Карточка от гиабайт, с типо гарантей днс. Карте почти год испозьзовалась СММ менеджером. (да они тоже монтируют видео, и чтото там еще) Полный комплект, попросили купить ему мощнее, поэтому эту продаем. Возможет обмен на более мощьную.
Ну тогда еще тупой вопрос что такое "СММ менеджер"? В общем нужна не убитая карта, с гарантий, под игрушки в 4к. Если с ценой договоримся, готов взять.
СММ тот кто ведет соц сети (нашей базы отдыха). Состояние новой карты, желательно конечно обмен на более мощьную по куда ядрам.... я хз что это =)
так вам, наверно, нужна Quadro от Nvidia. Для работ с графикой и чертежными программами. Достаточно дорогая и мощная? Яндекс Маркет я бы этого отправил лесом, посидит минут 10 лишних. Трудно представляю, что там такого можно монтировать для соцсетей и не справляться на такой карте. ЗЫ в игрушках она так себе, а то мож ваш манагер решил играться на ультрах в * даж не знаю че там самое графичное сейчас.
уж не знаю, что да как. Но 4к ролики, со всякими эффектами, цветокоррекцией и прочим, ускоряются знатно. Например, 3090 будет кодировать, примерно в реалтайме. 1 час за один час. А вот 4090 сделает за 20 минут.
Есть предложение на 4080 с доплатой 25 тысяч. Человек кредитку хочет обналичить так... Заманчиво но мутно....
Кредитку обналичить можно проще. Купить что то по кредитки, а потом возврат на дебетовую карту сделать А если, чел отдает вам 4080 (с проверкой, разумеется), и забирает 3080=25к, то пофиг, чего он там мутит, если вы получите 4080
Ну, 4080 обходит 3080 на 50-60%, при этом потребляет столько же. А 25К, это доплата менее 50%, даже на рынке БУ - как раз около 50% А так, в российской рознице 3080, где-то от 72 стартуют. А 4080 от 103
На кинокамеры в CDNG инстаконентент поливаете??? Разводит вас, ваш СММщег ))) гамает втихаря ))) Ну или 3д рендерит на сторону ))) Не нужна карта мощнее 3080 для монтажа и цветокора (только для графония)
В декабре сдавал коротышку 3060 (карта стала резко греться свыше 90 градусов) от Палит в Сити, за месяц поменяли гпу. Надеялся конечно на возврат, но... выполнили ремонт.