@dk-34, зарегистрироваться надо на кассир( если не зарегистрированы) И это событие там первое по списку Сейчас вот такие места Но действовать надо быстро, через два часа всё разберут
@dk-34, тыкайте на другие места У меня так было. Я выбираю, а мне пишут: извините, эти места уже заняты Вот так тыкала много раз, пока не попала куда надо
тыкай оплатить и билеты у тебя, при этом оплаты есесно нет. Блин, не успел на сектор С взять пару билетов....уже все разобрано. Ждем-с....
Разбирают прилично, халява же. По началу продаж каждого сектора видно, что почти все по 4 места сразу занимают. За час уже второй сектор почти заканчен. Перепись патриотов, не ? ))
ну на кассире прямо сейчас билетов действительно уже нет. ЗА последний час разобрали 600 билетов сектора Д-108
Динамо Московское? НЕТ! Динамо Балаковское? НЕТ! Динамо Сталинград! ПОБЕДЕ БУДУ РАД! Джанлуиджи Буффон? НЕТ! Сарпинский понтон? НЕТ! ЗАХАРЧУК ПЛАТОН!
@Dimanuga, на это никто никогда не смотрит Сканируете штрихкод, и вертушка ( проход) на стадион открыт
Есть вероятность, что эти билеты уже кто-то купил и система дала сбой. Ведь поля то заполнены другим человеком. Возможно, что они уже на почте того, кто заполнял.
Не... Видимо это не для меня... Билет, который выбрал ранее, уже продали, теперь этот матч вообще не показывается на сайте... Нах такой "прогресс" нужен?!
Наверное, человек первый раз столкнулся с покупкой билетов на футбол Ну растерялся. Не понял. Ничего страшного. Теперь @dk-34, знает всё о покупке, нужно только нажать на кнопку " оплатить" Завтра ещё выкинут с утра. Надо кулючить. Как выкинут, тут же брать
Да не первый раз... И на футбол и на концерты я там всегда покупаю... Видимо у них проблема или что-то "колдуют"....
Спрос большой. Пока билет в корзине, он не забронирован. И кто-то другой может успеть купить раньше. Если после "купить" ничего не происходит, удаляйте билет из корзины и берите другой
@AlexLM, так и сделал... После этого сам матч с сайта "пропал" тоже... Сейчас уже с домашнего компа смотрю, нет спортивных событий в городе.... ) Видимо, не судьба или нех там мне делать.... )
Устал я от этого квеста "а ну-ка достань билет на футбол" в кассир.ру... Спасибо одному нашему форумскому участнику, дал мне билет на неплохое место!
Тоже никак не могу поймать 2 билета на ретроматч. Если у кого-то есть лишние, то поделитесь, пожалуйста)