PS 4 500GB

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Главный по стране, 12.06.23.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    За 37-40 можно XSX взять.

2. нужен резон обязательно?.. просто захотелось так :d

3. Microlab

Microlab Активный участник

8.254
    1.461
    @Главный по стране, захотеть менять хорошее на плохое - это своеобразный фетиш, либо финансовая заинтересованность, перевешивающая здравый смысл.

Кстати, в боксе смысла почти нет. По крайней мере, я его теперь не вижу. Свой планирую продавать и собирать пк, в следующем месяце геймпасс истекает, скорее всего, продлю на полгода, а там уже и сливать пора. Очень неудачная платформа.

4. на поновее, нищеброды любят все новое :d

5. hasslich

24.044
    2.186
    Почему?

Пс4 лучше, чем пс5?

6. Microlab

8.254
    1.461
    Игр нет, выходит всякая шляпа, постепенно локализация пропадает.

7. hasslich

24.044
    2.186
    Хз, таже мультиплатформа есть. Локализация не факт, что совсем пропадет.

8. Microlab

8.254
    1.461
    @hasslich, мультиплатформа? Ну такое, покупать ее кратно дороже, чем на пк. А в геймпассе из нормального, за последний год, был только атомик харт, ну и хай фай раш ничего. Для себя сделал вывод, что эксклюзивы нужны.

9. hasslich

24.044
    2.186
    На старте, да. Но зачем покупать на старте? Я недавно взял Вилладж. Примерно 800 рублей вышло.

10. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Да ладно. Наоборот дешевле. Я акки в двойках на хбокслэнд покупал - намного дешевле пк. Там же и продать потом, как прошел.
    А вот на пк недавно звездные войны примерно в 4к обошлись.
    Прошел, и никуда их уже деть. Скучаю по боксу с его копеечными играми :)

11. Microlab

8.254
    1.461
    @stinson, не, я только на плати ру ключи от игр покупаю, не люблю эту возню с аккаунтами. Не факт еще, что последствий не будет, рано или поздно.

12. stinson

3.083
    437
    @Microlab, максимум - забанят или отберут акк. Но учитывая сэкономленные суммы - эт фигня. А возни там не больше чем с плати: заплатил, зашел, играешь. Причем со своего основного акка.

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    torrent !

14. stinson

3.083
    437
    @Dozer, нету их там.

15. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    а в компуктерах есть :tongue:

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Зато компутеры и стоят на сотни тысяч рублей дороже.

Можно очень много игр купить. А если не быть лохом и покупать их год-полтора после релиза (дешевле в 2-3 раза и с сотнями или тысячами исправлений), то получаются вообще недорого.

17. hasslich

24.044
    2.186
    в Турции надо игры покупать

18. Microlab

8.254
    1.461
    @hasslich, так оно через плати ру с турции и есть, но без геморроя со счетами и турецкими картами. Мне не влом 100 рублей переплатить, в данном случае. Проблема в том, что я ничего интересного для себя не вижу, в последнее время. Игры какими-то дюже унылыми стали и на слишком серьёзных щах. Учитывая, что из них две трети - полнейшее УГ, даже не хочется садиться. Играю в фифу, опять, ибо не во что больше. С полгода как рокет лигу забросил. И слава богу, много времени занимало.
    А так, киберпанк понравился, да. За последние лет пять, штук шесть новых игр и назову, не считая плоечных эксклюзивов. Грустно всё с индустрией.

19. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    майнинг фсё. Карты уже подешевели, и железки тоже. Какие сотни тысяч?

Pashtet нравится это.
  20. hasslich

24.044
    2.186
    мне чот не очень зашел. основная сюжетная линия интересная, да. а в остальном - недоделанная игра. куча абсолютно пустых локаций, непонятно зачем нужные перки. из последнего врывался в элден ринг. счас открыл для себя Prey.
    я играю не спеша. я пока одну игру пройду еще сто новых выйдет. из которых одна-две уж точно подойдут.
    да там не сто рублей а поболее. плюс такие же заморочки с впн при активации ключа.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, хз. Я покупал комп чуть менее полугода назад. Было всё очень дорого.
    Всё помощнее приставок, но на то он и комп, чтобы быть помощнее. Видюха одна стоила в разы дороже приставки.

