— То есть как же так нельзя? То есть вот как даже можно!.. Сразу шубу с плеч — рывком, Достает инструмент. — Ну-ка…-
ТОООК!!!!! Короче 3*1.5 ПВС бери, это если и вилка и розетка с заземлением, или 2*1,5 если без. Напряжение в быту 230В номинальное, а уже ток зависит от нагрузки.
Кстати, не каждый электроприбор можно через удлиннитель подключать. Вернее, есть такие, которые нежелательно
что за глупость ? В принципе, Вашу домашнюю электропроводку, тоже можно считать удлинителем от источника тока. Вы представляете сколько соединений, сколько разных проводников лежит от Вашего транформатора в квартале, до Вашей розетки !? Так что нормального сечения удлинитель вообще ни как не скажется на работе электроприбора
Ага, вот так некоторых "почитаешь между строк" а потом они возмущаются - сама придумала, сама обиделась... Хочу трёхжильный, но больше 1,5 Ибо запас известно что не делает Расскажите это моему сплиту. Ни его провод, ни переноска, ни вилки с розетками даже тёплыми не становятся. Но у переноски провод толщиной с палец и длиной метров 5, а то и больше. Хочу такую же сотворить) Чтоб не волновались, вредно это в нашем возрасте Розетка) Во внутренностях ещё не копалась, но думаю не хуже вилки будет
А все лампочки такого типа помирают с запахом гари и оглушительно бахнув? Или это с патроном светильника что то не то?
Я хз. Поэтому и спрашиваю. Можно ли спокойно новую лампочку вкручивать или менять к херам светильник. Напугала меня эта хрень знатно