1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Столярные изделия (тема обновляется)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mrBIOS, 13.03.23.

1. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    а лучше и не получиться, потому как штолешница собрана из говна, всё что валялось из того и клеили, соответственно состав неоднороден,
    впитывание в дерево где нифига а где дофига, соответственно и вид, хотя если выбрать другой оттенок подальше от поносного как этот, то вполне будет выглядеть.

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.353
    1.886
    Эт все конечно замечательно. Но первый слой лег хорошо. И цвет не поносный, а как по мне, наоборот темный. Слэб, извинете, дорого. Умник херов.

3. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    Не знаю даже что и сказать но цвет помоему самое ТО ОНО, вот крашенное в жизнерадостные цвета, и даже оно показывает все недостатки склеенного массива из говна.

И написано на этом было что категория А, 40 мм толщина, пропитка в три раза, лак в три слоя с шлифовкой двух. А вот такое недоразумение.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 12.05.23
  4. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    Там, где светлая проплешина - клей что ли на поверхности?

Вообще не панацея, ближе к центру может быть рыхлым, впитывать в себя тонны масла или лака... Возни там немеряно.

5. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    @mrBIOS, это судя по всему он шлифовать темный участок пробовал.

@Вениамин, покрась еще несколько слоев и забей цвет плотно. Будет просто темный, почти без рисунка дерева.

6. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Нет, совсем нет

Какое странное представление поносного цвета :d

@Вениамин, это полисандр?
    Лично мне нравятся тёмные цвета морилки на дереве. Нравятся больше, чем светлые.
    Кому-то нравятся светлые.
    Это нормально.
    Оставьте цвет, какой получился. Нормально смотрится

@Вениамин, муж сказал, что можно взять шкурку, самую мелкую и пройтись по поверхности без фанатизма
    Потом обезжирить уайт-спиритом. И пройтись ещё раз. Можно процедить пропитку через капроновый чулок.
    Но это сосна, поэтому эффекта вау!! не получится

Последнее редактирование: 15.04.23
  7. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.353
    1.886
    Да
    Да вау эффект само собой не жду, но я тож не в первый раз деревяшку покрываю и такой косяк впервые.

8. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    столешница для подставки для обуви из поддона. Материал заказчика. (образец работы на 500р)

Вложения:

• rFLSDns5VzY.jpg
      rFLSDns5VzY.jpg
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      133
    Илья(hetzerV) нравится это.
  9. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    Волнительно было читать до сюда.
    Весьма емкий отзыв.
    Причем тут сам, обязательно чтоли сам? Кто сказал что обязательно сам.
    Ты смотришь как делает один, смотришь как делает другой - потом делаешь свои выводы сравнивая как оно сделано и как делает ктото еще. А то сразу "мастер" "мастер", гвоздь забил типа уже мастер.

Чтобы мнения никто не высказывал можно выкладывать фотки на своем каком-то сайте где отключены комментарии, а не на публичном форуме где сама суть форума это общение людей, в том числе высказывание мнения. Ну или тетрадочку завести, где фотки вклеивать и никому не показывать, а то завели привычку фотки выложить (зачем?) чтобы потом писать - да ваше мнение никто не спрашивал.

10. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
    @----Max----, спасибо за ваше мнение

11. смотрю вы и здесь самомнение показываете :facepalm:

12. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
    mrBIOS нравится это.
  13. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    Уф хтой-то такой пуфыфтенький у наф? Синьор ценитель мастерства (расшаркиваюся в реверансе, шляпа на груди, перо поникшее)??? Блин, максимыч, ДЕЛО-то буржуйское! Нравится - одарил гульденами, не нравится - оставил золото у себя. Вроде просто всё, но я вот критикую твой подход к критике ))) я видел и покруче критиков )) моё почтение )

14. ----Max----

3.998
    197
    Что нравится, что не нравится. Ты о чем вообще?

Ты чтото попутал, про твои поделки я не писал, еще раз перечитай.

@mrBIOS, а вообще все подозрительно выглядит, если по Фрейду - так хочется чтобы мастером называли видимо.
    Для меня понятие мастер это что-то из разряда человека который достиг высокого уровня в своем ремесле/деле, гораздо выше среднестатистического уровня. 10 000 часов работы, специалист. Что-то типа такого. Это как назвать человека другом, каждого не назовешь, а кто-то всех знакомых друзьями называет. В общем для кого как.

Последнее редактирование: 14.05.23
  15. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    Ну дедушка этот масонский к слову был весьма гомосеком и весьма работал на лобби тех, кому нас в мире очень много. Не слушайте гнойных дедушек )
    Нет, я просто - почитал твои сообщения везде. Ты любишь критиковать. Что тебе это даёт в итоге? Ну если начинаешь где-то разбираться, разве творить в той области не верный выбор? но ты остаёшься в критиках.

16. ----Max----

3.998
    197
    Скинь ссылку на источник который говорит что он был гомиком, у него куча детей была (куча это больше пяти) и жена. Или ты так, пробалаболить непонятно зачем.

