Персональные данные

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Рози, 11.03.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Не твоя - вот ты и бесишься :d:d:d

sema нравится это.
  2. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Вы сделали мой день

3. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    Когда на мам из психушки начинают ориентироваться, это уже не весело

sema и Pashtet нравится это.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    А где эту историю всю почитать-то? Желательно с мнением с обоих сторон....
    А то только один видосик нашел... где ни чего нет.

Так же, нашел телеграмм канал, из которого, по видимому, ты черпаешь информацию :)
    ROD.SOVET.RUSSIA ОСНОВНОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ ✊️
    Который ведет, некая Жанна Горбачева.
    Там у нее, более 10000 подписчиков, таких же как и ты!
    Вот, кстати, тебе пример, как можно зарабатывать...
    Там Жанна, периодически рекламирует, свои платные семинары на всякие "больные" темы.
    Вот, например:
    Если, хотя бы 100 человек придет, уже не плохо!!!

5. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Активная бабенка.)
    https://gorbacheva2023.ru/

Кстати, я знаю следующие 4 темы на форуме
    upload_2023-11-9_18-41-21.png

sema и Pashtet нравится это.
  6. Pashtet

37.995
    5.432
    Не, ну так-то, конечно, молодец. Нашла свой электорат и тематику, на которой можно заработать :).

7. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Всероссийская проверочная работа.
    Как и все, как и прививки, дистант, обработка персональных данных - не обязательная, рекомендованная вещь, поэтому на нее нужно согласие, чтобы допустили к ОГЭ, как-то так. Нужно согласиться на запись голоса. Вот такая функция у школ сейчас. Подтасовывать выборы, шпионить за семьями, принудительно оцифровывать образование.

Вне закона: обязаны ли школьники писать ВПР

говорят, она зарабатывает на услугах родителям, которые борются со школой, не знаю
    мух нужно отделять от котлет, вопрос как

в психушки забирают и за отказ от вакцинации детей, по доносу директора

8. Pashtet

37.995
    5.432
    А теперь подробнее.
    Подтасовывать выборы - ну ок, еще ладно. Злые учителя, подкидывают биллютени... Кстати, ты против Путина и ЕР что ли? :lupa:
    Шпионить за семьями? - это как? Приходят к тебе домой. Мол так и так, ваша дочка, то да се. А сами, втихоря, и камеры вешают, жучки ставят?
    ПРинудительная оцифровка образования. И это поясни? Что ты под эти понимаешь, и почему оно тебя так пугает? Или тебя само слово - цифра пугает? (не понимаешь, вот и пугает)
    У меня средний в начальной школе (да и старших классах, тоже самое у старшего). Таскает кучу учебников, пластилина, альбомов, красок и прочего. В классе ручкой пишет в тетрадке, списывая с доски, где учитель мелом водит по доске.
    Где тут оцифровка образования???
    Я бы рад был, если вместо, кучи килограмм макулатуры, он таскал планшет или электронную книгу. А учитель не портил себе руки мелом, а писал электронным маркером на большом телевизоре.
    Но у школы, денег нет...
    Так, что, не переживай. До оцифровки образования еще далеко :)

Но, самое главное, как с этим всем связано согласие на запись голоса?
    Наверное, надо связаться с Жанной Горбачевой. Сходить на ее семинар...

И еще, вот что я подумал. Может там, у Жанны, как в хороших пирамидах или сектах, есть реферальная программа? ПРивел, значит, человека на семинар. Получи свой процент. А Рози в интернете подрабатывает, людей ищет...

Ну это, конечно верно! Запрети учителям, проводить ВПР для твоей дочурки. Ведь это ей на пользу пойдет, разумеется. Зачем тренироваться сдавать экзамены? :facepalm:

Ты, походу, прям спец по делам из психушки...

Последнее редактирование: 09.11.23
  9. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Еще раз - здоровых не забирают. Миллион историй как реально больных людей с синдромом накопительства не могут недобровольно госпитализировать, соседи годами с такими страдают. А тут по доносу директора, как же.

Pashtet нравится это.
  10. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    А откуда у Вас информация относительно обстоятельств жизни этой дамы? Это- Ваша знакомая? Если Вы с лично не были вовлечены в её дела, то Вас могли дезинформировать. А вопрос относительно предоставления учебным заведениям биометрии следовательно изучить досконально. У Вас, как я понимаю, дети есть. Растут они быстро, по крайней менее, быстрее чем хочется.

Рози нравится это.
  11. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @Pashtet, мой ролик с главным нашим оцифровщиком Дмитрием Песковым ты тоже не смотрел? Ай-ай, как это нехорошо. Из первых уст, как говорится. О сам все говорит. Рабовладение, слежка за ребенком через соцсети.

