Какой провайдер предоставляет домашний интернет и сим карту по вкусным ценам?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем MAY, 31.03.23.

1. MAY

MAY Активный участник

5.577
    156
    Честно пишу, неохота лопатить интернет ресурсы, спрошу тут, может кто поделится нужен в квартиру проводной интернет с сим картой в комплекте и возможностью добавлять в тариф левую симку.
    Сейчас подключен МТС, в месяц получается 1035 р - в тарифе: 875 - абонентка за интернет. 150 р за участие чужой симки в группе семья. 10 р аренда роутера. Тариф МыМТС+ с обещанным 100 Мбит.
    Последнее время лагать стал - интернета нет, помогает несколько раз перезагрузка роутера, либо через какое то время восстанавливается само.
    Есть что то из других операторов поинтереснее на таких же условиях?
    или везде примерно те же яйца, вид сбоку?

2. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    У мегафона связь в городе вроде лучше всего... а так от конкретного места нужно связь проверять, а в квартиру лучше и дешевле просто интернет проводной ввести или WI-FI от дома ру оплатить если видно их точку доступа нормально.

3. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    У меня сейчас МТС 550р в месяц. Домашний интернет, ТВ, сотовая связь с безлимитным интернетом, 1000 минут. Это это давали типа старым абонентам. А я попросил этот тариф на другой номер. Попробуйте попросить в поддержке, типа я давно с вами, нет ли чего интересного предложить

4. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    вообще нет.
    отдельно тырнет проводной сейчас у всех стоит космос.
    про "левую" не скажу, а так у теле2 сейчас акция 3мес кабельного тырнета без оплаты. но стоимость всё равно будет зависеть от тарифа симки.
    у нас 700р тариф чёрный и 250р домашний кабель.

5. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    у Ростелекома вроде такое более менее. почем не скажу, думаю актуальную информацию легко можно найти на сайте.
    теле2 сейчас вроде активно начало втюхивать домашний интернет довеском. но что там и как там без понятия, скорее всего те же яйца, но чтото может и отличаться. а кроме сладкой парочки, да и все наверное, Домру раньше с мегафоном консолидировалось по такой схеме, но вроде недолог был век. у Мтс может и есть какие то предложения. но это гэ и задаром по мне не надо. да и с доплатой даже тоже. Билайн, занесло недавно на сайт, там какая то дичь маркетинговая, ни черта непонятно, ну может конечно я такой тупой, но разбираться в их винегрете, который они почему то обозвали конструктором, ну такое

6. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    отличия кардинальные. у РТК больше нет офисов для общения с ЛЮДЬМИ. только с юриками. техподдержка РТК лютейший трэш.
    силы и средства у РТК и Теле2 одни и те же. башни, линии и тыды. В итого пообщавшись и с теми и другими, вывод - РТК для юриков, Теле2 для физиков.

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Интернет дома дом.ру + ТВ за 750 (250 мбит)
    У жены тариф на МТС какой-то семейный. Все вчетвером на нем. Чет там 1200-1500 минут и 50Гб интернета. Платим не больше 1000 (хотя, сейчас какой-то более интересный тариф появился (там до 240Гб интернета).
    Еще на мегафоне спец тариф. 350р. более 1000 минут + безлимитный интернет. Для поездок, там где не ловит мтс.

8. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.329
    У меня пакет 780р с арендой роутера, но без аренды ТВ приставки. 40гигов мобильного и 1200 минут. Какая скорость у домашнего - хз. Играми не страдаю) Это архивный пакет. Пару недель назад общалась с ними на предмет пакета побюджетнее - нифига. В любом случае под 800р получается. И это без доп номеров(

9. MAY

MAY Активный участник

5.577
    156
    я так понял везде плюс минус цена 1килоруб и будет с учетом интернет + симка в пакете тарифа + симка внешняя подключенная к тарифу.

10. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.180
    71
    так на форуме симкин есть, у него спроси

027 нравится это.
  11. dk-34

dk-34 Активный участник

9.062
    1.726
    сейчас перехожу из билайна на смартс или теле2 или еще как то его кличат. 800 ре\мес инет домашний 2 симки 1200 мин.

