Сегодня сгорел пылесос который проработал 23 года. Полез на озон. Смотрю появились какие то вертикальные. Как они в эксплуатации?
@+1, ну томасв вагон моделей на сложности с мытьём их вёдер часто жалуются. У меня зелмер был. Повторила бы. Но их больше нет(
Это ещё кто? @Digger, всё зависит от конкретной модели. 16лет пользовалась. Обычный после аквы не хочется. @andrusha, опять флудить изволите
Чего это? Имею аккумуляторный вертикальный дайсон с турбощеткой (щетка сама крутится). Турбощетка ВЕЩЬ!!! Собирает с ковров в 10 раз больше чем обычные пылесосы!
Если палка как замена стандартному, только Dyson. У родителей уже полтора года, ковер прекрасно пылесосит даже на среднем уровне, на высоком начинает поднимать
С ковра турбощётка соберёт больше, да, а ИЗ ковра пылесосик с масенькой силой всасывания не высосет ничего. Только с поверхности что-то. А из глубины ворса ничего. Ну и дайсон за 50тыщ.... ну такое... что-то на богатом.
Тут надо у аФФтара спросить чё у него там за бюджет? А то щас насвистите ему про возможности дайсонов за 50тыщ, а он на тыщ 10 рассчитывает )
С бюджетом более менее, но действительно не вижу смысла покупать пылесос дороже 10 тысяч. Как говорится зачем брать Мерседес для той работы которую может выполнить Логан.
Это педальный чтоли? В дайсоне внутри щетки стоит электрический мотор, который крутит щетку независимо от засасывания воздуха.
Пользуюсь Томасом сейчас , ранее робот был. Его собакен сгубил, шерсть длинная, сгорел на хрен через пол года. После Томаса жить не хочется , когда в Аква фильтр смотрю. Проработал месяца четыре, уже посвистывает, а у него три фильтра включая Аква.
@Афиноген, за 10000 будет очень грустно с палкой, лучше смотреть обычный тогда. Беда в том, что, в данном случае, логан не может, только делает вид. Как в случае с дешевыми велосипедами ситуация, это функциональный макет дорогого.
@Microlab, да мне особо не принципиально палка или обычный. Просто раньше палок не видел, вот и заинтересовался. А так и обычный подойдёт. В квартире один ковер, животных нет, маленьких детей нет, так что пыли не особо то и много.
Тросиком в шланге. Кстати да, попадалось и такое, но тогда это уже не турбо щетка как я понимаю. Это конечно если к терминам придираться. Это у нас они не распространены, в америке наоборот. Одна из основных "фишек" кирби.
@sema, у меня дома для небольшой уборки Delonghi за десятку как раз, он пыль с паркета нормально сосёт, но не более. У него щетка тоже на приводе, под нее идут отдельные контакты в трубке, по нутрянке это самый прозаичный китаец с литий-ионным аккумулятором. Судя по всему, так у всех, иначе работать не будет совсем.