Почитай "Детство - 2030", это проект ДАМа
    И "Образование до 2035 года", Минцифры, Сколково.
    Ну или Шамана послушай, это тебе разрешают?
    Ролик называется "Мы", как антиутопия Замятина, ее тоже надо почитать. Самообразовывайся, Паша, а то из троллей выгонят.

Она сама отвечает на камеру, когда к ней пробились в психушку, что это семья ее упрятала и почему. Она в школе была, говорила то ли с завучем, то ли с директором, по поводу согласия, они вызвали ее мужа, с которым у нее конфликт, а он - карету, ее скрутили прямо в школе. А вот кто ее вел, кто ее освобождает и борется, кто эти люди???

12. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози, учитывая, что состояние психического здоровья - дело не всегда легко определяемое, я не хочу делать никаких резких заявлений в адрес адекватности женщины, с которой я даже лично не знакома. Тем не менее Вы уверены, что она описывает свою реальную жизнь, а не что-то надуманное?

Pashtet нравится это.
  13. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Ее адвокаты делали ролики, два ролика, они с картонкой стояли рядом с администрацией, чтобы допустили к ней. И все это описывали. Ее рассказ записывали. Думаете, они тоже не реальные вещи заявляли? Зачем? И что все это было. Я этот ролик видела, а сейчас вижу это:

2023-11-09_18-02-50.png
    Не проясняет ситуацию.
    Правда, не помню точно, с ВПР это было связано или нет.

Искала этот ролик, нашла два других. О принудительной госпитализации. Про маму, которую из психушки впоследствии отбили, Родительский отпор вызволил.

Ролик с ее интервью гуглится легко. Как ее запихнули в дурдом. Можете сами на нее посмотреть. Она оправдана и на свободе.

Вот что нашла в ВК про маму из Новосибирска

2023-11-09_18-35-43.png

Если она против внеурочки, то полное право имеет.

14. Gloria Flowergarden

1.841
    778
    Кстати, про ВПР, раз уж вспомнили. Почему вокруг них такой ажиотаж? По их результатам, если я правильно понимаю, оценивается работа школы, учителей: чему и как они научили учащихся. Поэтому-то учителя и сами мандражируют, и детей нервируют, а то и вовсе стращают. Оценки за ВПР на итоговые отметки учеников влиять никак не должны. Если ребёнок учился в течение года, то худо-бедно с заданиями справится. В ВПР тех заданий, с которыми ученики не встречались на уроках, нет.

15. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    А в чем её обвиняли?
    А что со здоровьем?

16. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    На самом деле, @Рози, в технологиях, которыми мы с Вами так активно пользуемся, нет ничего плохого. Они по своей природе не несут в себе никакого заряда. Ни положительного ни отрицательного. «Дело было не в бобине.» Вот их применение- это уже совсем другое дело. Если и в наше время чиновники пользуются популярными, старыми методами устрашения для продвижения своих планов, то это означает только одно : человечество духовно не доросло до использования высоких технологий исключительно для всеобщей пользы. И это, на самом деле, печально, потому что технологическую революцию, как и тот фарш, не провернуть назад. Если только не случится какой-нибудь планетарной катастрофы, которая откатит выживших до их более примитивного уровня. Народу показали прикольные игрушки, которые ещё и как бы упрощают им жизнь, дают больше времени. Людям просто сложно принять тот факт, что их в очередной раз наебманули. Дофамин от осознания сего обстоятельства не выделяется. Они будут бороться с любым проявлением инакомыслия. Так уже было и раньше. История на автоповторе.

Pashtet и Рози нравится это.
  17. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Это так. И тем не менее, вспомните "Кин-дза-дза", планету Альфа. Они не считали пацаков и чатлан за людей, не давали им выбора никакого, делали из них кактусы. Хорош ли будет социальный рейтинг, если у власти окажутся народные советы, ну, в порядке бреда предположение. В Китае туалетки не получишь, если ты отщепенец.
    Одно дело - пользоваться, а другое дело - делегировать свою жизнь.

gogol_n_v_nos_s_illyustraciyami_gennadiya_spirina.jpg

18. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    Про туалетку- не знаю, а вот купить банальный кухонный нож для нарезания продуктов питания для иностранца живущего в Китае может оказаться проблемой.

А были ли жители этой планеты в достаточной мере духовно развиты? Ходить в светлых одеждах и жить среди деревьев и цветов - это ещё не значит быть развитым. Развитие - это скорее процесс чем место прибытия.

Рози нравится это.
  19. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    я переборщила :crazy2:
    это средство от перерасхода бумаги у них

20. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Ну что опять за дичь то? Кто-то конкретно замышляет грандиозные замыслы по глобальному обману всех?

