@hasslich, ага, побежали все покупать хайсенсы и тсл для американского рынка. Такое же там гамно, что и везде. Больше, чем заплатил, не получишь.
И 55, 65 без проблем. Думаю, и больше тоже без проблем. Мнение о LG (WebOS) для дома полностью поддерживаю
А я могу сказать, что без эмбилайта телик не куплю больше. Андроид тв вполне хорошая штука, у меня бегает очень быстро и затупов нет, так что выбирая между Филипсом и остальными, киллер фичей будет таки подсветка, а не операционка.
Ну при желании, подсветку можно организовать на любом ты сейчас С подобным набором Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодная лента WS2812B с питанием от USB, 5 В за 842,00 руб. - уже со скидкой 38% https://sl.aliexpress.ru/p?key=Yj1Itir Или таким Смотри, что есть на AliExpress! Умная светодиодная подсветка для телевизора с разрешением 4K Hdmi, Светодиодная лента с поддержкой Wi-Fi и голосового управления за 5 995,14 руб. - уже со скидкой 50% https://sl.aliexpress.ru/p?key=Pm1Itit
На любой да не на любой! По первой ссылке под винду, по второй насколько я разбирался под андроид (хотел "прикрутить" на самсунг) и по вашей ссылке максимум 42", да за 6000 р. неизвестно сколько проработает это чудо китайской промышленности.
@Dimanuga, стена какого цвета? У меня светлая, ничего крупного возле телевизора не висит, из-за этого в темноте полное ощущения продолжения экрана на большую часть поверхности за ним, вместе с узкими рамками эффект невероятный. Еще и как атмосферная подсветка стены прекрасно работает, когда хочется создать мягкое свечение.
@Dimanuga, смотря какое расстояние, я как раз выбирал между 58 и 65 одной модели и 75 попроще, но и побольше. Сейчас если на полметра ближе к телевизору сажусь, уже начинает голова кружиться, особенно в динамичных играх, то есть, для моего помещения 58 это максимум. Дальше буду менять только на олед той же диагонали, но когда оно случится - хрен его знает.
Олед же с эмбилайтом не бывает. Для себя - большой только олед (lg). Вообще не сравнимо с обычным, особенно при серьёзной диагонали. По крайнем мере imho.
У меня без Да и, от Филипса лишь название осталось. По факту, бренд принадлежит китайской компании TPV. Делают телики в Китае и России.
@Pashtet, да китайцы перекупили уже многих. Но все равно, качество присутствует, остальное не так и важно. Насчет эмбилайт в олед почитаю, почему-то был уверен в его наличии. Печально, если нет. Или наоборот, деньги тратить не надо больше
Если бы выбирал сейчас, взял бы среднюю модель на IPS (в топку чёрный цвет, зато без ШИМ) 75 дюймов. Размер решает. Хотя как отрабатывает картину X1 Ultimate очень нравится. По ощущениям там и DLSS3 и г-сунс и вот это вот всё из 24 кадров поднимается.
на работе bbk 55 дюймов , отработали ровно год и пару месяцев. У всех (5шт) резко сгорела подсветка в течении недели после года работы. Работа правда 8 часов в день 6 дней в неделю вот и попробуй сказать что не специально
У многих TCL нету ШИМ (это было решающим фактором, почему я взял TCL). И почти всех Сони (причем даже в оледах они вроде почти его побороли). У всех остальных брендов, насколько знаю, шим есть. Ips/va - все равно. Шимит подсветка. Насколько знаю, xiaomi на ips с шимом. Tcl и сони с va - без.
То то в моём сони VA шим есть) Фирма тв не имеет значения. Имеет значение завод, который матрицу выпускает. Фирма потом прикручивает мозги, прошивку, дизайн. У оледов ничего не побороли. Как выпускала лж свои вонючие 240гц, так и выпускает. Южная Корея страна с самым плохим зрением в мире. Наверное хотят чтобы и остальные были кротами слепыми.