Очень хороший вариант (если не идеальный в свои деньги) для работающих на выезде. Лёгкий, профессиональный инструмент от Боша. Кейс компактный и ударопрочный, вмещает всю оснастку, расходку. Сам шурик достаточно мощный для сборки мебели, обрешётки, установки профлиста, сборки мдф панелей и настила фанеры. Всем хорош metabo powermax, кроме своей кусачей цены, слабым наличием и невнятной линейкой на 12 вольт. У боша с этим полный порядок! есть невероятная куча оснастки и оборудования. Аккумулятор оснащён основанием на защелках, что позволяет с легкостью перейти на универсальное основание под зелёную и синюю линейку Бош. Невозможно сравнивать с дешёвыми китайцами. Тут и дорогой, внятный патрон с минимальными биениями, отличная электроника с отсечкой, автотормозом, обрезиненный пластик и крутые аккумуляторы, которым китайские и в подмётки не годятся. Очень неплохой момент 30Н, плюс-минус. защита от пыли, залаченый ротор. две скорости работы и удобная развесовка (если кто держал в руках DEKO поймут меня) ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ. Кейс, аккумулятор 2 ампера, зарядное на 1 ампер, документы. предоставлю чек. 5800₽ Раздельно: зарядное и акк отдельно 2200₽ Аккумулятор 1шт 1900₽ тушка, документы 3550₽ Кейс 800₽ в комплекте аккумулятор 2 ампера, зарядное на ампер, документы. 5100₽
Есть, не вводите других в заблуждение. Доставка из китая, с китайской вилкой акк в ряде случаев на 1.5 ампер и чуть дешевле чем у меня (JOYBUY 5 декабря 2022 Отправляется в случайном порядке, часть с батареей 1.5 Aч, часть с 2.0 Ач. Тут уже как получится.. точно мы тоже, к сожалению, не можем сказать.) . Кому горит - сделаю скидку на комплект, но чека в таком случае не будет. Ссылку дайте на "с двумя" и "столько же". И читайте внимательнее, у меня новый, не бу. Свои домыслы, что у частного лица только бу - оставьте при себе.
это уже что-то. Хорошо, комплект с 2мя аккумуляторами отдам за 5700₽ С одним акком за 5000₽ Кто возьмёт более 2х скину ещё больше.
я уже скинул цену. В магазине купить "витринку" или реф как два пальца, но для вас лично считайте меня магазином, если это греет душу.
мне абсолютно ... кто вы. купить с рук это конечно значительно надежней чем в интернет-магазине удачи в поиске лохов
угу, все лохи а я принцесса ) чсв не подводит А если у мамы из кошелька вынуть то безплатно. 5998₽ там ценник Тем не менее трепемся.
и -1200 кешбек. Я как-то уже привык ко всяким кешбекам, бонусам, скидкам, акциям и пр., что у меня прям ступор возникает, когда надо что-то купить за ту цену которая написана в ценнике
Я столяр и сам пользуюсь ворохом инструмента, дохнет все - вопрос времени. Из компактов нравится метабо, но у него линейка на 12 вольт никакущая, был один, сгорела электроника, взял безщёточный бош за много тыщщ. именно 120 ли у меня сдохло 2 - в обоих случаях износ подшипника, клин, сгорание электроники. редуктора продал на guns.ru и там их есть прикупить, у кого сломались. пробовал DEKO и интерсколы и пр пр. - эти умирают внезапно, фиг пойми от чего. Ну явно мы не станем продавцом и покупателем. и это нормально - все люди разные. а смысл? я уже вижу, что тут типа тусовка. я не был с 2014 года тут - изменения налицо.
мы под одним небом ходим, правила одних людей не распространяются на других. и ещё раз... - ну сделаю я скидку персональную в 30 процентов ) и? это вопрос социализации, а не нужда в приобретении. блаблабла - а как купить так тикать.
@mrBIOS, мне бош в хрен не уперся я за желточерных у меня их много есть....и за зеленых Ты эт с какой целью интересуешься?
Знаете что ) эти механики действуют не на всех. сам я стараюсь конечно экономить, но зачастую время дороже. и зачастую нужно что-то в неожиданный момент и резко, иначе может обвалится заказ - который дороже инструмента, расходки, морального удовлетворения от "яэкономный". А главное - отношение к клиенту. Все должно быть безшовным, словно и не было у меня проблем, словно не ломалось и не пропадало из наличия чего-то. просто вовремя выполненный заказ. По этой причине у меня в разъездном инструменте АЖ ТРИ ШУРУПОВЕРТА. 1 из которых новый в коробке. и еще в мастерской есть дублеры на основные станки и инструменты. не от жадности. Вам такое знакомо? Вот на такой случай я тут. у меня в наличии. если очень срочно то хоть сейчас можно забрать. а сидеть и высчитывать все до йоты можно конечно, я так компьютер обновляю, не горит ничего, а экономия, если высиживать, приличная. Когда инструмент тебе просто хочется иметь как прелесссть, чтобы "когда-нибудь летом...." PS тушку, с ценой как у меня, не нагуглил.
Нет, они действуют на всех. Это промо для любого покупателя и кэшбэк дают всем. А вы просто жадный и у вас пригорает, что уже не один человек вам за это пеняет. Кому надо ваше «срочно» дороже текущей розницы?