Одна на Невской, одна Ленина 43 и одна на Менжинского Но заказывать надо через интернет (вроде так цена дешевле)
Вооот. Кто тут про фуфломицины писал? Чего от этих "лекарств" вы получить хотели и что, по вашему мнению, получили из того, чего без них не было бы?
Гептрал пропиваю каждый год, и много знакомых кто пропивает либо колит - после курса все печеночные пробы показывают значительно лучший результат чем до курса. На счет арбидола - спорить не хочу, я всегда его пью после 2021 года когда начинаю ОРВИ заболевать, и знаете - как то быстро прихожу в норму, ну например 11 декабря я себя стал чувствовать плохо - горло, сопли и т.д., начал пить курс, во вторник уже чувствовал себя практически здоровым. Возможно это эффект плацебо, но для меня его стоимость не столь критична, что бы дополнительно пропить и его. Но повторюсь - Гептрал реально эффективный препарат. ** и это не я писал про фуфломицины ))
Аптека Апрель - 1 месяца подписки по промокоду: https://clck.ru/MZZsH Кодом могут воспользоваться все пользователи. Подписка дает доступ к клубным ценам и возможность приобретать товары по самым низким ценам. Промокод: 2200100003149 Ловите. Получилось активировать код. Брал на 4 т.руб. Съэкономил 1 т.руб. Т.е. получилось 3 т.руб.
@akrivcov, эта неделя у меня оплачена. Не в курсе, на следующей неделе промокод будет ещё действовать?
@akrivcov, да, получилось, спасибо. Хм, только цены всё равно заметно выше, АптекиПлюс. минимум 10%. Но всё равно спасибо.
разница есть, практически все лекарства имеют побочки а многие витамины в больших дозах токсичны, например витамин D, которого по факту и нет, есть группа соединений, и продают грубо говоря одну фракцию, да и ту, которая не нужна. Хорошо толстым, у них этот D весь уходит в жировые депо, и в кровь не попадает, а вот худые могут словить передоз. Поэтому самое безопасно в качестве плацебо использовать какую то ерунду. Например многие долгожители кодируют себя не лекарствами, а пищей -типа воду с лимоном по утрам, есть яйцы каждый день или чай с сахаром(моя бабушка так делала -была абсолютно здоровой). А если ставить кодирование на лекарства, то это с гарантией болезни и инвалидность. Так что берегите родных, не пихайте в них лишнее.
Да кто ж его знает.) Тут еще вопрос, принимаете с Омегой вместе или просто Д? Если просто Д, то, скорее всего, и никогда…. Если вместе, то нужно сдать анализ на витамин Д, посмотреть, есть ли результат. И исключить передозировку, конечно.
Акция «Купон 1000 руб. на Всемирный день Здоровья» с 07.04-30.04.2023 в Инвитро Инвитро 1000 от 3000. Сам не пробовал. З.ы. почитал правила. Волгограда нет.
2 месяца подписки в "Аптека Апрель" бесплатно Первый промокод: LETO Второй промокод: APRELYANAKOSMO Активируем их поочереди в разделе "Моя карта лояльности" @@@@@ У меня сработал только первый промокод. Добавил еще 1 промокод на ещё 3 месяца бесплатной подписки в "Аптека Апрель". Итого 5 месяцев бесплатной подписки. Промокод: APRELMIR @@@@@@ Этот тоже сработал.
Для меня открытием стал справочный сайт https://volgograd.003ms.ru/ . Вводишь название лекарства и он выдает ценники и на онлайн и на оффлайн аптеки. Т.е. работает по принципу Едадила в сфере продуктов, но только тут ищет среди всех аптек.
Получаем 1 месяц подписки в "Аптека Апрель" бесплатно Промокод: LASERSON Работает на старых и новых аккаунтах Применить промокод можно по ссылке - https://apteka-april.ru/account/card
@Dozer, Хороший сайт, но доверяй и проверяй. Личный пример выбрал лекарство, выбрал аптеку(в которой подешевле) приехал, а цена оказалась дороже всех. Развернулся к аптеке задом и пошел в другую.
Я преимущественно интернет-аптеки выбирал. С ними в плане цены норм всё. Бывает расхождение в ценах на конкретных точках выдачи, но это всё видно сразу на экране.