kaa ,ну...это каждому отдельно решать,я посмотрела его один раз,второй уже неинтересно,а ледниковый период посмотрела бы еще пару раз :
А я Шрэка смотрел 6 раз!!! Почти всегда - в компании друзей. Отличный мультик!!! Хотя мне ЛП в чем-то даже больше понравился, чем Шрэк (как то он добрее...), но на его счету всего 1 просмотр (пока лицензионка не вышла), но я сомневаюсь, что ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА СУПЕР-КЛАССНОСТЬ Ice Age, я его буду смотреть часто. А вот Шрэк - да... Еще бы посмотрел. Странно, конечно, но это факт
Я зачем задавал вопрос про детей и взрослых, а затем что вы , уважаемые, сказали, что всё эти мультики для ВСЕХ. По-моему, они уже давно из мультяшек делают эдакий продукт удобный всем и звёрнутый в подарочную упаковку. Скучно всё это.
Для всех. До сих пор время от времени его пересматриваю, если хандра нападает и хочется чего-нибудь легко-смешного, просто-забавного и чисто-детского. Мультик - что надо!
Турист 01.11.02 08.07.03 Что, нельзя было еще четыре месяца потерпеть? Чтоб уж сразу год между последними постами был? :D
Вот скоро куплю сее нокию 3650 и скачаю на него игру Ледниковый период,игруха по игре сделана,СУПЕР!!