Совершила страшное преступление -полезла расхламлять сарай мужа. Есть несколько замков, ручка дверная и старый счётчик. Пока вынесла только это))) цены предлагайте))
@Bibisha, из половой солидарности предлагаю 100 рублей, но чтобы всё вернуть на место прежней дислокации )))
Те вы тоже полагаете,что супруг , мягко сказать, не обрадуется возможности хотя бы открыть дверь, чтобы на голову ничего не еб...сь? Я подумала, что пока его нет потихоньку всё разберу, а он и не заметит
@dk-34, мы про одно и тоже думаем????? ))))) Типичная женская логика, но ведь если он откроет дверь и ничё на голову не "еб...сь", то он сразу и заметит!!! )))
Вспомнила как я выбросила его футболку с Нашествия, с дырками под мышками и цвета хз чего. Потом на Авито искала такую же,чтобы немного успокоить...Это моя счастливая футболка!!!!!я в ней был на нашествии и на ней расписался Горшенев!!!! Ты совсем........?!?!??!?!?!?!? А там ни то что его подписи, там вообще не понятен цвет, размер и запах)) Но нашла такую же поновее. Отпустила. Думала все, развод будет. Пожалуй верну все на дачу, вдруг это его счастливый счётчик со старой квартиры, который считал свет, когда у него там что-то в первый раз и больше такой не найду .... Всегда изумляла эта тяга мужчин к собиранию всякого жуткого хлама
Да если бы не мы, вас бы этим мусором завалило и померли бы. Это я первое схватила, а там чего только нет. В чем сложность навести порядок,все разложить по местам и лишнее выкинуть/отдать/продать)? Так же и нагляднее и удобнее
Когда жена уезжает на неделю к внуку и детям в Москву, то я по приезду ее мою 1 (одну) тарелку, с которой ел неделю, проветриваю квартиру и вытошу 1 (один) пакетик мусора... а вот после этого я могу часа 3 искать пищевую соду и не найти, а она, когда придет с работы, через час найдет ее.... в духовке газовой плиты.... Ну, не мог я подумать, что у пищевой соды место ТАМ теперь... )))
все и лежит в упорядке пока женские шаловливые ручонки не добираются и потом хрен чо найдешь...проходили мы это
@Bibisha, В чём отличие обычного беспорядка от Творческого бардака? | Разговоры на любые темы (passionforum.ru)
Все, тема закрыта, хлам вернется счастливому владельцу Все может быть, я думаю муж сам не знает что там лежит Пошла записать стресс белым полусухим... Напали на бедную меня целой толпой
Уж сколько я всего повыбрасывала, а он не заметил... Уж сколько я всего пооткапывала, а он говорил «О! Я и забыл что оно у меня есть...»
Раньше у меня всё валялось где попало на своих местах, а теперь женщина навела порядок и всё лежит аккуратно неизвестно где.
весь набор равносилен алюминевой кастрюле, половнику без ручки, нож с обломанным лезвием, мясорубка без шнека просто хлам короче