Ну не 60, а 80. (у меня 130) И 1650 супер не 70, а уже 100 (не путать с обычной 1650) Ну и вообще, я к чему все это. Это тут, на форуме, ты условно знаком. И то, едва ли кто-то купит за 20к. Опять же, на авито, твоя карта, в любом случае, будет считаться "из под майнинга" . Но даже, если не так, будут искать либо чуть слабее 2060 супер, либо 3060 за эти деньги. Опять же, типичное заблуждение - ориентация на текущие цены авито. Зачастую это завышенные цены, по которым ни кто не покупает. Потому, они и висят. А по адекватным ценам, уходит быстро. Но ты не видишь эти объявления В итоге, если хочешь свою 20ку, то ждать либо нового бума майнинга, либо роста курса доллара. А если хочешь продать, то снижать прайс до 15, не выше Вот, открыл объяву, где аорус 1080ти продают. 16500 и уместный торг. А ниже еще сразу подборочка. И как раз асус за 20к. Видать твой выделяется ценой.
Не уместный торг, а разумный торг. Потому 16500 и стоит. 500 он скинет. Итого 16000. А в профиле у него это шестая 1080ти, которую он продаёт. То есть майнило это всё и в хвост и в гриву. Мой стрикс явно подороже и состояние у него получше. Даже по фото. 12-13-15 это скупка/перекуп с али. Одна с неработающим видеовыходом. За 7к вообще не включается. Не надо мне подсовывать какое-то г. и сравнить с моим. Ааа, волшебные невидимые объявления. Я понял. Вообще-то у авито есть статистика по чём что продают.
тут таких было мама не горюй. а не тут... консенсус естественно не достигнут. каждому свое. один черт, рынок мобильных игр рано или поздно задавит и консольщиков и пэкашников желание выкинуть на 4ю плойку в 2к23 20к, как говорится у богатых свои причуды. продавалась бы она новая сейчас по такой цене, другой разговор. но так как из актуального, сейчас только ПС5, потому и сравнение. в котором в принципе неважно, что продает ТС, хоть утюг чугунный дровянной из позапрошлого века
интересный расчет... далее нет смысла комментировать.. тут все печально уже в самом расчете китайским нет, украинским да - в нем нет ничего сложного. в чем смысл пятой за 50К, если я к примеру играю в 2 игры всего. Купив за 50К потом продавать за 30ку например. PS6 раньше 25-27 года не выйдет, соответственно PS4 я продам за те же деньги что купил так что еще посмотреть кто выкидывает деньги.
У меня две пс5 было. Обе продал примерно за те же деньги, что купил. Одну чуть дороже, другую чуть дешевле. Итого примерно в 0. Ну и не стоит она 50: 42-43 примерно. На 4ке играть не представляю как в современные игры... Хотя не, очень даже представляю: грустно. Проха тоже была в своё время. На обычной 4ке вообще ужас...
Кстати, о приставках: У пользователей Xbox в России возникли проблемы со входом в аккаунт. При попытке войти появляется текст: «Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна».
Дороже чем за 13500 не купил бы, ибо старая, горячая и не поддерживает ни DLSS, ни Ray Tracing. Уж лучше б/у за 18 взять rtx 2060 super. Холодная и поддерживает все современные технологии. Позволит в FullHD с RT поиграть при включенном DLSS(в режиме качество) получив 55-65fps. По крайней мере на своей rtx 3060 я получаю в FullHD столько кадров. А вообще я бы ни за какие деньги этого мамонта не купил)
Соглашусь, конечно. DLSS нет. RT нет. Определённо горячая. Хотя 250вт это терпимо. Однако, с RT на 2060 вы играть не будете. Вы и на 2080ти с RT играть не будете. На 20-й серии RT можно посмотреть только в виде скриншотов. С DLSS вы тоже играть не будете. Глазу приятней понизить настройки и играть в родном разрешении, чем разглядывать мыло (хотя в ласт оф ас в сочетании с настройкой резкости вроде бы ничего). Хотя здесь, конечно, на вкус и цвет. А с горячим чипом справляется хорошая система охлаждения, которая как раз у strix версии имеется. Выдалось время, посмотрел на авито цены на все упоминаемые в теме видеокарты. Замайненные с алика по 10 тыщ есть. Это правда. И берут. А если что-то приличное в хорошем состоянии, то просят 20 и выше. Простая 2070, не супер, 20-ку просят. А она медленнее моей 1080ти. Даже на 2060 норм версий типа стрикса или суприма больше 20 ставят. Относительно хороший вариант это 6600ХТ. Она новее, холоднее, по производительности не сильно слабее 1080ти, но и просят за неё 22-23. Но этот вариант редкий. Ещё найти надо. Поэтому по цене не знаю, не знаю. Моя вк в категорию "да лишь бы забрали" явно не входит.
