Кто-нибудь может посоветовать человека, кто бы мог бюджетно убрать дефекты на нашей малолитражке? Есть небольшие вмятины, кое-где ржавчина, и пару небольших дырок надо бы заварить. Ну и закрасить все эти моменты. Красить полностью денег нет. На новую машину тоже. Красный, ст. Монолит.
@ViktorN, в таксопарк на Возрождении доедьте. Там на любой кошелёк варианты. И фирмА, и Иваны с Ашотами.
@Робин, чуть поконкретнее? Если по проспекту Ленина, то где это? Сами делали что-нибудь там? Мне бы хоть какие-то рекомендации. А то я после прошлой покраски целиком до сих пор икаю от испуга.
@ViktorN, в QuickPaint я красил. Не сказать, что за копейки, но не деталь целиком. Замятие на двери было, в сервисах просили 15-25 плюс дверь, там за 6 сделали (год 2017 примерно). До сих пор ничего не проявилось.
Сначала заходишь сюда, узнаешь цены. QuickPaint QuickPaint, технический центр локального ремонта, проспект Ленина, 69а, Волгоград — 2ГИС Затем объезжаешь это же здание дальше по базе. Направо повернешь - "Ашот", налево "Иван". Со всеми поговорить и сделать выбор.
@Робин, о, спасибо. На сайте объявлений довольно много таких объявлений, но как выбрать что-то более-менее сносное? По цене/качеству. В прошлый раз выбирал там же методом тыка, приличный был с виду молодой человек, так такого накрасил, что просто ужас-ужас. И денег взял не так уж мало по тем временам.
@ViktorN, хз. Одно могу сказать точно, сделать хорошо и дёшево практически нереально. Ну или говоря по нашему - кроилово ведет к попадалову. Поэтому, я бы делал в QuickPaint, но у них подороже. И да, это тоже не 100-й вариант.
и По-моему несовместимо! При открытии (более 10 лет назад) позиционировали себя как локальный ремонт. Заезжал к ним лет 5 назад, был скол на арке заднего крыла размером с 5 рублей. Сказали надо красить по пояс (более 50% крыла)). Заехал в Финей на Ростовской, закупился расходкой, заказал в Эмекс комплект оригинальной краски и лака в балоне, на али полировочные круги и прочие насадки (набор 30 предметов наверное), вышло примерно на 2000 р. за все. 3 часа в гараже и покрасило локально как хотел.
Да, все правильно. Я одно время так и делал. Но тут пару дырок надо заварить, ну и покрасить заодно кое-где. Что до цен - так сколько денег надо вложить в машину, если она вся стоит тысяч пятьдесят в лучшем случае? Ходовая, кстати, в норме. Я меняю, что говорят, каждую осень.
«Выправить пару вмятин, ну и покрасить заодно кое-где» плюс вклеить заднее стекло (без стоимости стекла) мне два года назад в QuickPaint обошлось в 25 тыр. Но сделали идеально.
Легко. Но самому на чем ездить? Я не готов тратить время и деньги и делать вещи, которые потом все равно придется переделывать из-за качества.
Езжайте тогда в Волга раст на Мармеладе. Я тоже долго искал где бюджетно и нормально починиться, в итоге как ни странно у них оказалось дешевле, плюс как никак сервис и гарантия.
Процессы не пошли. QuickPaint не чинит дырявые машины, Ашот с Иваном называют несуразные цены. Иван 100 т., Ашот 80 т.р.
Нахера ее вообще делать, ездить пока не умрет/развалится и потом продать хоть за сколько. Вкладывать в нее вообще считаю не разумным. Устранить все что на фото будет стоить минимум 40-50. А если уж делать лучше красить всю, что дороже. Если потом на ней ездить 2-3 года часть повылазит, вид будет утерян и стоимость приблизится = хоть за сколько. Но дешевле в перспективе ничего не делать )
Нормальный машин. Если по мотору,КПП проблем нет, то, хоть самостоятельно из баллончика дунуть, и ездить. Имхо конечно.