@andrusha, я же про ладошки Да и судя по его шортам, там хорошо если 15 есть Что за кин кстати? Озвучка огонь)
@spoke, разводные по номерам от N1 до N5, у меня N5 на фото. А вообще из моих 10ти только один к моему смесителю подошел. Так что тут такое дело - можно купить и пролететь. Хотя который андрюша советует с длинными губками для целей откручивания смесителя самым подходящим выглядит.
Главное максимальная ширина - если разводной. Обычный 10' (250мм) до 22мм разводится, на 23 уже не хватает. Следующим номером можно уже не подлезть. Там уже газовые/накидные в ход идут. Завтра сфоткаю свои "сокровища". А длинна при прочих равных - большим легче будет стронуть, но сложнее подлезть.
В виду отсутствия объекта обсуждения в данной цитате... В общем не мой вариант. Чудо, обыкновенное чудо спасёт мир, ну т.е. меня))) @sema, мне вообще на 35 нужен. С длинной я уж как нибудь справлюсь. Впихну невпихуемое
ну тогда могу для вас поставить виселу писенку эт кстати из фильма про сантехника не про немецкого сантехника
Можно погуглить КР-36. Это будет ключ разводной на 36. 36 более чаще встречается и есть у разных бюджетных производителей типа Ситомо, НИЗ
Можно на птичку поехать и там купить. Там по-любому будет. Даже старый советский можно найти. Если уж стоит такая задача ключ купить.
Вы полагаете, на других маркетах какая хрен разница есть отбор по качеству товара? Так-то оно так. Но — дорога ложка к обеду. К примеру, у меня есть разводной на 30. Купил я его, чтобы выправить «петух» на велосипеде. Это такая вставка из литого мягкого алюминия между рамой и задним переключателем скоростей. Купил вынужденно, патамушта что срочна было нада шопесдец, а тут магазин неподалеку. Через лет десять он ВНЕЗАПНО пригодился, когда пришлось аккуратно, ровненько выгибать листовую железяку у калитки. Кто бы мог подумать. И ни разу по прямому назначению — крутить гайки. Это я к чему. Как человек, у которого шуруповерт большей частью работает миксером... А если серьезно — это жизнь в роскоши. Когда надо ВНЕЗАПНО сделать то, или се, или вот это — а у тебя для этого все есть! Даже то, что ты и не думал, что еще раз пригодится. Главное, вспомнить, что у тебя где-то в закромах должно что-то подходящее лежать.
@027, ну таки да. Но вот жаба не позволяет 1,5 за ключ. Вот за спицы японские или америкосовские полторашку - молчит. А тут прям взъерепенилась вся
Возможно, для одноразовой задачи сгодится аналог за 0,7 или 0,5. А потом, ВНЕЗАПНО, может оказаться, что и не только для одноразовой. Уж сколько я видал такого... Прямо в своей хате. Если б брать только фирменное, хорошее (не говоря уж о красивом) меня бы не только жаба задушила, я бы от голода помер задолго до наступления полного щастья от обладания.