Ващемто 2060S и 3060 примерно равны. Лишь в РТХ 3060 немногим впереди (на 20%). А тут аж в 80% разница. Бред.
@Шелудивый кот, я после долгого перерыва зашёл на форум, хотел выставить ненужных пару ноутов и приставку, почитал, вспомнил где нахожусь, передумал)))
20% это не немного, это нормально. Вот так и набирается: тут 5%, там 10%, здесь 20%. А вы предлагаете за +четверть производительности цену ушатанной вк по низу рынка. Ци-ци-ци, не хорошо. Очевидно, в игровой производительности транзисторы 30-й серии были задушены малым количеством кэша) @Carlsson, сойдёт)
Играю с RT на RTX 3060 с включенным DLSS. Мыло если и есть, то 3-е человек, которым я показывал режим с DLSS и без него - не разглядели разницу. Она как бы есть, но она граничит с погрешностью. И это на FullHD мониторе. говно, ибо нет ни DLSS, ни RT. Nvidia нынче монополист и AMD им не конкурент до тех пор, пока не научат свои карты давать адекватный фремрейт с RT и безглючный, неартефачный и немыльный FSR. С выходом DLSS 2.0 все видеокарты поколения GTX 10xx и все карты АМД превратились в тыкву. FSR 2.0 же багнутый - артефакты, мерцания, гостинг и т.д. Проверено мною в ряде игр. Потому FSR не может быть конкурентом для DLSS. причем в Киберпанке режим FullHD + DLSS-качество + RT выглядит ГОРАЗДО лучше чем FullHD-native и средне-высокие настройки дающие тот же fps. На 2-3% мыльнее чем нативное разрешение, а fps на 50% выше. 3060 12гб по середине между 2070 и 2070 супер Я свою RTX 3060 трехкулерную и холодную, тихую за 20 на авито выставлял, а автор 1080ti за те же деньги... Странный человек)
Эхх, щас бы на фуллХД мониторе поиграть с длсс) Сами-то у окулиста давно были? Сходите, проверьтесь. Но соглашусь, что есть ситуации, когда длсс отрабатывает очень хорошо. К таким относятся всякие вышки с проводами. То что замыливает сглаживание, длсс отлично отрисовывает. А вот во всём остальном - мыло. Жалко жертву маркетинга. Хотя сам сижу на интелах и нвидиях
Играю в некоторые игры с DLSS и RT в 4к. Все замечательно, никакого мыла. Вот Звездные ****ы новые - там только FSR. И порой кажется мыльновато. Вообще недавно на тест натыкался, так с DLSS чуть ли не в половине игр картинка лучше, чем в нативном разрешении. Во, нашел табличку
@Шелудивый кот, провели тест и визуально сравнивали качество с DLSS и без. Там где в таблице DLSS+ - DLSS выглядит лучше нативного разрешения. Там где Native+ - лучше без DLSS. Tie - ничья Вот полное видео.
Народ, а за сколько выставить gigabyte gtx780 3gb? Или такая уже не продастся? Покупалась в 2014. Включал комп в среднем раз в пару месяцев, на ней даже пыли почти не было.
Судя по авито, многие хотят 5к и выше. Но, имхо, фантазеры. За 5К (или даже дешевле, если поискать) можно 1050ти взять. Производительность таже. А в относительно новых играх, и того выше будет. Холодная и хорошо поддается разгону. Если хочется реально продать сейчас. То, имхо, не выше 3-4 к. Ну не знаю. С продажами у них все нормально. Опять же, чистая производительность не хуже. При этом, текущее поколение приставок, работает, как раз на AMD. И большинство игр затачиваются, в первую очередь, под приставки. Что же касается FSR - да, есть проблемы. Но решаемые проблемы. Но самое хорошее в это технологии, что она работает на всех картах!!!! Даже на 600-700 серии nvidia (при помощи некоторых костылей). Даже в играх, в которых нет этой поддержки (опять же, есть спец программы, которые добавляют его в любую игру). В итоге, многие карты могут продолжить свою жизнь . И там, где у тебя не было и 20 fps, сможешь получить 30-40