у меня зингер, у супруги джаном ) мешает обзору, отвлекает других. Я хочу заказать люк бензобака из нержи с фамильной гравировкой вот и не писай в мой горшок больше, не уважаю мастера без запчастей. Я помыкался, потом сам перебрал свой зингер - оказалось вообще не сложно.
@Бета, круть. Там наверное 0,1))) @mrBIOS, сама я пыталась, хорошо фотографировала в процессе и лишних деталей не осталось)
Из моих учебных нашлась только одна((( И ещё три штуки толстых из какой то проволоки. На одной из них даже край пытались расплющить чтоб петли не слетали
Знакомый аргумент. Там же где и я выбирал? При этом мы живем в промышленном мире. Автомобиль у вас тоже ручной сборки? Инструмент? Электрика с электроникой? Ниш для ручного труда осталось очень мало, в основном штучный эксклюзив. Упарыватся по тарелкам ручной работы это конечно уже давно к доктору, технологии средних веков остались в средних веках.
далее добавлю по тексту "по двум оценкам - понравилось или не понравилось". Но если нужно оценить 5 или 10 блюд и с приоритетом, и с разбором достоинств (недостатков), то без поварского образования и опыта не обойтись. Надеюсь, разница понятна? По-моему, это правильно, профессионала могут оценить только профессионалы, остальные только по принципу "понравилось-не понравилось". Если учесть, что при "ручном труде" голова всё равно задействована, то ниш хватит ешё надолго ))) Я Вас разочарую, ВФ - это частный ресурс, у него есть свой хозяин, который сам определяет правила на ВФ.
который никому не нужен без пользователей ))) ЛОГИКА для этого лучше подойдёт порнхаб которые гоценголлеры? или ещё какие гомосексуалисты-садисты при власти? ) нет, я обычный дворовой. просто без ложной скромности.
Тогда Вас логично назвать - хвастун, т.е. "человек, неумеренно восхваляющий себя, самонадеянно выставляющий напоказ свои достоинства". )))
на али ток крышку на бак нашёл вот именно!я не количеством фрезеров, см полового органа, объёмом бёдер, толщиной кошелька фарцую ) если меряться то достоинствами. То есть выложить всем фото горы из винных пробок, забытых бабских трусов или дорожкой из муки - круто и замечательно, а похвалить себя за достижения в человечности - к мозгоправу ) Вы тут неправильные, не я. ты в моей теме, в гостях у меня, слился по фаллометрии ) ваше здесь нам )
В белом пальто стоять непритрогой. Какой "весь" ) - адекватных троллей я завсегда покормлю. Злобных и толстых ток на диету.
@mrBIOS, сосновая столешница 1800×800×30 ориентировочно сколько будет стоить? Без финишного покрытия, просто шлифовка.
да ее пойди найди, да и ценник будет огого. я планирую сосну в пару слоев масло-воском вскрыть, я думаю на мой век хватит, если периодически ухаживать.