Так там же платно. Такие я знаю)). Или Магадан чтобы пробить тачку кого-то там с улицы платит деньги?
Такое впечатление, что сам себе придумал, заморочился и прогуглил, вот делать некуй, а чел по ходу просто ехал и в носу ковырялся, даже внимание не обратил.
Соболь, маршрутки разные . Или как у меня - таблетка. 8+1 везде есть, под категорию B подходит. Класс автомобиля на любой вкус.
я к тому что никакого повода длязависти тут не может быть. Просто разные ценовые категории. Это даже не считая что для моих условий ни одна типичная городская машина не подходит. Очень утилитарные транспортные средства. И места много. С ларгусом вообще не сравнить. Ни по одному показателю. Да нет, мы с ним пообщались, он вызвал милиционеров, зачем то. Много кричал. Мне стало интересн Да, у меня платный аккаунт, я иногда пользуюсь им. Что тут такого? В основном по деловым вопросам. Но можно и так
Сейчас уже и китайский автопром стал ничего. И процесс пойдет дальше, и не только в России Условия меняются, меняются и решения для них. А то что происходит сегодня это только начало
Ты когда хоть цитируешь кого то, то хоть с цитатами аккуратнее обращайся. Я до этого момента в этой теме вообще ничего не писал.
если для работы то может и нет разницы, если для семьи и дальних поездок, то нужен какой ни какой комфорт и кочерга сильно напрягает. Ларгус хоть и телега, он может ехать долего и спокойно. а газельки со своими двигателями.... (сам не владел, но видел эти горки на третьей или второй) больше энтузиастам и авантюристам.
У меня до того как купил батон был опыт езды на старексе, на делике. И несмотря на то что там куда как комфортнее сидеть, в целом это очень тесные машины. И ехать на них куда-то гораздо менее комфортно чем на поезде даже. Это тот ещё экстрим. У батона конечно тоже свои проблемы есть. В целом того же порядка - далеко ездить не удобно. В основном из-за убогих заводских сидений. Но мне одному, например, это не критично. А вот если здесь по области нужно толпой отправится куда-то - именно батон и соболь это то что нужно. Оптимально по сочетанию всех качеств. Единственно на батоне труднее если ты в городе живёшь. Соболь тут получше будет. Когда искал машину, находил еще нормальную маршрутку, форд какой то, как раз идеальную чтобы далеко ездить и по хорошим дорогам. Но мне это обычно не нужно. Езжу в разных кушерях и между ними. Иномарка в таких условиях это большие издержки. А для горожан по-моему это самое то. На пляж на ней конечно уже сложновато будет. Но лишние 300 метров пройти не так уж и много. Зато в остальном комфорт. Единственный минус, надо категорию открывать. Если сейчас перееду в Н.Новгород, буду там наверное батон именно на что то похожее менять. Хотя выбор все больше сужается до продукции ГАЗ. Извиняюсь, я с телефона. На нем свистоперделки форума похуже работают.
В маршрутке тоже запрещаете ездить?) Или в такси? Весьма странный подход если честно. Не очень понятно как мешает любить детей обычный утилитарный микроавтобус
Форд транзит, и безопасность, по крайней мере по тестам,высокая, и комфорт неплохой. Разве что полноприводной версии с нужным качеством нет. Но для горожанина это и не важно ведь. Ну или как альтернатива копии jac или газель nn. Там и с комфортом значительно лучше.
Ну согласись, что это машины не для повседневной жизни в городе. Тем более за рулем не всегда я. А нежная девушка транзитом обтесает все в округе.
Фиг знает. Когда я брал батон то тоже так примерно думал о будущем, думал, что надо совсем до конца разочароваться, продать и купить что-нибудь более привычное . Но свободный и большой салон это вещь. Да, на микроавтобусах сложно в городе маневрировать, а на таблетке вообще очень сложно из-за ограничения поворота колес рессорами. Но после того как поездишь даже на ней обратно уже не хочется. Даже если в будущем не нужно будет столько мест - я больше никогда не возьму классический седан и тд. Может это у всех по разному оценится, но имхо,если встаёт вопрос про 7местный автомобиль, я бы попробовал именно микроавтобус. Особенно низкопольные коммерческие. Если снять лишние сиденья, там блин жить можно). Да это и не объязательно - в городе и так стабильный отток. Причем местных людей. Что уж говорить о таких как я кого случайно с севера занесло?
