1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Взрыв газа Титова 9

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Мутный, 21.04.23.

1. olegun

olegun Активный участник

11.449
    949
    да кто ж вас знает. поинтересуйтесь статистикой, взрывы бытового газа, ресурсы разные есть. а чему удивляться, тут в одной из веток тема типа, Зачем мне горгаз, я сам гайки крутить умею, отсоединяю присоединяю пересоединяю прямо в легкую

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Ну не знаю. До 3млн в красноармейском полно и 3х комнатных.
    Или они хотят, что бы им орешек в центре в новостройке дали?

3. prapor001

prapor001 Активный участник

3.245
    549
    Не особо слежу за темой,но вроде бы закон выпускали год-два назад,кто виноват (где взрыв) то и платит за весь ремонт,не?

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    @olegun, Существует такое изобретение человечества как клеймо (пломба) которое малмала удерживает люмпена от неквалифицированного вмешательства.

Кстати о клеймах.
    Всех оборонщиков с прошедшим.:beer:

5. Microlab

Microlab Активный участник

8.248
    1.461
    Ага, даже интересно, почему. На крайнем севере вообще за 40к можно трёшку купить.

6. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    около трех миллионов рублей

Это за сколько комнат компенсация?
    Если новую брать, в только что отстроенном доме без ремонта, где сдадут голые стены, однокомнатная сколько стоит будет 2 - 2,2 ляма+-?
    Сколько сейчас стоят квартиры, новые, или в таком же доме где взрыв был, но до взрыва?

7. caponych

caponych Активный участник

1.067
    21
    Был тут срачик на эту тему лет 7 назад. Случаем не ты был его инициатором?))

8. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
    @Максим1979, новострой с голыми стенами на 7 ветров однушка +-3,5 ляма блин(((

9. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Ого, как цены за год взлетели, это в ещё не достроенном доме, который ещё не сдали?

10. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
    Да горгазовцы и сами крутить умеют...
    Пару лет назад в подъезде днём запахло. Вызвали горгаз. Приехали, заменили заглушку на 1м этаже. Через пару часов выхожу мусор выбросить - вонища... Хожу принюхиваюсь, сосед - да просто не выветрилось ещё. Я бздун. Вечер уже, приходится вызывать аварийку. Приехали. "Надо бы чем то обмылить" ???? У них ничего с собой :frustrated: Принесла губку со средством для мытья посуды... Пенную вечеринку закатывать можно было. Уроды менявшие узел ничего не загерметизировали и не проверили. Что произошло бы за ночь -страшно подумать.

Вроде как сданы уже

11. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    А почему за старую хрущевку должны давать компенсацию на новую квартиру?

_m_a_d_m_a_n_ и Pashtet нравится это.
  12. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    ?

13. Афиноген

17.680
    2.736
    на квартиру в новостройке. Компенсация должна быть по стоимости равноценной той квартире которая была.

14. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
    @Афиноген, ну неточность в вашем тексте. Читать не "на новую" а "как за новую"

15. Афиноген

17.680
    2.736
    @spoke, исправил, я думал поймут по смыслу.

16. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
  17. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Да. Лет за восемьсот по суду. Если виновник выживет, если нет, наследники только в с сумме наследства, но скорее вряд ли вступят в права. Лучше страховаться.
    Но то же около 7000р. в год, на имущество 300000р. Слабовато.

Последнее редактирование: 20.09.23
  18. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Что за странный вопрос. Ещё бы спросил - почему солнце встаёт на востоке а садится на западе...))))):facepalm:

19. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
    @Максим1979, потому как старая хрущеба по цене раза в 1,5 дешевле новостроя той же площади.

Афиноген нравится это.
  20. Microlab

8.248
    1.461
    Хрущовка хрущовке рознь, лучше жить в небольшой квартире в центре, чем в большой в жопе.

Borhes нравится это.
  21. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
    @Microlab, да кто же спорит. Я вот свои 59 в жилухе с трудом смогу сменить на 35 на 7 ветрах(

22. Афиноген

17.680
    2.736
    Не все могут это понять.

От количества человек зависит. Жить в однокомнатной хрущевке со взрослом ребенком так себе удовольствие.

23. Microlab

8.248
    1.461
    Экстремальные варианты не рассматриваем. Так можно и до общаги дойти.

24. sema

sema Активный участник

18.058
    2.120
    Ну вот у меня знакомая там жила, прям над взрывом, только на 4 этаже. Что в итоге - разок обнесли, телек помоему вытащили, дали какой-то подменный фонд, из перспектив - жилье в родниковой долине. Все конечно хорошо, но она работает на ЗКО, родниковая как-то совсем плохой вариант. Конечно никто не хочет хором в новостройке, но думаю даже по рынку за хрущевку никто не даст.

25. alexaudio60

23.638
    3.010
    Можно из квартиры в хрущевке сделать рай.Только гнилой дом
    от этого лучше не станет.

Pashtet нравится это.
  26. Pashtet

38.007
    5.434
    Люди живут. И ни чего. Уж не хуже чем на тракторном :)

27. Microlab

8.248
    1.461
    @Pashtet, да, у меня всегда непроизвольно вырывается, когда окажусь в какой-то жопе, не только в Волгограде, но и за его пределами.
    "И тут живут люди", уже сам себя одёргиваю, но ничего поделать не могу. Есть и хуже места, но их мало.

caponych нравится это.
  28. Pashtet

38.007
    5.434
    Ну для меня, например. Юбилейный в красноармейском, гораздо более удобное место для жилья, чем центральный район. И это при том, что мотаюсь туда на работу каждый день. Но менять квартиру и переезжать, даже мысли не было. Нас и тут не плохо кормят :)

29. alexaudio60

23.638
    3.010
    Вокруг моего дома высотки растут как грибы.
    Две заселяются, две (кирпичных!) возводятся.
    Есть у людей денежки, есть.)

30. Афиноген

17.680
    2.736
    Скорее у банков.

Fahrenheit_66 нравится это.