Мне очень нравится тачка, думал себе купить, но подожду проходного года нового кузова и может возьму , предыдущий все же скромен с виду. Это не электрокар, это не гибрид. Это реально ноу-хау! Никаких проблем с ними нет, а в обслуживании тем более...
Речт же про импорт в Россию. Гибридов в России я и не видал. В каком-нибудь Тбилиси 95% такси на гибридах. Да и нетакси куча приусов этих там гоняет. Также и во многих других странах. Это про бу, новые уже скорее электрички популярны. Но это всё не про Россию. В России не любят весь этот прогресс.
Сколько лет опыта владения авто японского производства? Речь про Россию- у нас даже в городе куча гибридов и леворуких и праворуких.
@out, выбрал 1 и то вроде, лишь бы поспамить? Или реально утверждаешь, что для нас электрокар это норма?
ЧТо значит быстрых? Любая быстрая, в любом случае, существенно медленнее бензиновой. И если электричек очень мало и нет очередей. То имеет место быть. А если электричек много, то трындец и громадные очереди.
В России электричка это дорогая и непрактичная игрушка для богатых. Крайне маловероятно, что в ближайшие 20 лет это изменится. Нефть под ногами, расстояния огромные между городами, сеть заправок тоже гигантская и поделена.
Что в ней дорогого, для города отличный вариант, просто даже в область туда-сюда покататься под вопросом, не говоря просто в Ростов, Краснодар, на море, в горы катануть... А если по работе еще надо в другие регионы... И в продолжение всего этого, я указал интересный вариант авто, которое по сути электро кар- то есть приводится в движение исключительно электромотором, соответственно, быстро, коробки нет, которая слабое звено- там редуктор, просто и дешево и надежно. А заряжается от ДВС, который чисто по сути бензо генератор. Вот это круто.
@-player-, ну как бы убогий evolute от 3 миллионов стартует, за эти деньги можно haval F7 в топе взять, на полном приводе, двух литрах и со всякими панорамами и раздельными климатами. Tesla всякие - это в наших реалиях исключительно тупой понт, учитывая, что ремонтировать их негде не то, что в Волгограде, в России.
А вот когда будет инфраструктура, то электрокару альтернативы не будет, даже по деньгам будут более доступны. Для города и у нас можно купить, в Москве валом. А вот на все случаи жизни пока не подходит
Я понял, ты в машинах не разбираешься, раз такие примеры приводишь. Катайся на тазике своем... Это ты @Вениамин говори, он за электрокары тут прет для нас
Смотря, как ехать. Мы на бензиновых останавливаемся минут на 30 обычно перекусить, туалет и т.д. Конечно, будет медленнее бензиновых, но, вроде, речь не о гонках. А о поездках по трассе, которых у средней семьи бывает меньше одной в год, наверное.
@out, каких трассах???????????????? Зачем даже межгород, к бабушке в деревню на недельку сгоняешь???? Кого интересует насколько ты там останавливаешься. Хоть ночуй на трассе