Что не так? Сову разводят всем коллективом, а она "железная леди" не поддаётся. Заржавело уже наверное. От чего же, приматы в основном социальные создания, есть конечно отдельные виды. Без объединения в коллектив мы бы скорее всего не развились бы до такого уровня. Другое дело что в нутрии группы многие остались приматами и за чёт той же эмпатии стали предсказуемые, управляемые и вертят нами как чёрт знает чем. А Сова молодец, её Е***, а она только крепчает. Ключевая фраза - "Я знаю что под свои запросы, пожив свободно, я никого не найду."
разводильщики тоже мне ... ХАМЫ обыкновенные !!! Онанисты - задроты и вся порнушка в ваших компах рисованная ...
@Deceiver, вот так взяли и обличили всех разом)))) Да вам по степени токсичности до БМ и его мамы ещë расти и расти О-о-о, кто-то научился не только читать, но и смог осмыслить прочитанное... Верю, да
Ну в принципе теперь всë стало понятно. Ставить на один уровень выбор машины и партнера/партнëрши... Как дойти до такого?
Речь о соответствии. Чтобы что-то получить, одних фантазий мало. А что дети, если человеку пох, рядом находящихся, на детей это тоже распространяется.
Мужики хуже бабок у подъезда Лучше бы про стирала спросили. Работает, стоит как прибытия(уровень в телефоне правильный))) Никаких посторонних запахов нет. Дискусс можно завершать.
А я вам нет. Владимир Семенович очень точно про таких высксзался: ".. а у тебя подруги, Зин все вяжут шапочки для зим От ихних скушных образин Дуреешь, Зин....."
Надо срочно начинать вязать шапочки Да блин что первая, что вторая без вибры. Хоть возвращай как некондицию @Dimanuga, возраст, износ.
@Deceiver, картинка антиспок?))) Макияж и бантики не моë от слова совсем. Ещë и два каких то шарика вместо шеи...