Если на пальцах, то у вас должен стоять на трубе которая с головки в ресивер идет клапан с тремя выходами - один выход на головку, один на ресивер и один выход идет на реле давления. но как по мне слишком заморочисто, я забил и поставил обычный обратный клапан без выхода на разгрузку, хотя по хорошему надо так сделать. Видно что давлением чуть назад проворачивает мотор когда компрессор останавливается. Многовато как-то верхний порог 12 атмосфер. Вы этот момент учитывайте когда будете покупать аварийный клапан, чтобы у него можно было настроить срабатывание выше 12 атмосфер. Заводской аварийный клапан 99,9% что нельзя настроить на срабатывание свыше 12 атмосфер. И еще момент, если у вас будет 12 атмосфер, то без обратного клапана двигатель скорее всего запуститься не сможет.
А блин, точно регулируется))) Винтом, чтото я забыл. Там не регулируется диапазон, только верхнее давление.
ну наверно просто 10 мм, хотя и на 6 мм Джонисвэй гайковерт крутит очень бодро и это на производительности 180 л/мин на входе, а здесь 400....
Ну смотря для каких задач. Я изначально взял кислородный 6 мм.... но начитавшись потом хотел прикупить 10 мм под гайковерт, но по приходу гайковерта понял, что и 6 мм за глаза. Тем более у вас компрессор на 400 л/мин
пока не задачи , а просто фантазии - колесо накачать , может гайковерт приобрету , сыну квадрик покрасить надо , диски пескоструить
Просто 10-ка это уже почти шланг поливочный Да там вариантов: и пневмошлиф, и продувка и пневмотрещетка и пневмополировалка-только успевай отслюнявливать
Купил вот такой обратный клапан на ресивер , но у него на втором сгоне спецефичный диаметр резьбы или лучше брать для со 7б клапан ( дорогой гад)
не, там идёт трубка хитро, что бы вода оставалась внизу. потом идёт водяной фильтр забитый кошачьим наполнителем(тоже с трубкой хитрой), потом уловитель масла и воды. но в последним ни разу не видел ничего. где то на ютубе увидел и сделал. реально воду и масло не пускает. стоит в районе 4 р