Ну там же чуть выше есть статистика по возрасту. Пик - 30-40 лет и судя по всему опять из-за массовости этой категории. Хотя статистика конечно кривая до немогу. Виновных в возрасте 50+ 26.2%, со стажем 30+ 27%; получается все получают права в 20 лет?
что не отменяет того факта, что соблюдай водитель скоростной режим, трупа с высокой вероятностью не было бы...
а был бы овощ? Сомневаюсь. Соблюдай водила скорость (60 км/ч или менее) он как минимум бы увидел его, и как минимум успел бы сбросить скорость до почти безопасной, а, скорее, вообще оттормозился бы/обрулился...
Я так понял фуре опель левое колесо смял/повредил, фура пошла в занос и Лифан оказался жертвой. Тормозить фуре уже было безрезультатно.
@MAY, о том и речь. Водитель Ларгуса, на инстинктах отвернул вправо, тем и погубился. Вариантов у него немного: оттормозиться или прыгнуть с трамплина - т. е уйти с трассы вправо с добавлением газа. Но это стресс, и кто как поступит, я не берусь гадать.
@Xolodok, когда спасает в своей полосе, когда уход направо а то и налево... Не угадаешь, осуждать глупо. Да и поздно.
@Zebra21, осуждать водителя Опеля не поздно. @OlegN, почему думаешь, что оттормозиться не помогло? Я бы не был так категоричен.
@Xolodok, да потому как видно же, что через то место, где был ларгус в момент начала замеса, прошел полуприцеп фуры в заносе. Т.о. хоть встань он как вкопанный моментально, его бы все равно полуприцепом подмяло....
Опять перескакиваешь? Ты начал с того, что осуждал тормозивших не в своей полосе. И вдруг про осуждение опеля заговорил.
@Zebra21, вы любое слово можете извратить, так и получается. есть кто ещё, кому подумалось, что я погибшего осуждаю?
Логику знать надо... Хотя бы школьную, чтобы таких ошибочных выводов не делать. Допустим получил права в 30 лет, стаж 31 год, виновен в дтп, соотв. Попал в категорию 50+
https://v1.ru/text/incidents/2023/0...review&utm_medium=v1.ru&utm_campaign=72445589 чувак на ТАЗе рамсы попутал