С компом ведь ещё и монитор нужен, на телеке (который уже есть у большинства не поиграешь). Мне только видеокарта+монитор хороший обошлись в 4 раза дороже ПС5. А там ещё куча железок.

Как ни крути, аналогичный приставке комп будет стоит в разы дороже. И это без учёта монитора.

@Microlab, Там же пачка эксклюзивов на ящик ваш намечается. Всякие Старфилды и т.д.

22. stinson

3.083
    437
    О них и речь. Нету ее на торрентах и стоит 4к. На хбоксе в несколько сотен обошлась бы максимум.

А скок? Недавно собирал прям по очень хорошим скидкам. Системник тыщ 130 +- наверно вышел. И эт далеко не топовое железо.

Эм... я играю. У меня игровой комп даж к монитору не подключен....

Последнее редактирование: 19.06.23
    out нравится это.
  23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Холостяк? Я с трудом представляю, как можно с семьёй:
    1) Сделать такую расстановку, чтобы был стол со стулом перед телеком.
    2) Чтобы можно было найти время, когда телек был бы свободен.

24. stinson

3.083
    437
    @out, зачем стол со стулом? Диван и геймпад. Дети тож иногда могут посмотреть =)
    Проблемы с занятостью телека у нас нету. Не так часто что-то смотрим. Для крайних случаев, есть второй в спальне, который вообще почти никогда не используется.

25. Microlab

8.254
    1.461
    Дык карты турецкой все равно нет. Заводить её - отдельный гемор, да и не так часто я покупаю что-то. В основном, через геймпасс.

Да вот недавно был уже эсклюзив такой, что все охренели от качества его проработки.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, возможно, но это очень редкий и уникальный случай. Чтобы не нужен был компы дополнительно посидеть за ним с клавой и мышкой. Но даже в таком сценарии, мышка и клава нужна же. Как-то всё это надо поставить недалеко от телека. Не всем планировка комнаты это. У меня без шансов в любой из квартир, где жил я.

27. hasslich

24.044
    2.186
    хз. пять сек и готово. вот пополнять, тут есть небольшая заморочка.

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.657
    2.918
    тут где-то уже считали ценник компа с аналогичными приставке железками. Тут ключевое - аналогичное надо обсчитывать. А так да, можно мега-зверь сервак собрать за миллион.
    подключаю по hdmi к телеку своему 4к и играю

Клавомышь беспроводные. Хоть перед компом их ставь, хоть перед телеком на диване/журнальном столике, на коленках. HDMI кабель до 8 метров обычный (если надо 4к и 60-120 кадров), или от 8 и до бесконечности - оптический HDMI. Прокинуть можно хоть из соседней комнаты, главное чтоб клавомышь ловили ))

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тогда уж по реальной производительности в играх, а не просто по хар-ам. Игры для приставок очень хорошо оптимизируются. И производительность получается лучше, чем на железках, которые, вроде, должны быть мощнее на компе.

30. stinson

3.083
    437
    Дык для этого ноут с монитором. Игрушки отдельно, работа/офис - отдельно =) Мне так намного удобней.

Если что-то настроить/обновить - с головой хватает мини пульта-клавиатура с тачпадом. И валяется радиомышка в ящике, если прям что-то посерьезней. Плюс есть RDP: можно с ноута по удаленке зайти.
    А так использую steam big picture - чтоб запустить игру с геймпада, его обычно хватает, а большего и не надо...

Ну игровой комп, конечно, должен быть рядом с телеком (как и консоль). А ноут можно куда хочешь поставить. Они между собой никак не связаны...

Лично мое мнение: так зачем оно аналогичное надо? Приставку купить, и голову не ломать. Она и тише, и меньше, и дешевле, и чисто для игрушек удобней. Ну эт, конечно, если нет потребности с клавомышью играть.