ты главное не трогай его, тогда и не сломается))) Я вот про ножник могу сказать, что это мог только садист придумать...
и под самосвалом неплохо. что он говорит? Не в составе паравозика обгонял? https://rusdtp.ru/devyat-chelovek-pogibli-v-krupnom-dtp-na-trasse-kavkaz-v-dagestane/
@алекс04, а я вот поддержу товарищей депутатов - обгон паровозиком чреват, очень чреват. Сам лет 20 назад чуть не встрял вплоть до летального - обгоняли фуру на трассе втроем, народ впереди её таки обогнал, обзор мне освободил, а гляжу - по встречке идут машины. Благо, успел оттормозиться и уйти за фуру. И спасибо тому мужику, который стоял за ней и тоже собирался на обгон. И сам не полез и мне место освободил. Потом её спокойно обогнал.
Означают, что за поворотом находится пешеходный переход, где нужно будет пропустить пешиков. Смысл от этих доп секций ? Я не вижу. Как будто раньше не надо было пропускать.
Какая-то странная логика у тебя. Это просто дополнительное информирование о том что там будут пешеходы. С чего вдруг их нужно давить если такой секции нет или она там есть но не горит?
Ну давить пешеходов твоя додумка, я про педаль газа. Просто гирлянда на новогодней елке, которая отвлекает внимание водителя. Ну и в чем ее тогда суть? Предупреждает о наличии пешеходов так? Ну раз нет такой гирлянды, то и пешеходов быть не должно так? Иначе получается, что есть она, что нет ее.
Ни в одном билете по ПДД нет вопросов типа "Какого пешехода можно смело давить? И варианты А, В, С и Д."... Вроде как не моя...
Загляните в ПДД, есть знаки которые предупреждают. Есть знаки которые предупреждают о коровах, даже есть знак который о самолетах предупреждает. Это дополнительная информация для водителя. Если ваш мозг не силах усвоить эту информацию и она отвлекает ваше внимание, ваш транспорт это маршрутка.
Умник епте. Коровы без знаков отлично пасутся на трассе, но тебе знак не повесили- можешь не обращать на них внимание.