Персональные данные

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Рози, 11.03.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    Ой всё. У меня зрение еще в докомпьютерную эпоху упало, хотя читал в нормальных условиях, последние 25 лет стабильный минус.
    Уж 15 минут чтения перед сном никак не вреднее 8-ми часового рабочего дня за монитором и еще часов четырех после работы.

Collapse нравится это.
  2. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.866
    798
    А у кого-то ещё не упало, тогда лучше лишний раз поберечь

Screenshot_20231113_105208.jpg

3. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    Вообще про подсветку сомнительный тезис, примерно как "миллион мигающих светодиодов, выжигающих сосуды во всем теле".
    Больше не могу, засыпаю ))) Последний подвиг это помоему "Ночь в Лиссабоне" за одну ночь проглотил, часов до трех читал. Да и предпочитаю чуть-чуть сложности, типа заходить должно через силу, чтобы мозг работал.

4. Бета

Бета Активный участник

25.813
    2.789
    Бумажные книги можно 20 лет хранить на чердаке дачи, потом откопать, сложить в шкаф, и на сон грядущий читать.
    ))))

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.035
    5.440
    И снова и опять переход на личности с оскорблениями. В который уже раз.
    А я лишь комментировал видосики. Где тётенька (и не важно, какие у нее там регалии), пытается рассуждать о том, о чем не в зуб ногой.

Я, если в чем то , не сильно ращбераюсь,.то обсуждая вопрос,.все же, стараюсь лпиратьс на какие то факты. На науку. А не на фантазии , как она.
    А ты давай, пиши ещё. Есть над чем поржать :)

Это , уже вопрос другой. Кому и как удобно. Ты же вечером книгу без света не будешь?
    Экраны развиваются. Есть варианты с подавлением вредного "синего цвета".
    Есть экраны без шим модуляции яркости.
    В, конце концов, есть электронные чернила с обычной подсветкой.

Последнее редактирование: 13.11.23
  6. 99999

99999 Активный участник

8.159
    1.674
    Это очень опасно: подсветка в процессе чтения сканирует сетчатку глаз, снимая биометрические данные и передает сами знаете куда!:delo::kos:

7. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.877
    544
    Если мы разложим вводные на две части, например, так:
    то в принципе видим, что это текстовая компиляция отрывков из двух музыкальных произведений известных авторов, как-то
    SHOWBIZ SCHOOL - Всё сам и MaiB - Вот и я,
    и где тут переход на личности и оскорбления ???
    :d:d:d

Collapse, sema и Pashtet нравится это.
  8. Pashtet

38.035
    5.440
    Имхо, теме давно пора во флейм.
    Полезной информации по конкретному вопросу защиты информации. Ноль целых хрен десятых.
    В сферах, где действительно нужна защита данных, есть масса программно аппаратных решений.
    Аналогично, и для фтз лиц, можно обсудить причины утечки и способы минималищации этой утечки.
    Но, это, уже иная тема в ином разделе должна быть...
    Тут, сплошные теории заговора :)

9. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    @Pashtet, НЕЕЕЕТ!!!! Если тему снесут это только убедит рози что вокруг сплошной заговор, ты - пишешь за деньги, а я - потому что меня отвергли ))

10. OlegN

OlegN Активный участник

6.009
    2.366
    А я где-то переходил на Вашу личность? Аналогично: можете процитировать, где я такое допустил?

А вопрос Персональные данные повторяю:

11. Pashtet

38.035
    5.440
    Да и пусть живёт в мире розовых пони.

Прокофья Людмиловна нравится это.
  12. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    сам виноват
    тема очень интересная, только писать про нее правду нельзя
    поэтому обличать Рози за неграмотность в вопросе глупо и даже тупо
    сразу возникает вопрос об агентах влияния на форуме
    ну не может быть такого большого скопления ...... людей явно нацеленных на пропаганду

13. OlegN

OlegN Активный участник

6.009
    2.366
    Да ну? https://www.elibrary.ru/author_profile.asp?id=553612 - индекс Хирша ниже моего, индекс Хирша по ядру РИНЦ (т.е. "не мурзилки") - вообще ноль (про себя молчу, как минимум у меня далеко не ноль). Средний импакт-фактор журналов, в которых опубликованы работы - 0,313; средний импакт-фактор журналов, в которых процитированы работы - 0,366. Даже у меня выше, причем по цитатам - в разы.... А это ключевые наукометрические показатели для любого ученого. Теперь это, мне тоже "ученым и авторитетом" именоваться, или как?

