На удивление не плохо. Треш, пафос и соплятина присутствует, как и положено в фильмах про супергероев, но по минимуму. Да и вообще удивительно, негр-злодей, мальчик девочку... Равзве сейчас такое бывает.
Какая же дичь, 1 балл из 10. Растянутый фильм для тик-токеров с тупым сюжетом. Главное побольше ярких красок, чтобы эпилепсия случилась. Первая часть была вполне себе фильмом со взрослым сюжетом. Реально, ушла целая эпоха нормальных фильмов про супер-героев. Спойлер: Спойлеры ****, не нашли ничего лучше, чем сыграть на жалости к животным. Режиссеры еще наверняка пожалели, что в первых частях был енот, а не котик. Тогда бы рейтинг был не 8.3 а 100500.3 Серьезно, когда им всем пробило стекло в космолете, и воздух вышел наружу - им было насрать на это, а когда Питт вылетел в открытый космос без скафанадра - ой он замерз и его вспучило? че за дичь??? И он, ****, еще выжил. Танцульки в конце - это лютый треш. Тик-ток головного мозга.
По началу каждый такой фильмец ждали прям. А сейчас их клепают пачками, как китайцы новые телефоны. У меня за 2 года этого "добра" уже накопилось на сутки просмотра наверное. Всё однотипное стало, сюжеты уже реально из пальца высасывают, куча тупости и нестыковок и т.п. В последнее время уже чисто для галочки смотрел, а теперь и этого не особо хочется. зы: а вот Дюну новые части прям очень жду!
перезапуск франшизы нужен. например, того же паука уже раза три перезапускали. надо вселенную обнулять и с начала, с другими актерами.
Ну, при перезапуске, одну и туже историю можно под разным соусом подать . Банально, Паук. Сюжет одни и тот же. Мальчик/парень живет с тетушкой и дядюшкой. Его кусает паук. Он получит силы. Решат подзаработать, но в это время его дядю убивают. И он решает бороться с преступностью. Но подать можно по разному. Например мульты про супергероев и т.д. я не перевариваю. Детская хрень. Но в этом году уже вышел новый полнометражный мульт про паку от SONY. На мой взгляд вышел очень годным. Имеет две изюминки 1) Не типичная анимация 2) Не типичный сюжет.
Кажись я её пропустил. Ну я бы так не сказал. Животные там как-то так нарисованы, что больше отвращение вызывают. Что в конечном итоге их и не жалко.