Простенький кузовной ремонт в Волгограде

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем ViktorN, 12.04.23.

1. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.129
    218
    Кто-нибудь может посоветовать человека, кто бы мог бюджетно убрать дефекты на нашей малолитражке? Есть небольшие вмятины, кое-где ржавчина, и пару небольших дырок надо бы заварить. Ну и закрасить все эти моменты. Красить полностью денег нет. На новую машину тоже. Красный, ст. Монолит.

2. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.109
    @ViktorN, в таксопарк на Возрождении доедьте. Там на любой кошелёк варианты. И фирмА, и Иваны с Ашотами.

3. ViktorN

3.129
    218
    @Робин, чуть поконкретнее? Если по проспекту Ленина, то где это? Сами делали что-нибудь там? Мне бы хоть какие-то рекомендации. А то я после прошлой покраски целиком до сих пор икаю от испуга.

4. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    вроде говорили на СХИ какой-то чел еще хорошо делает, тут где-то тема была

5. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    @ViktorN, в QuickPaint я красил. Не сказать, что за копейки, но не деталь целиком. Замятие на двери было, в сервисах просили 15-25 плюс дверь, там за 6 сделали (год 2017 примерно). До сих пор ничего не проявилось.

Reguel и ViktorN нравится это.
  6. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.109
    Сначала заходишь сюда, узнаешь цены.
    QuickPaint
    QuickPaint, технический центр локального ремонта, проспект Ленина, 69а, Волгоград — 2ГИС
    Затем объезжаешь это же здание дальше по базе. Направо повернешь - "Ашот", налево "Иван". Со всеми поговорить и сделать выбор.

dk-34 и ViktorN нравится это.
  7. ViktorN

3.129
    218
    @Робин, о, спасибо. На сайте объявлений довольно много таких объявлений, но как выбрать что-то более-менее сносное? По цене/качеству. В прошлый раз выбирал там же методом тыка, приличный был с виду молодой человек, так такого накрасил, что просто ужас-ужас. И денег взял не так уж мало по тем временам.

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Нихрена се, накидал операций.
    Имхо бюджетно только сам.

dk-34 нравится это.
  9. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.109
    @ViktorN, хз. Одно могу сказать точно, сделать хорошо и дёшево практически нереально. Ну или говоря по нашему - кроилово ведет к попадалову. Поэтому, я бы делал в QuickPaint, но у них подороже. И да, это тоже не 100-й вариант.

10. ViktorN

3.129
    218
    Ну нет так нет. Тоже результат.

11. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    и
    По-моему несовместимо!

При открытии (более 10 лет назад) позиционировали себя как локальный ремонт. Заезжал к ним лет 5 назад, был скол на арке заднего крыла размером с 5 рублей. Сказали надо красить по пояс (более 50% крыла)). Заехал в Финей на Ростовской, закупился расходкой, заказал в Эмекс комплект оригинальной краски и лака в балоне, на али полировочные круги и прочие насадки (набор 30 предметов наверное), вышло примерно на 2000 р. за все. 3 часа в гараже и покрасило локально как хотел.

Последнее редактирование: 13.04.23
    alexaudio60 нравится это.
  12. ViktorN

3.129
    218
    Да, все правильно. Я одно время так и делал. Но тут пару дырок надо заварить, ну и покрасить заодно кое-где. Что до цен - так сколько денег надо вложить в машину, если она вся стоит тысяч пятьдесят в лучшем случае? Ходовая, кстати, в норме. Я меняю, что говорят, каждую осень.

13. alexaudio60

23.638
    3.010
    Не.заплатки из стеклоткани в данном случае попрактичней.

О. Стеканов. Рекомендую.

14. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.730
    161
    А самому что влень? Купить сварочник, да заваривать всё самому. Все дырки

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Не продадите мне её за 50?)))

16. alexaudio60

23.638
    3.010
    Угу. Пару болгарок, и еще штук двести инструмента.

ViktorN нравится это.
  17. The Chief

The Chief Активный участник

12.280
    1.095
    «Выправить пару вмятин, ну и покрасить заодно кое-где» плюс вклеить заднее стекло (без стоимости стекла) мне два года назад в QuickPaint обошлось в 25 тыр. Но сделали идеально.

18. ViktorN

3.129
    218
    Легко. Но самому на чем ездить?

Я не готов тратить время и деньги и делать вещи, которые потом все равно придется переделывать из-за качества.

19. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Езжайте тогда в Волга раст на Мармеладе. Я тоже долго искал где бюджетно и нормально починиться, в итоге как ни странно у них оказалось дешевле, плюс как никак сервис и гарантия.

micron нравится это.
  20. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.109
    ???

21. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    @Робин, рядом с больничным комплексом

22. ViktorN

3.129
    218
    @toks, попробую позвонить, спасибо.

23. ViktorN

3.129
    218
    Процессы не пошли. QuickPaint не чинит дырявые машины, Ашот с Иваном называют несуразные цены. Иван 100 т., Ашот 80 т.р.

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Ну тогда ждем фото проблем, так проще будет нам на коф гуще прикинуть стоимость ремонта)))

25. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    ну собственно типичная цена дырявой кузовщины

26. ViktorN

3.129
    218
    Сделаю.

27. ViktorN

3.129
    218
    Вот и фотки какие-никакие. Смейтесь!
    IMG_0850.JPG IMG_0851.JPG IMG_0852.JPG IMG_0855.JPG IMG_0856.JPG

b70 нравится это.
  28. Archer

Archer Активный участник

555
    61
    Нахера ее вообще делать, ездить пока не умрет/развалится и потом продать хоть за сколько. Вкладывать в нее вообще считаю не разумным. Устранить все что на фото будет стоить минимум 40-50. А если уж делать лучше красить всю, что дороже. Если потом на ней ездить 2-3 года часть повылазит, вид будет утерян и стоимость приблизится = хоть за сколько.
    Но дешевле в перспективе ничего не делать )

Zebra21 и Xolodok нравится это.
  29. b70

b70 Активный участник

4.400
    178
    Нормальный машин. Если по мотору,КПП проблем нет, то, хоть самостоятельно из баллончика дунуть, и ездить. Имхо конечно.

30. ViktorN

3.129
    218
    Нет никаких. Все, что говорят в сервисе, меняю регулярно.