Pashtet нравится это.
  21. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    У немцев ещё веселее. Когда в Германии принимаешь душ в спортзале или после плавания в бассейне, надо через каждую минуту нажимать на кнопочку подачи воды. Стоишь такая намыленная в душе , а водичка- йок. Начинаются поиски заветной кнопки.

Да уже никто ничего не замышляет. Причем давно. Расслабьтесь и спите дальше.

Pashtet нравится это.
  22. Gloria Flowergarden

1.841
    778
    Ну надо же! Примерно 30 сребреников по современному курсу

Pashtet нравится это.
  23. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Учи.ру в США следуют выполнению условий COPPA / FERPA / CSPC. Это значит что хакеры, взломавшие ресурс happynumbers, не получат настоящих имен американских учеников.

Дело в том, что американские условия безопасности, обязывают хранить данные студентов под вымышленными именами.

24. Pashtet

37.995
    5.432
    Ты пытаешься видеть только то,.что хочешь. Для тебя это уже вера. И как в любой вере, тебе не нужны доказательства. Веры достаточно....

Но пойми....
    Вот ты общываешь меня тролем на зарплате. Винишь в своих бедах, теневое правительство и закулисье.
    А по факту, как ты любишь говорить, дьявол рядом, но ты его не замечаешь...

И как ты верно подмечаешь, есть люди. Которые манипулируют мнением. Подстраивают его под свои нужды. Но это не деректора школ и не разрешения на обработку персональных данных.

Это профессиональные маркетологи, инфоцигане и прочие....

Как это работает? Просто. Изначально выбирается цель и целевая аудитория.
    Потом берутся факты. Разбавляются не существенной водой. Добавляем щепотку фека. Потом, по мере роста последователей, добавляем все больше и больше фейков и иной информации, создавая нужный информационный фон взращивая паству! Которой уже потом пользуемся как хотим.
    Примеры? Да сколько угодно.
    На вскидку:
    1. Заправка колес азотом. Пустили слух, что это продлевает жизнь шинам. Пошли статьи, как вреден кислород и т.д. на выходе получили элитную услугу по дорогой подкачке колес
    Хотя по факту, ни чем не лучше воздуха в реальной эксплуатации.
    2. Тоже со фтором в пастах. Прям как панацея предподнасилась. А по факту, если влияние и есть, то мизерное :)
    3. В свое время пошли стать о лютом вреде микроволновое. Об остаточной радиации и прочий лютый бред.
    Но верующие в это нашлись. И, угадай, какой товар вышел на наш рынок? Аэрогрили. Как экологически чистая замена вреднючим микроволнам.

Внушаемые люди легко ведутся на всякий бред.

Так и тут.
    Заметили, что ущемление прав, глобалисты, закулисье и прочее, просто золотое дно!
    Начали раскручивать тему, писать стать, видео. Организовывать юридические процессы. Раздувать огонь, пополняя стан своих последователей. Именно верующих в это. Далее, эти последователи уже делали все сами...
    А тем, кто это начал, как та Жанна, остаётся лишь собирать сливки и доить свою паству. Собирая деньги за семинары, пожертвования на адвокатов и т.д.

Вот собственно и все. Всю эту опасность передачи прав на обработку ПД, весь этот цифровой концлагерь. Все это глубоко зашили вам в сознание. Что бы наживаться на вас....

Но виноваты, разумеется: правительство, директора школ, заведующие поликлиник. Паштет, разумеется и ещё пол форума, виноваты.

Но виноваты в чем? Ты скажешь, что приблежаем цифровой концлагерь и помогаем закулисье...
    А в чем виновато закулисье? В том, что делает таких рабов как Паштет.

И получается, замкнутый круг: кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

Вообще бессмыслица....

Ты подумай об этом на досуге
    Понимаю, что вера твоя не сокрушима. Но. Может хоть зерно сомнения посеял....

Заодно подумай. Что плохого сделает твоей дочери то, что ты подпишешь разрешение на передачу ПД.
    Конкретно, что ? Почку у нее заберут? На плантации отправят?
    В конце концов, не так долго до 14 лет осталась. А там и паспорт получит. И сама будет распоряжаться своими ПД. Раздавая их сотовой компании, банкам, страховым, работодателю и прочим операторам персональных данных.

25. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    ...

Как людям в России подступиться к решению проблемы персональных данных(ПД)?

#Принятие #Непринятие
    Разрешение технической проблемы незащищённости ПД начинается с гуманитарного осмысления.

Вы должны исключить из жизни установку "о нас и так все известно, поэтому я не парюсь".

Из-за такого массового представления в России сложилась критическая ситуация в области защиты ПД.
    Именно из-за того, что всех все устраивает...

#Бардак
    Незащищенность данных, утечки, повсеместная цифровизация без оглядки на безопасность, отсутствие противостоящего действенного органа власти — это бардак.