12. MAY

MAY Активный участник

5.577
    156
    Так он по симочным тарифам вроде специализируется, а мне надо в первой итерации домашний проводной интернет, во второй плюс симка в пакет и возможность добавить чужую симку в тариф

027 нравится это.
  13. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Вот это и отталкивает в мтс. Зачем такой домашний инет? Одни мучения за деньги. В билайне такого нет. Просто работает. Но и переплачивать отдельно за дом ру, отдельно за сотовую связь не вижу смысла. У меня три в одном билайн был 600 руб + 50 роутер. С 29 марта 660+50. Но это архивный тариф 1300 мин и 40 гб.
    Сейчас выдаёт 1040 руб за 1500 мин и 35 Гб. Или 770 руб за 900 мин и 35 Гб. Не знаю, роутер входит в эту стоимость или нет. Если нет, то плюс 100 руб ещё. Подключить можно до 5-ти номеров.
    В МТС сейчас 690 руб за 1500 мин и 30 Гб. Плюс 99 руб роутер.
    Да, я тоже пробовал)))

14. The Chief

The Chief Активный участник

12.283
    1.097
    Чего это? 100Мбит/с за 300р. — вполне себе.

15. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.329
    @The Chief, и связь рублей 500. То на то и выйдет...

@The Chief, поиск на скорую руку показал, что практически у всех эти 300р на первые месяц-два

16. The Chief

12.283
    1.097
    400. Мегафон с безлимитным (реально) инетом. Зато никаких проблем, тупо пользуешься и всё.

Это не акционный тариф, а обычный. Правда, с мая будет 400, так надо будет искать ему замену.

Билайн? Работает? Это несовместимые понятия.

17. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.329
    @The Chief,
    ну это кому надо. Я за месяц от силы 20Гб мобильного инета использую и до 500 минут. Мне бы тариф поскромнее. Но нет такого(((

В моём случае да, билайн работает :d проблем вроде нет

18. The Chief

12.283
    1.097
    Маршрутизация Влг-Влг через Москву или вообще Екат с чудовищным пингом — это «нет проблем»? Ну, ок.

19. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.329
    @The Chief, я же писала, игрушками не страдаю :d ЮтубКиношкиСериалы через приставку телек тянет вполне. Мне более чем достаточно.

20. The Chief

12.283
    1.097
    А при чём тут игрушки? Когда я на работу VPN не могу нормально ходить из-за лагов — ну нафиг такого провайдера.

21. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.329
  22. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Он и по проводным шарит — которые сотовые опсосы предоставляют. А уж если надо в комплекте с симкой, я лучшего спеца просто не знаю.

23. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.180
    71
    @Simkin взываю к тебе

24. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    @MAY, у меня несколько месяцев назад такое-же началось. Позвонил в поддержку. Приехали и заменили роутер. Стало все хорошо.
    (А я грешил на последнюю милю)

MAY нравится это.
  25. Simkin

Simkin Читатель

16
    2
    @qwertEHOK, @MAY, сейчас конвергентных нет на непубличке. Если только раздельно. По домашним есть выход на wifire и netbynet. Это Мегафона детки. Если дом подключен конечно. У них на сайте есть поиск. По мобильным всё в моей теме. А вообще добро пожаловать в личку;)

26. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    А что по вашему работает? Жадный дом ру? Который уже просит за инет с телеком и без сотовой связи до 1250 руб каждый месяц? Так он у меня был раньше, часто не работал, приходилось звонить в службу поддержки.

27. The Chief

12.283
    1.097
    Кому-то этот дуроскоп всё ещё нужен? Фигасе.

28. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.750
    346
    А что тут на дом.ру наговаривают?
    650 руб за 250мбит/с + полгода бесплатное ускорение до 500.
    Причем все просто работает, за последний год проблем не наблюдаю.

29. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    @tuborg34, цены конь, с 1 апреля мой тариф уже 1150 стоит, подключал я его менее года назад за 850.
    это который самый шустрый без телевизора. Но тарифной скорости я так и не увидел, все топчется в районе 80 процентов от заявленных показателей. Однако, лучше все равно ничего нет.

30. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.750
    346
    зайди в личный кабинет и поменяй свой тариф на такой же с припиской "new". Мне тоже с 1 апреля обещали с 700 до 770 руб поднять, просто перешел на такой же тариф, но за 650.

речной круиз мустай карим | дмитрий супрун архитектор | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Битрикс24 Microsoft Dynamics CRM 365 - синхронизация за 5 минут! | препарат icon | Стул Sheffilton SHT-ST33/S70