@dk-34, Из новых есть Спартак Москва она давно лежит за 600 рублей отдам. Б/у есть Фк Барселона и Мтс по 200 рублей даже отдам.
в чем прикол носить такое? очевидно шкода делает не бейсболки, бейсболки делает китай. в чем прикол носить на голове вещь про которую любой понимает что это поделка китайцев с логотипом чешской фирмы? как-то на парковке стоял дядя в мерине с бейсболкой "мерседес" и чем-то еще таким. выглядит довольно глупо, как по мне.
@Andron34rus, вы реально оцениваете вещи??? Козырьки с затеками пота... Если надо - приезжайте, я вам таких штук 5 подарю.... Впарите кому-нить
Ну не со следами пота За 900р можно сделать кепку с вышивкой любого шаблона Бейсболки на заказ – пошив кепок с логотипом и надписями в Волгограде (один из сайтов)
бу бейсболки ко мне раз приезжал потенциальный арендатор на красной Q5 в красном спортивном костюме ауди и в бейсболке ауди. я думаю у него дома и постельное белье с логотипом ауди и трусы скорее всего. идиоты, не иначе.
это наверное как натягивать штаны до груди, от такого человека многого не ждут и лишними заботами его не нагружают