Ты просто почитал мои сообщения везде и решил мне предложить заплатить за твои поделки если они нравятся, или не платить если не нравятся. Даже не знаю что сказать.

Думаю дело было не так. Ты мельком прочитав мое сообщение о том, что не каждого кто в состоянии забить гвоздь можно назвать мастером и принял это на личный счет. Почему - мне это не понятно, но и выяснять не интересно, может комплексы какие, твое личное дело в общем. А сейчас както-так по тупому пытаешься сьехать продолжая писать без смысла и логики, прекращай это дело.

17. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    бабушки на лавке более достоверный источник, чем ваши эти источники ) педивикии и прочее ) Вся масонская шелупень (включая вашего этого вову ульянова) априори педики, педофилы, зоофилы и дроздофилы. Есть сомнения - учи матчасть про всемирный заговор, педиков и рептилойдов. Или просто положись на мои слова, я эту матчасть на зубок знаю )
    Как было дело - я тебе написал. Прошёлся по твоим мессагам и узрел, что ты на местечковом форуме оттачиваешь ЧСВ.
    Я вот так не люблю. Скатываешься на личности. Давай культурно, фристайл, так хоть на высоте, с сарказмом и всякими там шутеечками?

Последнее редактирование: 16.05.23
  18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    @mrBIOS, не подскажешь форму фрез для такого поручня? В первую очередь верхняя часть интересует

Вложения:

19. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    @mrBIOS, привет.
    Только увидел твою тему... Стулья делаешь? Удобнее наверно будет созвониться...

Вот такой стульчик понравился мне...

20. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    это кастомная фреза, возможно даже пром-линия по производству именно таких поручней.

делаю, но оригинал сейчас со скидкой - Яндекс

Илья(hetzerV) нравится это.
  21. Microlab

Microlab Активный участник

8.249
    1.461
    Признаюсь честно, тему целиком не читал.
    Собственно, вопрос.
    Скоро (относительно) понадобятся системы хранения на всю квартиру.
    1) Кухня со встраиваемой техникой, угловая, нестандартная (короб вентиляции, газовая труба, надо учесть), под потолок. Желаемый цвет - грязно-голубой;
    2) Шкаф купе встраиваемый вдоль стены, узкий и длинный, примерно 30 см глубина, 3 метра длина, 2.20 высота, с цветом пока неясно, после поклейки обоев будет понятно;
    3) Шкафы вокруг дверного проёма в двух комнатах, одна почти симметрична слева и справа, вторая буквой Г, с цветом фасадов аналогично предыдущему пункту;
    4) Встраиваемый шкаф на место кладовки в коридоре.
    5) Встраиваемая обувница, примерно 1м ширина, 20 см глубина, 2.20 высота.
    6) Шкафчик примерно 60 ширина, 40 глубина, 40 высота на колонну стиралка\сушилка, белый.
    Такое делаете?

Последнее редактирование: 22.06.23
    mrBIOS нравится это.
  22. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    делаю, но нужно смотреть на месте. дерево не настолько хорошо держит геометрию как ЛДСП, если там стена идеально ровная - будет видно щели, спустя мес-два.

Если будут двери на роликах крепиться к потолку и полу - легко.

делаю. но нужно приехать на месте глянуть, тк много деталей. и дерево не везде выигрывает, что-то будет правильнее из другого материала.

23. Microlab

8.249
    1.461
    @mrBIOS, стены на кухне ровные идут, выровнены гипсокартоном и фартук уложен из плитки. Касательно того, как будет выглядеть встраиваемый шкаф в коридоре, сам не знаю, есть идея, но пока без концепции.
    Буду иметь в виду, в общем.

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.642
    2.914
    @Microlab, а ты точно про массив спрашиваешь? Человек с деревом работает, а не с опилками.

25. Microlab

8.249
    1.461
    @Dozer, сейчас и опилки стоят космос, так что буду все варианты рассматривать.

Учитывая вот это, может и нарисуется что-то.

mrBIOS и Элиста нравится это.
  26. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    опять надышался химтрейлами и немного приболел ))))) я свяжусь, как будет полегче.

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Походу да, пришлось делать из ножа под строгальный станок "фрезу"... и фрезу полустержневую заказать, посмотрим, должно получиться)

28. Microlab

8.249
    1.461
    @mrBIOS, оно пока не так горит, сейчас процесс ремонта в разгаре, замеры делать рановато. Я напишу в личку, как появится возможность начинать процесс.

mrBIOS нравится это.
  29. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    Долго меня не было, то форум у меня разактивировался, то болел и до сих пор не прокашляться.
    rOU8jvyS3bw.jpg

IFvpcQXvS0U.jpg

spoke нравится это.
  30. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Как-то вот вешалка не в тему совсем, с белой плиткой.
    Ей больше место в бане.
    В крайнем случае, рисунок плитки должен быть под дерево или типа того.