1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Планы на путешествия в 2023 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем micron, 27.01.23.

1. Zebra21

Zebra21 Активный участник

27.622
    4.387
    Не, пока молодой - круиз по рекам, как и круиз в принципе, унылейшая вещь, если ты немс компанией. И только на склоне жизни они начинают нравиться.

out нравится это.
  2. colwaz

colwaz Активный участник

1.123
    678
    И чем от отличается от отельного пляжного отдыха? В отеле мне кажется скучнее, чем на корабле.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.501
    1.657
    Наверное все в сравнении надо смотреть, но я думаю за один ценник номер будет всегда просторнее каюты, а терр. отеля больше чем на корабле))) и на корабле может укачать, что проклянешь все)))

4. Dozer

Dozer Активный участник

13.142
    2.514
    Я б сплавал, чтоб прям от Астрахани и до Твери. Ну или наоборот.

5. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.194
    159
    В каком именно круизе вам было уныло?

6. Zebra21

27.622
    4.387
    По Волге, по балтике. День нормально, потом скучно.

@colwaz, в отеле ты можешь уйти, съездить куда ни то. В круизе ты лишён этого. До следующей остановки.

7. colwaz

colwaz Активный участник

1.123
    678
    Ага. От размера помещения и размера территории вам прям весело станет? :d У 90 процентов ездунов на море, это маршрут пляж-столовая-номер-спеть песенку с аниматорами. А на корабле у тебя хоть картинка перед глазами меняется, каждый день новые города. Но почему-то круизы считаются унылыми, а пляжный отдых не унылый. .

И сколько ездунов в Турцию-Египет выходит за территорию отеля? :d

Natalio666 и dk-34 нравится это.
  8. Natalio666

2.194
    159
    Лайнер это маленький город. И хорошо, если вам хватит времени в одном круизе, чтобы исследовать его полностью)))) К примеру, на последнем лайнере спортзал был больше чем тот, в который я ходила в Волгограде, плюс огромный спа, с банями, массажем и косметическими приблудами.

Анимация не мое, а вот хороший концерт классической музыки -кайф. Или в рок-кафе, или на ледовое шоу в главный театр.
    Ну это все если есть время между прогулками , либо если день в море.

Все там устроено грамотно, это огромная машина кайфа)))), так что даже самым унылым там не уныло.

Последнее редактирование: 25.04.23
  9. Zebra21

27.622
    4.387
    Уверен, что весьма много. Миф о невыходе из отеля олл - он и есть миф, все почти таки или иначе прогуливаются по городу, как минимум. А города в одной стране как правило напоминают друг друга, в нашей ещё накладывается то, что ты и дома в таком же почти городе. С реки трудно отличить один от другого.
    Ну и потом - одно дело иметь возможность выдти в любой момент или не иметь её - принципиально разные вещи.

Ну, тут, как говорится, каждому своё. Мне вот эти все развлечения даром не нать.

Pashtet нравится это.
  10. Natalio666

2.194
    159
    Абсолютно. У каждого свой релакс и кайф.

11. шеф

шеф Активный участник

3.126
    830
    Разве это можно объяснить? Мне нравится классика, не всё конечно, основная попса, Бетховен, Чайковский, Вивальди, Штраус и др., главная фишка классической музыки слушать в живую, но это дорогое удовольствие.

michael2000, Zebra21 и sema нравится это.
  12. andrusha

andrusha Активный участник

25.470
    4.571
    всегда хотел посетить этих датчан или чтото подобное

michael2000 и шеф нравится это.
  13. шеф

шеф Активный участник

3.126
    830
    Круто! Не попса конечно, но класс! Если умудриться посетить такое это будет незабываемо

Последнее редактирование модератором: 13.05.23
  14. andrusha

25.470
    4.571
    на их канале много шикарных вещей. рекомендую

но в планы на путешествия на 2023 год к сожалению не могу их посещение внести:d:d:d если только на БМП:facepalm:

прима-солистка у них клевая. не эта азиатка а вторая

15. шеф

шеф Активный участник

3.126
    830
    Кореянка Ким тоже ничего, а я не понял им уши эльфовские что-ли налепили?

