1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие летние лагеря в Волгограде лучше?

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Рози, 20.04.23.

1. Рози

Рози Активный участник

16.025
    759
    жду ответа от администрации

вызывала, вызывала :d

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.862
    5.399
    Приходила?

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.679
    1.040
    в лагере обычно не приходит. А вот становишься старше, знакомишься с алкоголем, и вот тут и понеслось...причем в разных обличьях.
    хотя, нынешняя молодежь, наверное про пиковую даму то и не в курсе откуда это. Книжки не читают, а комикс пока не нарисовали. Кто б из деятелей искусства занялся этим вопросом...

4. Рози

Рози Активный участник

16.025
    759
    Итак, на письмо мне официально не ответили. Ответили по вацапу, что провели работу: занесли в список нежелательных клиентов девочек, которые жили с моей дочкой в одной комнате. Предварительно созвонились с их родителями и те устроили им дома расспросы. И сказали, что с таким именем девочек в палате моей дочери не было. Печально, что можно сказать? Девочек с таким именем было всего две, одна младше, другая старше - обидчица та самая. И жили они не в одной с дочкой палате, потому что дочка перешла от буллинга в другую. О чем я и говорила начальнику смены, и писала начальнику лагеря. То есть потревожили тех нормальных детей, которые с Настей дружили. А эту козу не смогли идентифицировать, хоть я высылала видео с ней: анфас, профиль и даже с задницы, потому что она в видео на четвереньках поёт. Ну, мне сказали, что направят в РОВД на нее заявление. Посмотрим.

5. cole

cole Активный участник

11.462
    433
    А у меня ребенок просится уже на следующий год в Ручеек. Первый раз ездила в этом году.
    Так что - как повезет, наверное...

Рози нравится это.
Компьютерное кресло Woodville Elga | купить ноутбук в кредит | проф чистка зубов цена в москве | бесперебойник для пк | Магазин мебели предлагает moon - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!