Коттеджный посёлок Бурковский Парк

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем Ragga, 16.01.23.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    интересно а по мнению жильцов прокурор должен придти к частному владельцу котельной и заставить его подавать ГВС?

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Это вы у них спросите.

3. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Ну этож отопление, а не газ. Т.е. они покупают "теплоноситель" - горячую воду? А еслибы у них были дома котлы тогда у них отопление былобы и летом при желании.

Главный по стране нравится это.
  4. а когда покупали не знали?
    Я про это и писал. Всякие подобные темы будут и в КП и в ДНП и т.д. , везде где коммуникации в частных руках - это будет проблема рано или поздно. Знаю не понаслышке :d сам хлебнул в свое время :crazy2:

5. Афиноген

17.660
    2.732
    Наверное не знали.

6. повод предъявить мошенничество по суду тому кто продавал. Прокуратура ничего не сделает и не будет делать. Только по заявлению в суде ну еще можно в обэп, но вряд-ли. Будет массовая подача иска - будет результат, а так хоть тонны бумаги испишите.
    Холодной воды дом же не лишен.

7. Афиноген

17.660
    2.732
    Холодная есть. А разве УК по закону не должна обеспечить горячее водоснабжение?

8. Нельзя полностью отключать отопление и холодную воду в многоквартирном доме. Все остальные услуги, включая горячую воду, газ, электричество, механическое и санитарно-техническое оборудование, могут быть заблокированы. Отключение света, газа, горячего водоснабжения и отопления в неотапливаемый период года будет абсолютно законным.

как то так вроде.
    Поэтому когда коммуникации в частных руках, жди беды или проблем от этого частника так или иначе.. Вангую в этом домопарке будет точно также, если г-н Хван добровольно не решит выпустить их из своих рук :crazy2: "ничего личного просто бизнес"

9. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    Эт наверно тот вариант что покупали квартиры в армянхаусах трехэтажных построенных на участке для ИЖС а потом когда их сносили плакали и детишками прикрывались.....думали что прокатит:facepalm:

norbi нравится это.
  10. судя по всему этот который Новороссийская 2К

11. Афиноген

17.660
    2.732
    Новороссийская 2Б, который ближе к Балонина.

12. посмеялся над объявлениями с конскими ценами, картонными стенами и ни в одном не написано что с горячей водой задница :crazy2:

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Я думаю там бойлеры у всех и никаких проблем...

14. Афиноген

17.660
    2.732
    Пару возгораний уже было.

15. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    А зачем частные руки? Почему сети не могут быть собственностью днп\снт, вместе с дорогами и т.д., как вот у меня?

16. Афиноген

17.660
    2.732
    Для этого им эти сети должен передать застройщик или другие частные руки, а кто же отдаст курицу которая несёт золотые яйца.

Главный по стране нравится это.
  17. Digger

Digger Активный участник

3.837
    55
    Жили на Новороссийской 2К, котельная та же, что и у 2Б. Первые несколько лет проблем не было с горячей водой летом (кроме иногда конского ценника), а потом да, всё лето с нагревателями.

18. плюсую.. еще это хороший аргумент давления на должников :crazy2:

без понятия, спросите у них. я своего такого умного частника сейчас под уголовку подвожу по мошенничеству в крупном размере.

19. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Ну у нас - то передали, собственность ДНП. Потом наше днп собиралось передать это дело в электросети и т.д. И те даже были не против, но потом решили, что когда оно все твое, то как-то проще нам.

букет из колбасы купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: апи Яндекс.Такси - синхронизация за 5 минут! | чистка зубов москва | мебель | амр 300х100