@andrusha, ну вы же должны понимать всю бессмысленность всего действа. Без ящика ничего не получится, с ним тем более. Даже если на двоих
@-player-, ну где нудиловка - чистое любопытство. И сожаление что я так не могу) Хоть за других порадоваться
не сталкивался. Либо мало гуляю, либо малопривлекательный для подобных пешеходов. никакой культуры в людях не осталось. Значит заглядывать в телефоны незнакомых людей - это не тьфу, а получить дозированную информацию об одной из сторон жизни - тьфу. есть такой анекдот: Приходит еврей в синагогу. - ребе, мне нужен Ваш совет. - что у Вас случилось, Яша? - через неделю я собираюсь поехать на один известный курорт. Это не наш маленький городок, где живут исключительно приличные люди. Это курорт, куда съезжаются люди со всего мира, и прямо скажем это не просто курорт, это - гнездо разврата. Я опасаюсь, что там на улице могу встретить женщин в коротких юбках и облегающих майках. Скажите, ребе, мне можно смотреть на таких женщин? - поверьте мне, Яша...на курорте женщина в короткой юбке и облегающей майке - это еще прилично одетая женщина! Конечно на таких женщин смотреть можно. - ребе, на этом известном курорте есть один всемирно известный пляж. И мы конечно же пойдем туда купаться. Но я опасаюсь, что на пляже могут оказаться женщины в бикини. Скажите, ребе, мне можно смотреть на женщин в бикини? - поверьте мне, Яша...на пляже женщина в бикини - это еще прилично одетая женщина! Конечно на таких женщин смотреть можно. - скажете, ребе, я опасаюсь, если я случайно перепутаю тропинки и забреду на нудистский пляж, и там будут женщины вообще без одежды, мне можно будет смотреть на этих женщин? - поверьте мне, Яша...Бог создавал мужчин и женщин совершенно без одежды. А на то, что создал Бог смотреть можно. - значит можно смотреть вообще на всё? - нет, Яша, Вы не правы... на солнце и сварку смотреть нельзя!
@Залетный гость, а кто заглядывал? Вы там были, чтобы утверждать, что я именно заглядывала? Анекдот не дочитала, слишком длинный и нудный.