ГДЕ В ВОЛГОГРАДЕ МОЖНО ИГРАТЬ В ГОРОДКИ? Если нет такой секции или клуба подскажите кто знает куда обращаться что бы возродить эту исконно русскую игру в нашем городе. Ведь игра интересная и как раз для пенсионеров..
Помню в 90х была секция в...я не знаю как щас называется эта локация. Зенит? Ну это комплекс спортивных сооружений на границе красного и тзр. Там где когда-то был бассейн Волна. Помню мы занимались футболом, а другие ребята в городки играли. Там у них и тренер был. И вообще они все такие дельные были шопипец а вообще, гугол говорит, что ... РОО «Федерация городошного спорта Волгоградской области» 403071, Волгоградская область, ПГТ Иловля, ул. 9-го января 71 Председаель: Глазков Борис Николаевич 7-917-642-82-86 [email protected]
ну в Иловлю я точно не поеду. Хотелось бы в городе найти единомышленников. В 90х естественно все разрушили . третий год как на пенсии вот и хочется кроме отдыха заняться активным по возрасту видом спорта. это не проблема
Ну так займитесь. Наборов готовых в продаже полно. Приходите на любую площадку и играйте. Уверен, что единомышленники подтянутся в течение нескольких минут. Может даже где-нибудь в горсаду например...Может Вы зададите трэнд и эта точка станет "городошной"?) С удовольствием составил бы компанию, но я пока не на пенсии и мне ближе бильярд)) Но если точка станет городошной, я б на выхах точно бы ходил иногда и участвовал. В детстве играли в банки, кайф. Если организуете городошную точку, готов пожертвовать на ее развитие (эквипмент).
В телеге аж две группы городошников - одна из Нижнего, другая Самбо-70.. На обе - 166 подписчиков. Название для Волгограда или 34-го региона - не занято!
это не проблема написал в администрацию что бы выделили место и дали разрешение жду ответа меня в телеге нет
@имя, Вы о чем? если про то что бы выбивать фигуры -это да. Про СВО наверно в другом разделе и другой теме.
Да по идее можно смело идти практически в любой школьный двор.. Ну, разве что может в центре все за суровыми заборами..
так из администрации мне никто и не ответил....может других дел полно. Весна дачи ,газ взрывается и прочие неприятности....
а что, администрация быстренько нарожает команду энтузиастов-городошников и настрогает им палок?))) Министерство спорта Нижегородской области... | Городошники Нижегородской области | ВКонтакте Видео от Городошники Нижегородской области
@лоо, это совершенно не сложно сделать самим. В детстве, помнится, играли почти где попало. Масштаб не тот, конечно, но городки - это даже не футбол, почти ничего не требует.
А вообще бывают в этом виде спорта призовые турниры - с неким материальным итогом? Ну, хотя бы там дорогу-питание чтоб окупить?
Сразу видно, что человек ты далекий от спорта. У нас почти все соревнования - за счёт соревнующихся и их спонсоров. Аренда площадей, судьи (да, забесплатно кто сейчас судит?), проживание, питание...
Да я не совсем про это.. В середине 80-х у нас на раёне пацаны переодически скидывались по 5-10 рублей "гоняли в футбольчик" - школа на школу или квартал на квартал, по принципу "Победитель получает всё". Ну или на пиво.. Без всяких официальных организующих структур. Ну, правда, и на танцах на Строителе примерно теми же составами команд бились периодически.