Планшет lenovo miix 320 или аналогичный

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Aleksandr2009, 03.04.23.

1. Aleksandr2009

Aleksandr2009 Активный участник

1.110
    20
    Куплю. До 10 000 рублей. Комплект неважно - только блок зарядки, и сносный внешний вид без всяких наклеек и прочего "креатиффа".
    Желательно 4 гига оперативки, симкарта.

Волжский. Писать в лс.

2. grunt

grunt Активный участник

967
    181
    не моё дело, конечно... но зачем и почему именно miix, когда добавив 1-2К можно найти вменяемую Yoga с 14дюймовым экраном...

3. Aleksandr2009

1.110
    20
    если спрашивают вежливо почему бы и не ответить

мне нужно именно разделяемое устройство. на виндовс, стабильное, не требующее возни с ним, но и не очень дорогое - чтобы если потеряется было не жалко.

4. grunt

grunt Активный участник

967
    181
    Ага, чтобы клавиатура отделялась... Понятно. Ну может Acer какой-нибудь будет подешевле (у Asus и Sony тоже вроде были решения с отделяемой клавиатурой, и даже бОльшим экраном, но моделей не помню).
    Тогда всё просто... вбиваете его в поиск на известном сайте и видите варианты с доставкой за 5 - 8 тыр.
    Если разрешение экрана неважно, а то бывают варианты FHD либо 1280х800.
    Просто после Chuwi Hi10 испытываю недоверие к десятидюймовкам на Atom-е, но это моё мнение.

5. Aleksandr2009

1.110
    20
    ну как то так... нужно разрешение не меньше тысячи по всем сторонам, так что я давно пользуюсь именно леновами, штук уже шесть сменил.

и нет, известный сайт не выход :) нужен личный осмотр причём сразу. хорошо возврат был - один прислали или не заряжающийся, или просто не работающий. другой экран треснул, кто то вложил шнурок юсб между планшетом и клавиатурой.

ps а в чем неприязнь к китаёзам чуви? мне просто как раз предлагают один, десять тысяч, внешний вид вроде океюшки, но владелец само собйо только хвалит чуть ли не слезу пускает от мысли что продаёт.

6. grunt

grunt Активный участник

967
    181
    да тормознутный этот Chuwi Hi10. И Android там по факту не нужен. И разрешение 2560x1440. Ну разве что YT в 2К посмотреть - но пока его запустишь, можно пару кружек чая выпить неспешно. И под Android тоже.
    Так что да, при прочих равных я бы выбрал Lenovo. Хотя и у него тоже Atom...
    не знаю уж, что я делаю "не так", но ноут, планшет и смартфон я оттуда покупал без особых проблем.
    В Жирновске, кстати, один персонаж продаёт как раз miix, лол. За 3 или 4К.

7. Aleksandr2009

1.110
    20
    Ясно. Спасибо за ответ. Тогда пожалуй не буду изменять своим привычкам с непонятными китайцами...

А пересылка просто везет наверное, а мне не очень. Что с покупкой, что с продажей.
    Жирновск я пока даже не представляю где это, но описание вроде помню - не бит, не крашен, что то атм не запускается или не устанавливается, и всё равно не персылается :).