16. andrusha

25.470
    4.571
    ага. полная идентичность:d:d:d

17. -player-

-player- Активный участник

2.152
    252
    Турция для туристов из РФ подняла цену на 20% по сравнению с прошлым годом, оставив ее неизменной для европейцев- смотрел по рбк, гугл в помощь

А, ну и Крым пустой, Краснодарский край на максималках, что понятно, как и желание турков бабла срубить

Ну что то как то 40 тр/ сутки в привычном мне месте отдыха в Турции сейчас считаю дорого

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

35.658
    4.854
    40?????
    Я, конечно извиняюсь, но за эти деньги (даже дешевле) можно на мальдивы слетать :)
    Ниже, для двоих на 10 дней.
    upload_2023-6-8_11-48-10.png

19. -player-

2.152
    252
    На Мальдивы лучше не летом. Но обсуждали мы Турцию. :facepalm:

20. Pashtet

35.658
    4.854
    И что там такого в этой Турции? Она, ценна была, только низкими ценами. Собственно все.
    О чем я и сказал. ЧТо при бюджете в 40к за сутки, лучше уж Мальдивы или что-то еще, чем туретчина.

21. -player-

2.152
    252
    Да, но не Мальдивы, Вьетнам, Тай и пр ЛЕТОМ

Ну я бы так не сказал, Мармарис, Бодрум отличные локации

Кто за дешевизной на оллинклюзив ехал в Анталью, это другой вопрос, и в большинстве так и есть

out нравится это.
  22. Владимир

Владимир Активный участник

9.040
    1.239
    есть нюанс в предлоге "от". Там регулярка, она в поиск всегда попадает по минимальному тарифу, который чаще всего не доступен.
    также, подтягиваются и варианты с 2-3 стыковками. Не то, чтобы это плохо, но не всем подходит.

Вот Куба за 160-180 на 10 ночей более реальна на чартерах. пегасик сейчас дешево продает.

Кипр, Греция с кривым перелетом. Через Катар или Турцию.
    Неплохие цены попадаются.
    Но даже Кипр - виза. По Шенгену отказов стало больше
    Ну и сама виза около 100 евро получается

23. -player-

2.152
    252
    Да, но на поезде в минводы для вылета или еще что то не прямым- пережду

24. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

11.787
    677
    На Мальдивы, говорит, полетит

25. Владимир

Владимир Активный участник

9.040
    1.239
    Казахстан) Там неплохой риксос в Актау отстоили

26. Pashtet

35.658
    4.854
    Акула насмерть загрызла мужчину в Хургаде. Всё произошло недалеко от пляжа отеля Dream Beach.
    Ещё одна девушка успела спастись и выбраться из воды. Сейчас в море никого не пускают. Плавники акул также видели на нескольких пляжах неподалёку.

27. -player-

2.152
    252
    У меня 2 вопроса

Додумаете сами?

28. Microlab

Microlab Активный участник

7.239
    1.184
    @Pashtet, в телеге видео гуляет, это фильм ужасов просто.
    Чучмеки не могут оповещение об акулах и береговую охрану поставить. Даже когда его доедать начали, люди рядом купаются, никакого движения нет со стороны спасателей.

Погибшим от нападения акулы в Хургаде оказался 23-летний Владимир Попов из Архангельской области.
    Парень, растерзанный акулой в Египте, погиб на глазах у своего отца. Об этом "Базе" рассказала их соседка в Хургаде.
    Как стало известно "Базе", 23-летний Владимир Попов переехал с отцом в Хургаду несколько месяцев назад. Они купили квартиру и поселились в жилом комплексе "British Resort".
    По словам соседки, парень погиб на глазах у отца и во время нападения акулы кричал — «папа».

Просто обосраться, ничего хуже не придумаешь.

Zebra21 нравится это.
  29. cole

cole Активный участник

11.162
    317
    Это 3,13здц конечно (