А-а-а, типа только вам нарушать можно Не-не-не. Чё уж там. Какой следующий по цвету квадрат Малевича?
@spoke, судью не трогать Квадратом можете не отделаться Я на работе пришел пораньше, открыл заведение
Какие желания, однако Для начала вон, трамвай есть Нужно поддерживать общество, в том числе и в транспорте На то он и общественный
@-player-, Во первых, я редко пользуюсь ОТ. А во вторых рефлексы сработают быстрее чем кто то там успеет чего то натереть.
Такие люди существуют? Даже мой младший давно посмотрел. Причём сам, не по наводке) https://www.kinopoisk.ru/film/581/?utm_referrer=yandex.ru
У Китая недавно вышел фильм, частично смотрел, графика на уровне хорошем, там чета снова планету защищают. У корейцев про таксиста хороший фильм, кальмар опять таки их тоже вроде. Турецкие мылодрамы мне не особо, тут все же поинтересней сюжет.
Пользуемся "служебным положением"? Меня манера поведения и актёрская игра раздражает. "Паразиты" с трудом осилила. Досмотрела только потому, что параллельно другим делом занята была) Кальмара не стала даже пытаться смотреть
Я наоборот, паразитов начинал смотреть и не осилил, а игра в кальмара фильм топ, жду вторую часть, вроде уже скоро должна появиться, очень желательно в иви) Готовимся к открытию
Мне прежде не знакомое. Эх, старость не радость, сказала @spoke, довязывая очередной бабушкин квадрат