Иранская SAIPA планирует начать продажи трех новых моделей в России этим летом. В стране откроют 120 автосалонов. Обсуждается запуск производства в Санкт-Петербурге. Подробнее на Autonews: Машины от ₽1 млн для России. Что известно про бренд SAIPA из Ирана :: Autonews
А в Папуа — Новая Гвинея машинки не делают?... Да и гвозди можно там прикупить... Нах свое строить? Всё купим...
Да погодите, чуть-чуть потерпеть и попрем. Самолеты вон уже на подходе, там глядишь и автопром подтянется.
Когда уже что то 7ми местное на автомате появится? хоть тот же ларгус. Вообще проблема с 7ми местными тачками, то движки 250+ кобыл, то с рулём в бардачке, то ценник более 2х лямов
@Dimanuga, Куба нужна была для другого... А теперь мы уже никому не нужны... «АвтоВАЗ» останавливает производство Lada из-за дефицита немецких полупроводников «АвтоВАЗ» с 5 марта остановит производство автомобилей в Тольятти на неопределенный срок из-за недостатка компонентов. Об этом рассказали два источника в компании. «Грядущий простой — плановый и никак не связан с санкциями из-за СВО заявляет один из них. Представители компании это не комментируют. Стало известно о приостановке конвейера в Тольятти. «Блоков от ключевого поставщика микроэлектроники для «АвтоВАЗа» Bosch может не быть, — говорит один из крупных региональных дилеров Lada. — Боюсь, они могут приостановить производство в России». Европейские компании с начала СВО и последовавших санкций сокращают сотрудничество с российскими партнерами. Одной из первых жертв санкций стал «Камаз». Его немецкий акционер – Daimler AG сообщил о приостановке сотрудничества с российской компанией. Daimler не будет поставлять комплектующие в Россию и производить грузовики в рамках паритетного СП с «Камазом». Честно - и точка ПОДПИСАТЬСЯ (Честно - и точка)
Вы с другом? Ну фигово конечно))) А так Иран под кучей санкций, но к слову, кола и пепси есть, концерн пса все необходимое для авто поставляет ...
@Главный по стране, ну вашу-то **** можно и на телеге возить, как я понимаю. Можно и потерпеть, ради великого будущего.
Кончается эра дешевых понтов, которые выглядят как дорогие. Недавно встретился на дороге с одним типом. Вел себя ярко и понтово. Машина выглядела куда более понтово чем мой батон. Вечером заглянул на автотеку и посмотрел по ней отчет. Работала в такси, в Москве и в Питере, несколько хозяев, собраный из говна и палок Франкенштейн, но неплохо покрашен. Рыночная стоимость - 3 набора нормальной резины на батон Вот на чем то таком и держится рынок иномарок в России. Выглядеть и казаться.
@Магадан, эк как приперло, что аж на автотеку захотелось. Зависть - это плохо. @Главный по стране, это буржуазные излишества
Мне просто стало любопытно. Человек абсолютно безграмотный, с апломбом, пытался рассказывать как он зарабатывает деньги на подставах, буквально. У меня была возможность узнать что за этой понтовитостью стоит - я узнал. Это можно прямо не сходя с места в два клика сделать. Зависть тут не причем, мой батон в 3 раза дороже даже чем его жестяное шатлевпное ведро.