Нормальные строители каркасников в Волгограде

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем DEMAN_FON_LIS, 27.02.23.

1. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    да. лесница конечно несовсем отнимает полезную площадь. а частично. на ней можно, к примеру сидеть. или вешать трусы. или подтягиваца сдуру по утрам.
    но лестницы иногда могут и убить. очень опасная конструкция. с них иногда падают, ударяюца затылком и -смерть.

Последнее редактирование: 03.03.23
  2. OlegN

OlegN Активный участник

6.003
    2.363
    Как всегда - по существу - ноль. Впрочем, это у вас можно языком трепать направо-налево в любой теме в тему и вне темы, утверждать любую чушь - и ничего, никто не проверит.

Что такое "нормальный дом" тоже останется за кадром (площадь и наполнение этого понятия)? Может там голая коробка 6х6 без крыши - уже "нормальный дом".

По мне нормальный дом - это, как минимум, А - не конура, Б - в который можно уже въехать и завозить мебель и технику.

6 лет назад как раз у меня были бетонные работы на участке: подпорн стены, брусчатка, отмостки, дорожки и прочее. Как раз ~1млн, из которых материал - ~60%. Дом нормальный построить явно дороже.

3. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    @ванёк, я надеюсь ты построил 6 лет назад нормальный дом за лям? Успел? Или таки прошляпил это золотое время?

У меня не каркасник.

@OlegN, ну почему за кадром, вот же расписано: