Что возбуждает мужчину? :)

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Рыбка - Дельфинка, 13.10.02.

1. Flash

Flash Участник

258
    0
    хе хе !

Пончик, так ты небось первокурсник? =)

2. Пончик, тут где-то тема про анонизм была. Можешь там реально зажечь! =)

3. ооо

ооо Гость

:D Матерными словами попрошу не выражаться:D
    Каа, а что такое вуакавалерис? :confused:

4. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Не уверен... Когда женщина беспрестанно ревнует мужчину - согласен. Я вот на проходящих мимо девушек нет-нет, да заглядываюсь, а жена подмечает. Если бы она за каждый мой взгляд отвечала ревностью, то мои бы к ней чувства охладели.

А мне просто обязательно нужно в жене сомневаться. Немножечко, чтоб не расслабляться. Мне эта ревность помогает, заставляет за неё бороться. Так что ревность бывает разная...

5. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ну, Роб, ты всю жизнь с одной и той же женой :D А у меня, всё таки, более широкий опыт :grin: Если немного серьёзнее: я оценил, что значит спокойная уверенность в себе и в другом. Я сам не ревнив, а другого напрягать по любому поводу, не обязательно по верности, мне же в тягость, поскольку дороги мне близкие люди. Но, в то же время, я совершенно не придерживаюсь пуританского образа жизни: у меня много друзей, из них порядка 50% :rolleyes: женщины. И я не рассматриваю секс, как нечто из ряда вон выходящее, но и не ставлю его на равне с едой и дыханьем, хе-хе.

6. ооо

ооо Гость

Далеко непервостепенная физиологическая потребность оргонизма.
    А если убрать эмоционально-психологическую часть действа по отношению к женщине то ревность перестает существовать. Появляется пикантный аргумент: "-Дорогая, тыревнуешь меня к соседке,
    но ты же не ревнуешь меня к её унитазу
    когда я в него писаю...":D

7. master

master Участник

363
    0
    опасное заблуждение, бытующее среди женщин

8. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Этот пикантный аргумент - пошлый анекдот. Я понимаю, когда мужчина говорит, что соседку он не любит так, как свою жену, но сравнивать другую женщину с унитазом... Соседке он , навеняка другое на уши вешал. Лгун и циник. Раз он так относился к соседке, то велика вероятность такого же утилитарного отношения ко всем людям вообще, и к жене в том числе.