Умная колонка какую купить ?

Тема в разделе "Технический", создана пользователем m41284m, 06.03.23.

1. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Ну понятно. Все мужчины любят тюнинг, в детстве с великом, в юности с авто, взрослым тюнинг гаража и хаты) Удобно и не требует сразу значимых вливаний, в отличие от полноценной системы.

Pashtet нравится это.
  2. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Чтоа вы во второй раз уже имеете ввиду? Что за полноценные системы?

3. PDV

PDV Активный участник

1.245
    258
    Мама дорогая-роди меня обратно.....
    Люди учатся общаться с ИИ ,причем с детства.....
    РОЗИ,я Вас уже люблю! У нее по любому интелект выше....:ogo:

4. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Вы думаете есть люди которые вот прям сидят напротив колонки и ведут с ней диалог? Оно так не работает, Алиса тупая, как дрова.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Наверное, с полноценным автономным (независимым от интернета и облака) контроллером, с кучей датчиков, драйверов, всевозможных регуляторов.

На самом деле, таких людей не мало. И не обязательно с Алисой (таких да, маловато).
    Тот же ChatGPT 4 - вполне по общению сойдет за среднестатистического человека. Да и все ассистенты, уже начали внедрение своих GPT.
    И Алиса не исключение. Для одиноких людей, вполне себе вариант , для общения.

6. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Да я только за. Я еще и прививки и себе и детям делаю, все которые говорит врач, а себе еще и от ковида пока делали, штуки три засадил - так что Рози сюда не стоит приходить:). По мне этот как борьба с астрономией в древние времена. Ох у нас вот не было ну значит это глупо и не нужно и скорее всего вредно. Это как один мемасик, когда народ гундел, что вот, а в наши времена огого... И в конце нарисованы два типа в шкурах в пещере и слоган - ну теперь-то все за..бись!!!
    Насчет автономного контроллера. У меня у друга стоит локалтуйа на мелком компе. Я отличий не увидел, т.к. что у него что у меня без инета все зигби устройства будут работать. Зато у него в логических выключателях садятся батарейки адово, типа раз в месяц, а у меня в таком же выключателе уже больше года и не села. И отдал за компа этого 15 и за настройку и за каждое обращение к спецу.

PDV и Pashtet нравится это.