Где в Волгограде можно купить, хорошие, крепкие, спецовочные ботинки летние? Подешевле. Может кто когда покупал, знает. Я помню на работе выдавали, лёгкие, летние, Примерно 2,5 года работал с 8 до 17:00 Крепкие очень, доски, или кирпичи раскидывал, когда мешались, прослужили бы больше, но побрезговал дольше носить, выкинул. По типу тех что на фото, но по легче, летний вариант.
1ч10 Даже добираться туда не охото, сомниваюсь что там на столько ниже цена по городу, что бы ради этого ехать, будь там выгодный заказ под боком, ещё можно было бы заскочить, а так...https://yandex.ru/maps/38/volgograd/?from=tabbar&ll=44.572907,48.608315&mode=routes&rtd=2&rtext=48.684506,44.450447~48.521863,44.559942&rtn=2&rtt=mt&ruri=ymapsbm1://transit/stop?id=stop__10198750~ymapsbm1://geo?data=Cgg1NzgzMjU1MRJJ0KDQvtGB0YHQuNGPLCDQktC-0LvQs9C-0LPRgNCw0LQsINGD0LvQuNGG0LAgNTAg0LvQtdGCINCe0LrRgtGP0LHRgNGPLCAxNyIKDWE9MkIVZBZCQg,,&source=serp_navig&z=11
Я неправильно сформировал мысль изначально, магазин, где можно померить, а не купить что то, мне нужно что бы идеально сидело на ноге, а на вскидку такое не купишь (я же не на глаза надеваю, через монитор) Не подумал, рассчитывал, что кто покупал уже знает, но логичнее самому порыскать, поискать.
У них есть фирменный магазин, или при получение, если имеется ввиду, что получил одну пару померил сдал, закал следующую, то зачем мне это. Я за вариант, большой магазин, большой выбор, померил 2 - 3 - 5 -10 пар, взял то что прошито, идеально сидит на ноге, удобно ходить, держит пятку.
@Мутный, нет, некоторые в интернетах пишут, что у них бесплатный возврат. Но малочисленны и нестройны их ряды.
некоторые писали (давно) и только какое-то время после введения платы за возврат а сейчас повсеместно (вроде как) но, даже если и нет, то есть отдельные везунчики существуют, то это не считается, что есть бесплатный возврат
Когда как, причину не пойму. Иной раз предупреждают про 100р, а недавно ботинки 2 раза возвращал бесплатно, по размеру.
эхх, когда-то были гриндерсы, с пластиной металлической в носке. Вот уж чем можно было ходить и пинать кирпичи, бутылки и толстенные уи...
Техноавиа - пользовался и ботинками и сапогами.Вроде бы открыли магазин. Раньше в восток сервисе такое брал.
да сейчас почти у всех "worked shoes" - рабочих ботинков, как их называют, такие штуки ставят - или сталь или композит такой, например можно вполне себе на повседнев носить и никакого внешнего экстрима
Дальше кировского, Дзержинский района, не вижу выгоды ехать. Кто брал спец-обувку, сориентируете по цене, брал новые с рук за 800 через авито, как повседневные пойдут, пятка немного шатается, но это не критично, а для работы в такие не хотелось бы носить. В этом минус у частника, продают конечно дёшево, но выбора нет, соответственно идеально что бы сидело на ноге не подобрать. В магазине, где есть выбор хорошо было бы подобрать, но не охота сильно переплачивать. Вернее магазин, где можно подобрать найти, а там соответственно обувь.
wildberries - основная фишка, как раз, примерка одежды и обуви. Если не подходит, возврат денег. Или, даже, для постоянных клиентов, оплата только после примерки. Заказал, примерил. Не подошло, отправил обратно. Можно сразу 2 размера заказать Это как так посчитал? Если на общественном транспорте, весь город можно за 100р туда, обратно проехать (ну пусть 200 если маршрут сложный с пересадками).
Мне как то не охота тратить время и переться куда далеко на общественном транспорте, на авто дальше кировского дзержинского, мне тоже не выгодно. Я не постоянный клиент wildberries
Еще раз повторяю! Оплачиваешь, приходишь, примеряешь. Если не подходит, оплату возвращают. Так же можно оплатить через "сберпей". В этом случае оплата резервируется. И, в случае возврата, резерв отменяется. Тут же на кассе. Куда уж проще, чем ездить по магазинам.
Не вариант, конкретно мне по одной две паре неудобно возиться с возвратом предоплатой по 10 раз менять, я же не на глаза через монитор мерить буду. Конкретно магазин, или посредник, у которых много видов и размеров, что бы идеальную посадку можно подобрать. Но тут и переплачивать не охота. Я на авито купил за 800 (но опять же минус, выбора нет, что выдали на работе, то и продают), хотелось бы хороший выбор так же, с потолком 1500, максимум 2000, если совсем хорошие удобные (прошивка подошва прочная толстая), что бы прийти, померить, пройтись, сидели хорошо, пятку держало, не болталось.
Советский, но я бы сам подъехал куда надо, что бы не быть обязанным, мало ли, размер не подойдёт, или нужной обуви не подберётся, а время потратил.