Мужиков достойных маловато будет, поэтому верну все в сарай и терпеливо приму этот маленький недостаток в море прекрасных достоинств)) Пусть будет А по поводу хлама....я на Авито за год этого хлама продаю на сумму, больше,чем люди зарабатывают на работе. Недавно продала 5мюзле с пробками за...500 р)) Мюзле -это проволока на пробке шампанского. Старый советский телефон купили для съёмки в кино. А большой крюк в потолок пара из Питера...даже боюсь догадаться для чего. Я давно не думаю за людей,никогда не знаешь что и кому нужно, просто предлагаю, что есть. И большая часть идёт на всякие благо: приюту собак в Волгограде, фондам Дом с маяком и Старость в радость. Вот такая я немного того... Просто раньше я это с с бюджета семьи вытаскивала, а сейчас так капитализировала любовь к расхламлению
А чо, молодец, но так как проколы типа с майкой уже были, то нужно повышать мастерство и делать это филигранно ))) ещё филиграннее )))
Зачем, есть Авито)) прекрасный ресурс, покупает вся страна Попробую договориться и предложить самому выдать мне все, от чего решит избавиться.
Предположу, что будет эффективнее чуть модернизированный вариант - Вы предлагаете ему несколько позиций, уже выбранных Вами, на выброс продажу, а он с частью соглашается, а с частью - нет. Так легче/быстрее принять решение. И это действительно будет ощущаться как помощь.
У него сарай 4 на 3 метра крестражей. Сарай завален под завязку. Но я вняла мужскому слову и сегодня все вернула на место. От греха, так сказать...
@Bibisha, это вот правильно ! Измену можно понять и простить, любовника прям из кровати вытащить, тоже неприятно, но понять можно. Но сарай !!! Это святое !!! Практически оскорбление чувств верующего !!! Кстати, наверняка Путин и принял такой закон из-за этого и даже разошлись с женой тоже потому что она в гараже у него похозяйничала ... Это у Горбачёва ничего не было, он изначально подкаблучник был, вот и довёл страну до ручки. А у хорошего хозяина всегда есть запас чего то некому не нужного
Недавно, убираясь (сам!) в гараже, на глаза попался флоп-диск на 3.5".... Кто без окгугл вспомнит, какой емкости он был?.... )
Слушайте,я верно выбрала сферу деятельности мои объявления самые активные муж не заметил вскрытие гаража, кстати