Скоро дачный сезон , может быть кому надо телик 32 дюйма . Цена 6500 . Lg32lb561u . HD. С поддержкой dvb t2.
@volk08, а сколько он бу, цвет черный или серый (на фото плохо видно), откуда забирать, с флешкой нормально работает, коробка не сохранилась? Ну и 5000 рублей???
Подсветка не менялась , менялась матрица в 20 году . Телевизор 2014 года Мной был куплен в 2015 г .., до 2018 года был в работе пока кот его не уронил . Так как , новая матрица стоила 80 процентов от цены нового , было решено купить новый , а этот до 20 года стоял в кладовке , пока не нашёл донора . После ремонта он успешно два года проработал на даче . Но так как в квартиру был куплен 50 " , с квартиры на дачу перекочевал 42 " . Поэтому этот решили продать . Дешевле 6 т.р продавать не буду , будет 3 на даче . Вроде всё описал . П.с: могу Самсунг продать , а этот оставить себе . Ue28h4000 2014 г.в без ремонта , не вскрывался . 6500 без торга .
@volk08, я вот по прежнему имею интерес кстати. Не пишу думал уж продали давно. Напиште в лс свой номер, поторгуемся. Ну и главное увидеть бы целиком задницу тв, на какой высоте дырки под крепеж увидеть
@Dobervgg, Позволю ответить за ТС. Договорились, что пока в броне за мной, до завтрашнего вечера. Если размер не подойдет - пожалуйста. Не получилось сегодня померить нишу.