ну так есть черепашки, рыбки и муравьиная ферма а что там, а то я такой юморок не понимаю. Расшифруйте
Это из мыслей типа - не догоню, так согреюсь. Тут вот что : зашёл я в эту тему, а в ленту начали сыпаться подобные статьи.
Совершенно не проглядывается, сделаю сама пусть мужики -форумчане научат. Ревность - это к молодым, Сова живёт как хочет, кто её запретит? И последнее вряд ли возможно, финты ушами в этом не помогут. Ответ как всегда прост, феминизация - процесс насаждения одних членов общества(гендеров) другим своих правил игры под благовидным предлогом равенства. Так пусть Сова женского пола будет равна Сове мужского, сверлит стены и крепит шланги слива, ах не может, плохая Сова, криворукая. Мужчина способен заменить женщину на 99%(рожать и кормить грудью не могут по понятным физиологическим причинам), а женщина?
Да заменяйте хоть на 200% флаг вам в руки... А что касается так любимых вами слов феминизация и феминистки, так кто нас стать такими вынуждает? Безответственные кобели, предатели, алконавты, тупые, зануды, ленивые жопы, ну и геи туда же. Куда деваться - выживаем как можем.
@Alekssss, вот честно, несколько раз прочитала свое сообщение и ваш ответ. Не вижу связи вообще. Единственное, что я хотела сказать - платными услугами (а также советами на форуме) пользуются все, кто криворук в том или ином вопросе, но неуместно лечат при этом только одиноких женщин. Не мужчин, не стариков, не велосипедистов, и даже не женщин. А именно одиноких женщин. И не надо мне пожалуйста приписывать мыслей из постов других участников дискуссии.
"... Мой третий был красив, Четвёртый лыс Но так умен, что мне с ним было тяжко А пятый строен был, Как кипарис Мне очень жалко, что загнулся он, бедняжка... " Самбурская в клипе "пьяная вишня - пьяная вышла"
Ну, делают так не все (и это радует))) А только те у кого на другие способы самоутверждаться ни интеллекта, ни способностей. @Xolodok, я такое не слушаю)
Это он, старый лис, издалека свои седые йайца к тебе подкатывает А ты уже и бдительность потеряла, из-за свой-чужой ) Ну а как же секас то? Тактильность всякая даже. Не, если это уже никому не нужно, если гармоны не работают, или не работали никогда как у @spoke, то понятно. В таком случае кого-то терпеть рядом с собой смысла нет. А найти такого же, кому нахрен ничего не нужно, но с ним будет обоюдно интересно вместе... ну это один шанс на миллион наверное.
@spoke, ну а такое: " когда-то было все иначе Когда-то я другой была. С тобою, радости не пряча Я по земле весенней шла..."
Ставить штампы на незнакомом человеке типичный подход тупого мужлана Без секса тяжело, без тактильности ещё хуже. Но свобода дороже. Да и получить дозу эндорфинов можно разными способами) Бывают и похуже перечисленных. Речь разве об этом? Почему никто не пинает мужчину который решил жить один? А женщину пнуть-обвинить в её выборе - каждый первый. Да пипец...
Так сама же писала, что тебе ничего никогда не надо было, и замужили тебя чуть ли не насильно. И потом не надо было. Да и щас не надо, суд по тому, как ты рьяно отстаиваешь одиночество. Так шта, человек по его же репликам не так уж и не знаком. И вот тут уже можно поспорить кто тут тупой. Чё эт не пинают? Самая популярная фраза для такого - Жениться вам надо барин. Её каждый слышал и не один раз. И кстати вот в бытовом плане мужчина самодостаточнее женщины Ибо и ключём разводным может, и постирать приготовить тоже Свобода от чего? ))
Вынуждают, по большей части, они, но становитесь ими вы и как результат в них же и превращаетесь. На раз вам это кулхацкеры приклеили И дело здесь не в одиноких женщинах, давеча мозг выедала очень даже замужняя обезьяна, мужу-моему приятелю, выела уже. Мы все сами рабы своего выбора. Сначала от дури женимся\выходим замуж, затем разводимся, а потом плачем\пишем на форуме - "Как суко гвоздь" прибить? Вместо того что бы честно сказать себе, в первую очередь- "Да я тупой\ая, криворукий\ая и всё происходящее мне в наказание. Принять это, со смирением и встать на путь само развития. Что мешает? Той же Сове? И почитайте что она ответит.
Вай вай сейчас заплачу. Переходи на тяжёлые наркотики, ни тебе секса, ни тактильности не надо. С эндорфинами то же проблем не будет. Не знаю как у вас, у меня в окружении если есть одинокие мужчины, то они и небыли женаты. Зато разведённых женщин в разы больше. Да и пинать предлагаю не по гендерному признаку. Не знаю, на форуме не очень давно, но складывается впечатление, что форум вырождается. Темы обсуждений - это точно пипец. Да и участники иногда такую дичь пишут. Может я чего то не знаю или не понимаю?
Дык она вроде и развивается как раз. Крутит вон сама, сверлит и т.п. Мелкая моторика! Может и монтессори собирает)
Я ничего не отстаиваю. Мне в нëм комфортнее/спокойнее/безопаснее. Но меня с какого то хэру пытаются убедить что это не правильно. Пусть не правильно. Но это мой блин выбор. Я всего лишь совета спросила. Сугубо технического. Но многие снова в мою личную жизнь полезли. Говно вëдрами полили. Потом удивляться стали что форум изговнялся-выродился. В зеркало наверное давно не смотрелись. Вот уж правду говорят "чем человек богат, то из него и льëтся" тупая, криворукая, фригидная феминистка. Надеюсь ваше эго или что у вас там под пузом хоть немного от этого приподнялось. Одна из причин одиночества - страх нарваться на такого вот "мужчинку"
@spoke, просто стёб и чесание языков, не обращай внимания. Да и пишут тут любя, никто со зла на гавно не исходит, ну местами жестковато, но все равно любя ... А ещё, тупо завидуют, у них то нет свободы !!! А у нас есть !!!
@Deceiver, где стëб и чесание языков я прекрасно понимаю. Сама в это умею))) Но и где откровенно говен налить и унизить хотят тоже вижу.