да кто ж вас знает. поинтересуйтесь статистикой, взрывы бытового газа, ресурсы разные есть. а чему удивляться, тут в одной из веток тема типа, Зачем мне горгаз, я сам гайки крутить умею, отсоединяю присоединяю пересоединяю прямо в легкую
Ну не знаю. До 3млн в красноармейском полно и 3х комнатных. Или они хотят, что бы им орешек в центре в новостройке дали?
Не особо слежу за темой,но вроде бы закон выпускали год-два назад,кто виноват (где взрыв) то и платит за весь ремонт,не?
@olegun, Существует такое изобретение человечества как клеймо (пломба) которое малмала удерживает люмпена от неквалифицированного вмешательства. Кстати о клеймах. Всех оборонщиков с прошедшим.
около трех миллионов рублей Это за сколько комнат компенсация? Если новую брать, в только что отстроенном доме без ремонта, где сдадут голые стены, однокомнатная сколько стоит будет 2 - 2,2 ляма+-? Сколько сейчас стоят квартиры, новые, или в таком же доме где взрыв был, но до взрыва?
Да горгазовцы и сами крутить умеют... Пару лет назад в подъезде днём запахло. Вызвали горгаз. Приехали, заменили заглушку на 1м этаже. Через пару часов выхожу мусор выбросить - вонища... Хожу принюхиваюсь, сосед - да просто не выветрилось ещё. Я бздун. Вечер уже, приходится вызывать аварийку. Приехали. "Надо бы чем то обмылить" ???? У них ничего с собой Принесла губку со средством для мытья посуды... Пенную вечеринку закатывать можно было. Уроды менявшие узел ничего не загерметизировали и не проверили. Что произошло бы за ночь -страшно подумать. Вроде как сданы уже
на квартиру в новостройке. Компенсация должна быть по стоимости равноценной той квартире которая была.
Да. Лет за восемьсот по суду. Если виновник выживет, если нет, наследники только в с сумме наследства, но скорее вряд ли вступят в права. Лучше страховаться. Но то же около 7000р. в год, на имущество 300000р. Слабовато.
Не все могут это понять. От количества человек зависит. Жить в однокомнатной хрущевке со взрослом ребенком так себе удовольствие.
Ну вот у меня знакомая там жила, прям над взрывом, только на 4 этаже. Что в итоге - разок обнесли, телек помоему вытащили, дали какой-то подменный фонд, из перспектив - жилье в родниковой долине. Все конечно хорошо, но она работает на ЗКО, родниковая как-то совсем плохой вариант. Конечно никто не хочет хором в новостройке, но думаю даже по рынку за хрущевку никто не даст.
@Pashtet, да, у меня всегда непроизвольно вырывается, когда окажусь в какой-то жопе, не только в Волгограде, но и за его пределами. "И тут живут люди", уже сам себя одёргиваю, но ничего поделать не могу. Есть и хуже места, но их мало.
Ну для меня, например. Юбилейный в красноармейском, гораздо более удобное место для жилья, чем центральный район. И это при том, что мотаюсь туда на работу каждый день. Но менять квартиру и переезжать, даже мысли не было. Нас и тут не плохо кормят
Вокруг моего дома высотки растут как грибы. Две заселяются, две (кирпичных!) возводятся. Есть у людей денежки, есть.)