Какие самые страшные игры в которые вы играли. Для меня серия Silent hill и Blair witch серии. Игры типа Doom 3, Suffering и т.п. ИМО совсем не страшные.
я боялся, когда играл в 1999 году в hl1/ N/r/ был большуший перерыв в игре тридешутеров (последний до этого был дюк3д и дум2
Однозначно серия Silent hill, такой жуткой игры и не встречал никогда. Она проникает в самое сердце, всегда играл ночью (за ночь 2-3 раза опустошал мочевой пузырь против своей воли)остальное меня так не цепляло. З.Ы. но это только моё мнение
Ой, я однажды в жизни решилась в half life поиграть...ужас...я так боялась этих монстров, так кричала когда они вылазили...!
ага она самая....в нее особенно страшнее ночью играть... идешь себе по снегу...вдруг резкая музыка ,какой нить чудо вылазиет непонятно откуда...самая тема...вполне страшеовато
Вот и я в Нечто играл. Когда в начале монстров не было, я шугался вообще не на шутку. А потом обычный экшн с хорошей атмосферой.
fantom Да, по идее игруха не привлекла внимание прессы, чемпы тоже не проводились. Так что наврядли..
NEM Это в нечто чемпы? Кто дальше пройдет? fantom Игра вроде сделана по фильму, поэтому наверно небудет продолжения, хотя кто знает?
fantom Я точно знаю, что по фильму. Я его не видел, но друзья говорят, что они такой фильм видели. Фильм кажысь так и называется.... Advisor добавил [date]1102189720[/date]: fantom Фильм 82 года Курт Рассел в Глав. роли.... чё ж я не видел... http://kinopoisk.ru/index.php?level=1&id_film=8366
Фильм называется The thing (Нечто). Фантастика годов 80-х. Интересный довольно таки фильмец, сначала лучше его посмотреть чтобы потом в эту игру играть.
если по теме, то самая страшная из того что я играл (играл мало) AvP за морпеха. Этот пищащий сканервызывал самую настоящую дрожь. А уж чужие, несущиеся по потолку, и стенам это ваще кошмар был.