Ну я, как человек приводящий свое тело в порядок, не хочу провоцировать потенциального покупателя на употребление алкоголя
Блин, рука не подымается эту конструкцию выбросить. Добротно сделана Принято. Если к понедельнику никто не предложит больше - ваша.
Доброе утро,всем! Если никого не обижу,то могу забрать за предложенную ТС цену(т.е.500 руб.).Правда я не любитель кукурузных напитков и наполню её ячменным односолодовым,который вот уже более 2 лет томится в бочке.Если всё устраивает ,то территориально где и когда.Можно в личку.
Продано) @Ironika, спасибо вашему мужу большое) Я всё же винный алкоголик(бывших не бывает), но не удержалась, попробовала В своё время, когда я ещё была жирненьким тюленем, а бывший муж увлекался крепкими напитками перепробовано мною было много чего. Виски, бурбоны, коньяк, ром, текила и разных производителей, и разной ценовой категории. Ваш хорОш. Jim beam отдыхает точно) Если завтра утром после этой дозы спокойно сделаю утреннюю зарядку, значит у меня есть отличное лёгкое снотворное на экстренный случай Спасибо!!! З.Ы. орехи и сыр не пригодились. Не стала портить послевкусие. И если делаете не только для себя, но и реализуете, то прям рекомендую.