Например по стоимости и периодичности обслуживания и времени, которое на это обслуживание необходимо. По безглючности, по возмодности эксплуатации от то до то и не более (без всяких переделок и проч). По расходу,удобству передвидения по трасее. Про управляемость, маневрирование в городе и проч. У нас нет. В Китае - их сотни совершенно разных...
прихвати прихвати... читаю 2 страницы нытиков миллионеров ... одно неподъемное эго, а по факту катающие в кредит самые дешевые авто в стоимость этого же миллиона, с купленными аля китай запчастями вместо оригинала.. удручающее будущее. с такими каши не сваришь.. всегда вечно недовольные.. и авто плохо и самолеты плохо.. все плохо по жизни.. депрессивные
Это все работает пока вы живете в стандартном ритме горожанина - утром в садик вечером из садика, в промежутке на работу. И все это причем - по хорошим дорогам (в Москве наверное). Как только начинаются отличия - все эти "плюсы" уходят в прошлое. В реальных условиях эксплуатации максимум лет через 5 она распадется на куски. А безумных наших братьев подобрали рыбаки (С). Точнее - у нее начнутся проблемы по несущему кузову, самые разнообразные, от коррозии до усталости металла (ну если конечно следить за этим - не станет для хозяина частью жизни). И это изменение состояния никак не компенсировать. Разве что снаружи можно будет бесконечно наводить марафет. В этом смысле ларгус ничуть не лучше любой такой же иномарки которая и создана под вот эту философию - когда автомобиль так или иначе становится частью жизни. К тому же на нем нельзя просто взять и в абстрактную погоду поехать куда угодно не заморачиваясь. Гораздо сложнее. Но тут конечно, от пристрастий зависит, от того как жизнь организована.
Это про Ларгус? Что за сказки? У тебя хоть одна машина спустя 5 лет после покупки новой начинала рассыпаться? Я на двух машинах отъездил по 5 лет. Вообще никаких проблем. А вот посадить семью в буханку с её безопасностью? За это вот надо лишать родительских прав, а не за то, что у нас любят предъявлять.
Да, практически все. Я понимаю что это может показаться удивительным, но все зависит от условий использования. Просто вы исходите из привычных вам а я из привычных мне. Так то - мы живем рядом с поймой, и если тут регулярно ездить - становится предельно понятно почему не стоит покупать некоторые машины.
И далее - вы бред пишите. Был у меня в начале 10х гг ларгус (как раз с бмв 530d - глючный аппарат, кстати, оба новые покупались). Ларгус через 5 лет был в идеале. От то и до то и не более. По ленинской, царевской, капьярской пойме пострянно на рыбалки мотался. Вообще без проблем - короткие свесы - вещь. От ТО и до ТО и не более того. Это бред очевидный. Даже комментировать не буду.
Просто для вас еще не создали тестов БУ машины с несушим кузовом. В сравнении с новой. И не создадут наверное - но я и так знаю что несущий кузов по проселку особенно - крайне быстро теряет все свои свойства энергопоглощения. Корозия, усталость металла делают свое дело. И безопасность у него тоже не велика. Вообще странно сидя за рулем и управляя автомобилем - думать о такой безопасности как о чем то ключевом, при том что на средней скорости сегодняшней автотрассы - разматывает любые автомобили. И даже если без фатальных последствий то это не тот исход который стоит держать за допустимый. Имхо - все что можно действительно сделать полезного для безопасности - это учится водить машину - причем непрерывно. А так же пользоваться для дальних поездок авиатранспортом или поездами. Да, все ровно так. На улице где я живу, есть участок по которому пол года в году могу без раздумий о полследствия ездить только я. Надеюсь, не надо долго рассказывать что вообще у нас в области таких участков много. Да и вообще - люди живут разной жизнью. Это может иногда показаться открытием,допускаю, но это объективный факт. Можно и ниву 81 года найти сегодня в идеале - это не довод. Большинство владельцев новых машин продают их на 3-5 год. Не потому что перестал нравится дизайн. Это гораздо более информативно. Исключения есть но они только практику подтверждают.