1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Биллинг Виста

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем alkir, 29.11.04.

  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Меня уже достал корявый и глючный биллинг Виста. Деньги снимаются не вовремя, точный остаток не могу узнать - короче полный отстой
     
  2. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    11.862
    48
    Подай в суд, если биллинг несертифицирован. Люди выигрывали. Он, кстати, сертифицирован?
     
  3. Secandr

    Secandr Участник

    259
    0
    alkir Меняй Вист на другого провайдера. Их сейчас как грязи :)
     
  4. Сварог

    Сварог Активный участник

    628
    0
    Ничего такого не замечал. У меня билинг работает нормально.
     
  5. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    Как не грустно это сознавать, но что-то у Вист он-лайн все чаще занято. Пока не критично, но сегодня впервые дозванился больше, чем с 4-й попытки. Это еще не кризис конечно, но тем не менее. С биллингом проблем не было. Разве что недавно ноут знакомому-новичку настраивал, карту купил вистовскую. Ну в общем идет демонстрация 2-х дневной (вернее - вечерней :)) работы, торжественно коннекчусь, сидим в инете 2 минуты, разрываю, коннекчусь снова, захожу на сервер статистики - показываю "вот сессия - видишь мы работали 2 минуты, а вот щелкаем "посмотреть баланс" и видим свой остаток...старый. Не обновилось еще". Хотя признаться, раньше как то и не смотрел как быстро списывается остаток. Может так и должно быть. Но сессия вроде фиксируется моментально (после разрыва). Поэтому я пока спокоен. Вообще мне Вист он-лайн всегда нравился, возможно, из-за корпоративного знакомства, а может из-за профессионализма админа (он же ген.дир :)) Сергея - если у него есть время - решит любую проблему, с которой у другого прова я через 2 минуты слышал "Вы что хотите, чтобы мы под вас всю свою систему перефигачили?" Справедливости ради - я общался не со всеми провами города, слава богу... :)
     
  6. DP

    DP Активный участник

    1.000
    0


    Я думал такие провайдеры уже перевелись!!!
     
  7. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0

    Ну там насколько я знаю что-то типа холдинга. Кстати, я все чаще и чаще встречаю схему, когда спеца в компьютерах делают по сути директором отдельного предприятия, за которое он отвечает целиком и полностью. Еще один приятель сейчас работает в рекламном бизнесе на полную катушку, хотя 3-4 года назад был просто хорошим программистом, и брали его программистом. Сейчас же он весь в делах, и при этом и программирует. В общем получется вот тебе стартовый капитал, хорошая зарплата + "общая безопасность" - и вперед! Лично мне вообще то эта схема очень не нравится, я всегда ценил в свой (компьютерной) профессии то, что административно-хозяйственных моментов не особо много. Но видно, что просто "голый" программист или админ уже все меньше кому нужен (если только крупным конторам), все больше хотят чтобы он все вопросы решал в комплексе. Мистер бизнес... :(
     
  8. Гость

    Гость Гость


    Насколько мне известно,загруженность модемных пулов очень сильно увеличилась за последнее время, но вскорее планируется увеличить количество пулов.
     
  9. DP

    DP Активный участник

    1.000
    0


    просто програмирование/администрирование и понимание, к примеру, налогового законодательства - суть разные вещи. если такие вещи часто встречаются, значит все совсем плохо.
    мне даже не хочется говорить на эту тему - настолько все плохо. а потом удивляемся, почему у нас все кривое и не как у нормальных людей.
     
  10. toha

    toha Участник

    285
    0


    В малом бизнесе это сплошь и рядом. И не в одном Волгограде - в каком-нибудь Милуоки с Нагасаки та же фигня.
     
  11. DP

    DP Активный участник

    1.000
    0


    Там где так - там плохо. И малый бизнес в смысле retail таких вещей как связь - сосет по определению. И в Милуоки и в Нагасаки и где угодно я никогда не пойду клиентом в место, где бизнес построен таким образом.
     
  12. toha

    toha Участник

    285
    0


    В Волгограде из НЕ малого бизнеса в розничных Интернет-продажах только пожалуй ЮТК с РОЛом будут. И что? :-)
     
  13. DP

    DP Активный участник

    1.000
    0


    РОЛ - это только диалап, да и количество потоков не впечатляет...

    А то, что мелкие компании вымрут со временем. А что сделают с ЮТК новые хозяева - это тоже вопрос, кстати! будет интересно посмотреть.