Для справки - себя таковым далеко не считаю: если первое - м.б. с большой натяжкой, то второе - уж точно нет; а тут - вон какие эпитеты. УЧЕНЫЙ. АВТОРИТЕТ. Ноша не тяжела? С нулевым-то Хиршем?

Последнее редактирование: 13.11.23
    Вернер нравится это.
  14. Pashtet

38.035
    5.440
    Это все контролёры цифрового мира, скрутили ей показатели. Циферки поправили. Как тем выпускникам на ЕГЭ!

sema нравится это.
  15. OlegN

OlegN Активный участник

6.009
    2.366
    Так эти то "циферки" (Хирш, импакт-факторы) проверяются то в ручную ОЧЕНЬ просто, просто по списку работ и журналов и ссылающихся работ и журналов. Хоть на том же elibrary. Тут ученым быть не надо, чтобы в ручную проверить. 9 классов вполне хватит.

16. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    И все?

17. Pashtet

38.035
    5.440
    Левые сим-карты на мои данные

Тут более прищемленная тема о персональных данных была.
    С конкретными вопросами и притенщиями, к этой защите.
    И методами "борьбы".

18. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Ты не комментировал, а грубил и хейтил, потому что тебе нечего сказать в ответ Четвериковой. Ну нечего.

Моя неграмотность в вопросе в том, что я сейчас с тобой разговариваю с помощью цифры, или в чем? В чем моя неграмотность в разборе 152-ФЗ? Про грамотность в каком вопросе ты сейчас высказался? )

19. Pashtet

38.035
    5.440
    А что ещё? Расскажи?
    Если мы подходим к вопросу , что книга, это источник информации.

20. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Ты у нас источник информации, зачем нам еще какие-то книги...
    Так какие минусы у гаджетов?

21. Pashtet

38.035
    5.440
    Мне что? Каждую ее фразу комментировать и разберать по косточкам? Зачем? Тебя все равно не переубедить. А другим и так понятно, что она ща персонаж.

22. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    одна из сторон большой проблемы

Никакую ты не разберешь, потому что флеймовский клоун.

23. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    А то что? Микрон "за правду" забанит?

24. Pashtet

38.035
    5.440
    В том, что ты не юрист. Это как минимум.
    А по сути. Если говорить о тебе (ты сама спросила, это не переход на личности), вопрос стоит не в знании по теме. А в слепой вере в то, что тебе и ребенку хотя. Сделать плохо. Что цифра это плохо. И все. Без конкретных фактов, как это плохо и почему.
    Борьба ради борьбы.

Тебе же выше сказали. У электронной книги , фактический, один минус. Зарядка нужна.
    Хотя, ее заряжать, раз в месяц нужно.
    Ну и чисто личностные восприятия. Странички мокрым пальцем не полистать, запаха типографии нет и т.д.

Ну не чета тебе! Прям тонны полезной информации от тебя на форуме!
    :d:d:d

25. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    В том, что ты не понимаешь основных терминов и понятий законов вообще. Как например термин "третьи лица".
    Но ты Паша на личности переходить не смей!!

Pashtet нравится это.
  26. Pashtet

38.035
    5.440
    @Рози,
    А человеку на его вопрос будет ответ? @OlegN,

Или как обычно, уйдешь в высшие сферы цифрового рабства?

27. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Законы, понятные только юристам - не законы, а условия для обмана людей. Они с юридической точки зрения незаконны. Есть специалисты, на которых смотришь и не можешь поверить, что это специалисты, в такое гуано превратили специальность ради плюшек. Ты например.
    Классу олимпиадников подкрутили ЕГЭ.

Это все минусы гаджетов?

28. Pashtet

38.035
    5.440
    Поспорим ? :)

29. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    Брал книжку "Шведская новелла" в Горьковке, то есть не очень редкая и не раритет. Так вот в электронном виде её нету. То есть общий книжный фонд в разы превышает оцифрованный.

30. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    самораздутая, искусственная, пустая вещь

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: bot help - синхронизация за 5 минут! | телевизор harper 40f750ts купить | проекты небольших домов в стиле барнхаус | mclf-x | пломбиратор для бижутерии