На базу отдыха в Астраханской области требуются горничны 1500 день. Повара 2000р день. официанты 1500 день. Проживание и питание на базе отдыха. Так же открыта Вапкансия администратора. Обязательно с опытом работы. ЗП и график обсуждается.
На базу отдыха в Харабалинский район (Астраханская обл) требуются повара ставка от 3000 до 5500 смена. Так же требуется шеф повар зп от 150. Посудомойщицы от 2000 смена. Проживание и питание бесплатно. Вахтовый метод. База круглогодичная.
Полтора часа завтрак шведку отдать, и 3 часа ужина... остальное время плевать в потолок. В влг люди за 30тысяч в магнитах и армянских рыгальнях хреначат по 12 часов в день. А тут работа в удовольствие за нормальные деньги.
Ну вот, а у меня тут женьщины в столовой пенсионерки работают, по 4500 смена, на жилье и продукты не тратят. В ресторане на базе молодой повар приехал за свои старания премию получил 30 тысяч за прошлый месяц.
Так у вас написано в первом посте вообще другие цифры, 2 тысячи и полторы. А тут уже 4500. И это жить не дома, а х..знает где, да еще что за условия вопрос. А человек живет дома и 4 тыс. смена. Ну и пропитаться неофициально повар на смене думаю сможет.
Так первому сообщению 1,5 года как. Ниже есть ещё сообщения, с другими уже цифрами, на этот уже сезон (а не прошлогодний): Ps. Кстати, к вопросу о том, что "зарплаты не растут". Как ни посмотришь, так сейчас вообще нереально взять к-л на работу по тем ЗП, на которые активно народ набирался в 22-нач23 года... Минимум 30% надо добавлять. Сколько ни был на рыболовных базах в Астрах.обл. (а 1-2 р/год бываю, в разных обычно) - там везде условия сейчас просто отличные. И это радует. Да, ценовые категории есть, конечно, разные, но везде сейчас подход адекватный, уважительный и доброжелательный. В тч и для сотрудников. Как разговоришься - все довольны, вежливые, открытые. Все на позитиве. Вообще,как по мне, - очень неплохой вариант для как мин.некоторых, почти отдыха. Особенно - если рыбак. Поздевечерний/ночной клев - можно, думаю, позволить... Ну и рыбаки, всё же, обычно менее избалованные, более адекватные (относительно усредненного посетителя городского ресторана) и на пустом месте не цепляются по высосанным из пальца поводам, imho.
Вряд ли это "почти отдых". Смену на готовке отстоять или посуды гору помыть. А так да, для тех кто любит природу и именно те специфические места. Ну и физически кто здоров и привык к нагрузкам. Тут вообще не важно, пенсионеры, женщины. Главное здоровье
Вот сейчас у нас вечер, все гости покушали. И 2 поваров стоят на пирсе ловят судака, один дежурит в ресторане. Про столовцую вообще молчу там у нас работают по сути час обеда...) Работа в удовольствие за нормальные деньги. И да кстати местных на работу не беру. Все потому что многие перестали брать местных на работу. Культура гостериимства сразу вырасла по области в целом. Но скажу честно когда первый раз приехал в Астрахань и проехался по соседям. конкурентам я а**********. Досих пор звонишь в сервис или магазин местный тебе тупо - алё, че надо?