Владелец Leroy Merlin передаст российский бизнес менеджменту

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем -player-, 24.03.23.

1. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    @micron, ну да, два дня это и обсуждаем

2. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    @-player-, ты подтекст не понял? Подскажу - второй абзац.

3. Робин

Робин Активный участник

5.498
    4.115
    Там, по-моему, не подтекст, а прямым текстом говорят)

4. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Подтекст такой - тему можно закрывать.

5. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    @Робин, люди запереживали, что все теперь пропало. :d

6. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.064
    4.758
    Дада, охотно верим...

Всё не всё, но любое сокращение рынка, не говоря уж про такое масштабное, печали и несёт минусы.

-player- нравится это.
  7. Робин

Робин Активный участник

5.498
    4.115
    На примере Оби можно смело сказать, кроме незначительных деталей, в целом и общем, ничего не изменится.

8. -player-

2.371
    267
    Это цитата из ссылка 1 сообщения темы:
    "Французская группа ADEO, владелец сети строительной и DIY сети Leroy Merlin, намерена передать управление российской компанией локальному менеджменту."

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/24/03/2023/641d87d59a79475e1fa0489d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Что нового добавилось во втором абзаце? Я же сразу прокомментировал, нашим как переходит, так уже не то становится, это мое личное наблюдение. А на словах, конечно, они скажут еще лучше станет.

Для меня Мак Дак пропал, благо редко его услугами пользовался.

@micron, ты по идее взрослый человек, а веришь всему, что написано...

9. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Ну-ну. Кока-кола просто сладкая вода. Гамбургер просто булочка с котлетой.

10. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    По сравнению с байкалом, обе колы галимый отстой. Включая употребление с вискариком. ИМХО, разумеется.

The Chief нравится это.
  11. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    :facepalm:

sema и out нравится это.
  12. Microlab

Microlab Активный участник

8.252
    1.461
    @027, ага, зато газировка с запахом шампуня любой вискарь улучшает кратно. Ничего не имею против байкала, иногда хочется.
    Но с вискарем его мешать - это ещё больший трэш, чем оного с колой. Хотя, Лоусонс какой-нибудь, вероятно, скроет всю свою гадостность в еловых шишках.

out нравится это.
  13. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Ладошку не отшибите.

Я где-то утверждал, что виски с колой рулез? ;)
    Я всего лишь сравнивал варианты коктейля на свой личный непритязательный вкус.

14. The Chief

The Chief Активный участник

12.290
    1.098
    Когда научатся, наконец, делать «Байкал» без сахара?

15. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Вискарь? Фу какая гадость. Самогон нужно пить. Желательно с байкалом. :d

16. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Когда образуется значимое количество жаждущих «Байкал» без сахара. :)
    Чему там учиться-то? Как заменить один порошок другим и поменять дозатор?
    Эта глубоко философская тема не решается одиночным простым утверждением. :)

17. OlegN

OlegN Активный участник

5.986
    2.356
    причем все это тут? Вы сказали, что Тулака - это теперь уже не рынок. Я усомнился (почему - отметил), причем тут Леруа, "кабель по ТУ" и все остальное????

18. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    что такое рынок в твоем понимании?

19. OlegN

OlegN Активный участник

5.986
    2.356
    где нет системы, где в одном месте может быть одна цена, а в другом - другая. Где нельзя быстро найти то, что нужно, если оказался там первый раз. Где куча продавцов и у всех свой ассортимент. Где отсутствует возможность отследить наличие, сделать заказ через интернет. И т.д., в общем, всё, что сейчас на Тулака.

Плюсы, повторюсь, тоже есть, никто не говорит, что их нет. Но удобство - это точно на другом конце.

Zebra21 нравится это.
  20. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Да они сейчас еще скажут, что им нравится покупать одежду стоя на картонке. И не удивлюсь, если им действительно нравится.

21. -player-

2.371
    267
    Я вот при ремонте квартиры с нуля частенько пользовался возвратом товара в течение года. Пойди спроси о таком на Тулака, если на *** не пошлют, уже можно считать прогрессом, а рассчитывать на удобный сервис там (что онлайн, что оффлайн) в голову не придет.

out и Zebra21 нравится это.
  22. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Там очень удобно, что на входе карту рынка дают. Сразу понятно где какие ангары с какими номерами. В леруе до такого не додумались.

23. YukIv

YukIv Участник

354
    191
    Или оплачиваешь, а забирать в ****** на непонятном складе где зачастую никого может не быть, или работать уже прекратили (ну а что? В 15:07 все уже повесили замок и ушли!). Удобно, блин....

Возвращаешься назд, вернуть деньги: а xpeн там! Для возврата - другое складо-помещение, и оно... тоже уже не работает! Но сначала его найти придется, чтобы узнать, что оно не работает!

Сервис, мать его.

И да, @hasslich, это уже не рынок, это ГОРАЗДО И НЕСРАВНИМО хуже, т.к. на рынке и оплата, и получение, и, если нужно, возврат товара - У ОДНОГО ЛИЦА НА ОДНОМ МЕСТЕ. А на вашем горе-тулака - это все разные люди, в разных местах, которых А) найти еще надо, Б) у них нет графика работы, В) после обеда они уже не работают, Г) время их работы не синхронизировано друг с лругом. Бред!

В ТОПКУ ваш тулака!

Последнее редактирование: 28.03.23
    Zebra21 нравится это.
  24. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.064
    4.758
    Потом такой покупаешь что-то, а тебе говорят, это тут рынок надо объехать и получить в районе переезда. И ты по этой сраной грунтовке, колдобишься...

Не, некоторые вещи я уже привык там брать, столярку. Быстро, с подбором, качественно, в Леруа столярка хреновая. Но в целом... Да и вообще, даже если я чем не пользуюсь, то не желал бы ухода этого из города, конкуренция всегда лучше, чем её отсутствие.

речные круизы по волге из москвы на 2025 год | Интегрируй приложения вместе с Альбато: программы для юлы - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: офлайн конверсии яндекс метрика - синхронизация за 5 минут! | стол круглый 110 | Прикроватные тумбочки гуд лакк