@andrusha, не в первый раз от ваших комментов дар речи теряю. Завязывайте уже... Во мне так лишние комплексы разовьются. А мне этого нафиг не надо
Согласно Вестготской правде, преступник, убивший свободного мужчину моложе 50 лет, платил в два с лишним раза больше, чем за мужчину того же статуса в возрасте от 50 до 60. Еще вполовину вира уменьшалась, если убитый был старше 65. При этом за убитую женщину в возрасте от 40 до 60 платили одну и ту же сумму. Если считать пожилым возрастом тот, в котором человек отходит от дел, разброс увеличится еще сильнее. Например, многие представители элиты Московского государства завершали службу уже в 35, но считались ли они «стариками», сказать сложно.
Едрит, тут уже криминал какой то обсуждают. Так и умрёте в своем представлении о виртуальном мире из 90х. Хотя могли бы на набережной на роликах кататься.
Короч, не могу пока писать ничего - занят катамараном и еще рядом вопросов. Но предложение потестить метод в силе остается. Нужно только найти добровольцев-экспериментаторов. Я со своей стороны готов в этом качестве поддержать, но такой опыт может сильно разойтись с привычными нормами.
ВКонтакте, оказывается, есть похожее по смыслу приложение, чтото про кино. Тоесть представляет из себя частный случай того что я предлагаю. Тем временем мне как то сложно даётся на словах объяснить, почему мой способ - это принципиально новые степени свободы коммуникации для большинства людей. Именно такие которые они осознанно никогда бы не выбрали. Пока в общем, в раздумьях.