Kindle Paperwhite Manga Edition 7gen, 32гб

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Aleksandr2009, 01.03.23.

1. Aleksandr2009

Aleksandr2009 Активный участник

1.110
    20
    В хорошем состоянии. Дефектов нет, цвет черный. Не блокированная, но регистрируется только на японском амазоне, хз почему. Джейлбрека нет. Прошивка старая, при желании наверное поставить можно.

6500 р.

В Волжском. ТЦ Лето или Волгамолл.
    Вопросы в ЛС.

2. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
    7th - самая классная генерация киндла: быстрый, удобный, рамочки (крышка не кладется на экран) и возможность нормально прошить.
    поменял его (пиксель вылез, продал) на последний - радости вообще никакой.

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    А в них можно просто закидывать книги в формате PDF или FB2 ?

4. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
    pdf - да, но лучше смотреть устройство с дисплеем побольше, ~10+ дюймов; последний на сегодня папервайт гораздо быстрее с пдф работает, чем 7th
    fb2 - с некоторыми геморроями (или переконвертация, или перепрошивка с установкой всеядной проги-читалки)
    заливать с компьютера по шнурку любые файлы можно что на прошитом, что на непрошитом.

5. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.360
    718
    PDF на eink боль и страдание, как по мне. Там часто надо масштабировать, даже если 11" (я на плашете всё равно масштабирую). Или сейчас eink быстрые стали? У меня парочка каноничных nook, они очень неспешно рефрешатся, но в остальном - идеальные читалки, если перешить на открытый ведроид (можно ставить любые приложухи). И книжки я по воздуху заливаю, хоть емейлом, хоть с локалки, хоть с я.диска. Киндол так умеет?

6. kajuga

kajuga Активный участник

8.778
    3.957
    да, на последних комфортно: почти как на планшетах; единственный момент - мелкая для pdf диагональ

харпер | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция тильды и 1с - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: бот для телеграм яндекс документы - синхронизация за 5 минут! | садовая мебель | кресло подвесное садовое купить