Бардак не появился сам собой. Это управляемый процесс, хоть он выглядит хаосом и некоей случайной средой, в которой почему-то не навели порядок.
    Бардак это расчётливая среда, в которую погружают целую страну. Чтобы бардак был, для него выделяются миллиарды долларов.

#Выгодоприобретатель
    У бардака в защите персональных данных есть выгодоприобретатель. Это Западный мир. Бардак обеспечивает ему бесконтрольный ток данных.

#ВрагиРоссии
    На высочайших государственных постах Российской Федерации, находятся субъекты, которые реализуют Западную повестку небезопасной Цифровизации.

Помните всегда, что предатели есть.
    Помните и о том, что есть патриоты.

#ТеорияЗаговора
    Данные для разведсообщества Запада являются топливом для уничтожения России через влияние на граждан и госслужащих, бизнес и силовой блок.

Когда мы говорим об этом, то встречаем жест пальцем у виска. Нас обвиняют в конспирологическом бреде.

Такая позиция общества, вне зависимости от причин, утверждает #Принятие, #Бардак и скрывает #Выгодоприобретатель, #ВрагиРоссии.

Против нашей страны действительно работают Западные службы, чьими целями является уничтожение страны и этноса.

#ПеребежатьНаТуСторону
    "Меня не беспокоит, что данные моего талантливого ребенка на учи.ру уходят в США, может быть ему предложат нормальную работу".
    Такие тоже есть.

как же ты наскучил
    на кого рассчитано это графоманство, тут взрослые все
    ты тролль на зарплате
    бездарный, плодовитый
    кто-то зарабатывает научным трудом,пишет интересную и честную публицистику
    то-то организует семейное обучение
    кто-то создает для него новые учебники
    люди нашли себя в позитивном деле, они служат человечеству и правде
    ты же пристроился развращать, отуплять, унижать, клеветать
    и с этого имеешь
    какое ничтожество

26. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози, я не думаю, что Запад ни днём ни ночью не спит, а всё думает, как бы только ущемить свободы жителей восточного полушария. Да, действия их правительств напрягают многих и даже их собственных соседей (знали бы как канадцы в своей массе недолюбливают американцев и как горды, что в своё время не позволили американцам захватить Канаду). Да и есть ли вообще страна на этой планете, жители которой искренне любят своё правительство просто идею аппарата управления? Сомневаюсь.

27. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761

Понятие Запада для меня неоднородно. Не как в СССР: мы и они. Все изменилось, перестроилось. Есть верхушка, элита, для которой американский народ - такое же мясо, как мы для своей власти. Они паразиты по отношению к американцам, а по отношению к нам еще хуже. Мы для этой международной верхушки - туземцы ресурсной федерации, поэтому им нужны наши данные, поэтому наши продажные власти ими и торгуют.

28. Pashtet

37.995
    5.432
    Эх. Все есть и враги и предатели и выгодопреобретатели. И куча псевдопатриотического пафоса .

Но нет , в этой копипасте. Лишь одного маленького, но самого Важного пункта!
    Пункт 0 - как, мать его , передача прав на обработку персональных данных. В частности, в школу. Поможет этим спецслужбам и врагам развалить нашу страну. Как я спрашиваю?!!!
    Поясни нам, розита.

Поясню вопрос подробнее, если понять не в состоянии, затуманенным верой сознанием:

1. Если персональные данные для спецслужб запада важны и они помогают разрушать страну. То им не нужно твоего согласия на их передачу. Пойми ты это! Им не нужно твоего разрешения. Они и так их возьмут где надо. Внедрят агентов в правительство и скачают базы из банков, поликлиник, мобильных операторов. В конце концов в жеу и ресурсных компаний. Они найдут где и как из взять. Разрешай ты или нет.
    2. Но эти данные нафиг не нужны. А ценность, коммерческую,.имеют совсем иные данные. Данные твоего интернет трафика. Посещения тобой сайтов. Просмотров видео. Написания текстов. Реакций и лайков.
    Всю эту гору полезной информации , ты ежесекундно предоставляешь американской компании Гугл. И ни каких согласий у тебя не спрашивают и не будут спрашивать.

Так. Что. Если реально хочешь защитить себя от кражи действительно важных персональных данных. Если не хочешь помогать врагу, немедленно сделай следующее.
    1. Навсегда выключи смартфон (а лучше разбей) и пользуйся простым старым кнопочным телефоном.(хотя и там ведётся постоянная запись и логгтровпнте разговоров, согласно закону о связи)
    2. Тоже сделай и с компьютером.

В противном случае, все твои тетрады про защиту ПД, сплошное лицемерие .

Статус темы:
Закрыта.
3d печать изделий | ssd 3tb | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито мой склад - синхронизация за 5 минут! | рекламное агентство москва наружная реклама | витрины в гостиную купить