Так, чисто из любопытства, какой основной источник просмотра контента? Есть ли еще коллекционеры, хранящие записи фильмов?
Там видно зерно киноплёнки, да ещё и без примеси артефактов? Оригинальную дорожку если стали добавлять, это, определённо, прорыв. Я не знаю, что именно это значит в данном контексте. 1080р - это разрешение по вертикали, а битрейт - сколько данных содержит, к примеру, одна секунда потока.
@WildDrive, значит не узнала новое слово Здесь слова по отдельности вроде знакомы, но смысл их совместного существования в одной фразе для меня загадка ))) Вывод-смотри что есть и не заморачивайся
@spoke, 360, 480, 576, 720, 1080, 2160 - это, проще говоря, абсолютный размер картинки в точках (значение по вертикали, ибо аспекты стандартизированы). Битрейт (поток данных в единицу времени) - это "чистота" картинки, детальность, близость соответствия исходной, до [дополнительного] сжатия. На средних битрейтах съедается зерно киноплёнки, на низких - замыливаются более явные детали, на совсем низких уже квадраты прут (артефакты mjpeg-кодирования), особенно на красном цвете. Но по большому счёту, сам фильм важнее, чем качество картинки, в любом случае.
сомневаюсь что в онлайн режиме большая пропускная способность, а значит качественного кина не посмотреть даже в HD качестве. А на телефоне то и 360 точек норм. А если у тебя моник/телек 90 дюймов ?
Тут, наверное, от придирчивости индивида зависит . Мне, если честно, даже 480Р хватает на 55 дюймов с 2 метров . А в фуллХД даже артефакты в глаза не бросаются уже
24". 0,5-1,5 метра от экрана. Ютуб 360р, кино 480р. Всё что нужно вижу. Редко увеличиваю, в основном когда и вправду интересно какую-нибудь мелочь разглядеть.
ну не всегда, на 4к телеке очень заметна разница, аватара включил на 1.5гб и на 15 гб разница картинки чувствуется сильно, но опять же лично я не все фильмы хочу смотреть в хорошем качестве, проходные и в 480р норм.
480 это про разрешение на 55 дюймах? Ну тогда я привереда))) и 720 то смотреть так себе. Только если уж очень интересное что то. @Deceiver, эт смотря какие фильмы смотреть
Кстати, на андроидах, кто какие, онлайн сервисы юзает? Пользую "Z" - недавно в него и скорость завезли. Сериальчики на 1.25-1.5 смотрю Может что интереснее есть? (из приложений)
Ну вот как раз если взять 1080 и 720 при примерно одинаковом размере файла (не в полтора раза, как минимум) и одинаковом кодеке, то 720 будет, скорее всего, выглядеть лучше. А в чём смысл? Чисто ради сюжета? А как же актёрская игра, ритм повествования, созерцательность, это самое "смотреть, как сохнет краска"?
99% всех фильмов и сериалов, имеют затянутую нудятину. Которую ускорить, сам бог велел. Тем более, через пару минут, это ускорение перестаешь воспринимать, и смотришь обычно, как без него . Это, как на автомобиле. В момент разгона, ты ощущаешь ускорение. И какое-то время, чувствуешь ,что едешь быстро. А потом к скорости привыкаешь и кажется уже медленно
Вот вы сейчас взяли и окончательно сломали мой мозг У меня "сломанная" приставка с приложениями. В одном из них фильмы и сериалы в разном качестве выбрать можно. 720 хуже чем 1080 На ускоренном режиме вообще ничего смотреть не могу.
На 65 дюймах хорошая картинка в 2160p на глаз заметно отличается от хорошей картинки 1080р. Кинохи смотрю только на скачанных торрентах. Качаю в максимально лучшем качестве, что естественно. Ну и чтоб звук 5.1 минимум был. На 43 дюймах (тоже 4к) разница у тех же самых кинох в 2160р и 1080р уже не так заметна, ну или почти не заметна. А все эти онлайн-сервисы ИМХО пока фигня. Там периодически нет того, что надо или чего хочется. Вот когда они все кины мира себе закачают... ))
Так я же писал. Он же ZONA TV. Zona - 4PDA Работает как раз на андроиде. Оптимизировано для андройдТВ. У каждого видео множество переводов и вариантов озвучки. Есть даже официальный сайт: https://android.zona.pub/ Забавно звучит - официальный сайт пиратов